С Новым Годом! С новым сезоном в Гэлакси! Поздравляю всех сумевших что-то понять из всей этой ветки (хотел написать "лабуды", но жаба заела...). >Было приятно снова увидеть всех вместе, с кем прошла эта игра Судя потому, что тема поднимается вновь и вновь, есть шанс это все-таки мистификация Думаю, что только ГМ мог бы дать соответствующие раззъяснения по поводу подруливания. Относительно моих претензий к Роману по поводу санкций, то приношу свои извинения. Действительно, поскольку Cobra, прежде чем выразить свои чувства на стенке, предварительно уже послал свой ордер на этот ход и поставил более или менее приемлемое производство на планетах. Т. о. санкции действовали только один ход. Я же решил, что их вообще не было (. >Зато Барон ты в этой партии был сильнейшим, это однозначно >Сильнейшим во всем кроме дипломатии Естественно, поскольку не собирался на чужой шее в рай вьежать (по крайней мере, в этой партии). >Мне выгоднее было помогать Кобре, т.к. его действия хоть как-то >можно было предсказать, Ест-но, по вполне возможной причине >а на кого (без предупреждения) нападёт >твой огромный флот дальше ещё нужно было угадывать А не нужно было угадывать, поскольку на его хоме 7 ходов стоял корабль ЗАВХОЗа и отстреливал мои дроны. Так что атака против Cobr' ы была спровоцирована им самим или тем хитроумным, кто за него подруливал.
|