Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Толпизм крепчает :(

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >|
12/17/2006 10:19:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Earth

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: г. Старый Оскол | Joined: 10/11/2006 | Posts: 17 | Offline

скандальная она из-за необоснованного и предвзятого вмешательства ГМа в процесс ходопроизводства.

А что такого сделал ГМ? Вроде ничего такого... Оштрафовал как обычно меняч на два хода

это логика транс...., поскольку дальше было самое интересное. ГМ объявил в броде, что ставит Вас раком на два ходом. Я предлагаю Вам альянс, что бы игру сделать интереснее. Мне никто не отвечает, я Вас практически покидаю (вот моя единственнная ошибка!), вместо того что бы добить. И теряю часть флота, которой и мне хватило. А все потому, что ГМ кинул лично меня, заподозревав, что его хотят поиметь по пункту 1.4.

Я сам не понимаю почему Вы покинули меня на тот момент... А в альянс с Вами вступать у меня ну никак не полалось, у меня были определенные обязательства перед союзниками, да и это означалобы что Ваш бомбинг моих планет сошел бы с рук... очень хитрый прием, но уж слишком примитивный и с позним зажиганием А ГМ Ваш вообще не кидал... по-моему наоборот, все шло Вам на руку. Он оштрафовал меня в такой момент что я уж и не знал куды бечь

В dg1862 вряд ли, поскольку один живой союзник все-таки у вас был. С Sho лично познакомился недавно.

Хватит паранои, все были абсолютно живыми Сфоксы сами уже высказывались что вовсе не претендовали на победу. Если бы я управлял всеми расами, Вам бы не удалось так легко навести глобальные беспорядки... меня ведь Вам так и не удалось задавить

Передавайте Сфоксам привет, мне как-то с ними так не удалось толком пообщаться, мне вообще казалось что он половину игры проспал, все-таки тяжело одновременно рулить в 6ти партиях.

Не будем рассуждать о том как все могло быть... все получилось так как получилось. Я для себя выводы на будующее сделал.

12/18/2006 8:04:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

Profile Send Private Message Send E-Mail

>А ГМ Ваш вообще не кидал... по-моему наоборот, все шло Вам на >руку. Он оштрафовал меня в такой момент что я уж и не знал куды >бечь

А КАК он Вас оштрафовал? Нормальным людям он блокирует управление расой. А ваши флоты летали, производство на планетах менялось. Сказал Вам "у-тю-тю"? Или был настолько покорен вашей хитропопостью? Короче, Вы чудак на букву "м". Через месяц после окончания партии вздумали заняться пиаром своего "достижения" ((. А ведь можно было избежать такого наглого вранья. Или в попе засвербило? Комплексы сработали?

12/18/2006 9:41:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Earth

Да нормально отрафовал... все сделал как обещал... единственно из-за чего Вы переживаете, так это похоже то что я успел походить на текущем ходу до штрафа. Я пробывал что либо сделать после шрафа - ничего не получалось, даже отложенные ходы сделанные ранее не канали. И не было никаких у-тю-тю ))

Я не на секунду ничего не соврал! И как Вы до сих пор не поймете, я ровным счетом ничего не достиг в этой партии, так же как и Вы. Дальновиднее надо поступать.

Комплексов никаких. Вы хотели разобраться в ситуации, - я просто хотел помочь.
*** Edited 12/18/2006 6:45:13 PM UTC by Earth***

1/5/2007 6:04:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Shofixti

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message
Location: Kuban, Krasnodar | Joined: 8/16/2006 | Posts: 15 | Offline

Earth said:

Передавайте Сфоксам привет, мне как-то с ними так не удалось толком пообщаться, мне вообще казалось что он половину игры проспал, все-таки тяжело одновременно рулить в 6ти партиях.

Ну сами мне привет передайте

Опять полемика началась Интересненько.
Во первых я просыпал редко, всего пару ходов, за меня "подруливал" мой сосед Крот, с которым я воевал почти всю партию за исключеним Барона
Ну ладно с Бароном не воевал а отбивался, но все равно боевые действия

Может Барон прав в своих выводах, допустим Вы с Продиджи два разных человека, но есть вариант что рулил кто то один из Вас, вот, я признаться так считал

Император Шофиксти-Butcher san

1/5/2007 11:56:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Earth

Привет Всем снова!

С новым годом! Пусть великий рандом будет благосклонен к Вам в этом году! Ваши корабли всегда будут полны кола и капы! И конечно же побольше покоренных вершин!

Может Барон прав в своих выводах, допустим Вы с Продиджи два разных человека, но есть вариант что рулил кто то один из Вас, вот, я признаться так считал

За всю свою короткую галактическую жизнь подруливал только один раз, и то это было давно, не правда, и если бы это было так, не случилось бы то что случилось

С уважением,

правитель свободной расы Cobra!

*** Edited 1/5/2007 8:58:55 PM UTC by Earth***

1/18/2007 5:34:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Prodigy

Искренне порадовала эта ветка форума.

Было приятно снова увидеть всех вместе, с кем прошла эта игра Shofixti, Cobra, Baron Привет всем

Барон, ты однозначно не прав. Я не рулил ни за кого кроме себя! И за меня тоже никто не рулил.

И нападал на тебя только после того, как ты сам нарушил мир с Коброй.

И насчет того, что ГМ только устно запретил Кобре 2 хода рулить ты тоже не прав. ПОСЛЕ запрета он рулить не мог, хотя отработал его ордер отосланный ДО запрета. И наказание толком получилось лишь на 1 ход.

Зато Барон ты в этой партии был сильнейшим, это однозначно

Сильнейшим во всем кроме дипломатии Мне выгоднее было помогать Кобре, т.к. его действия хоть как-то можно было предсказать, а на кого (без предупреждения) нападёт твой огромный флот дальше ещё нужно было угадывать

Ладно. Хватит о грустном

Лучше пожелаю всем удачи!

Будет приятно ещё поиграть с вами

WBR, Liam Howlet.

1/19/2007 4:18:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

С Новым Годом! С новым сезоном в Гэлакси!

Поздравляю всех сумевших что-то понять из всей этой ветки (хотел написать "лабуды", но жаба заела...).

>Было приятно снова увидеть всех вместе, с кем прошла эта игра

Судя потому, что тема поднимается вновь и вновь, есть шанс это все-таки мистификация

Думаю, что только ГМ мог бы дать соответствующие раззъяснения по поводу подруливания.

Относительно моих претензий к Роману по поводу санкций, то приношу свои извинения. Действительно, поскольку Cobra, прежде чем выразить свои чувства на стенке, предварительно уже послал свой ордер на этот ход и поставил более или менее приемлемое производство на планетах. Т. о. санкции действовали только один ход. Я же решил, что их вообще не было (.

>Зато Барон ты в этой партии был сильнейшим, это однозначно

>Сильнейшим во всем кроме дипломатии

Естественно, поскольку не собирался на чужой шее в рай вьежать (по крайней мере, в этой партии).

>Мне выгоднее было помогать Кобре, т.к. его действия хоть как-то >можно было предсказать,

Ест-но, по вполне возможной причине

>а на кого (без предупреждения) нападёт >твой огромный флот дальше ещё нужно было угадывать

А не нужно было угадывать, поскольку на его хоме 7 ходов стоял корабль ЗАВХОЗа и отстреливал мои дроны. Так что атака против Cobr' ы была спровоцирована им самим или тем хитроумным, кто за него подруливал.

6/28/2007 7:38:39 AM Link | Reply | Edit | Quote

OMAP_KOLLIMAP

Игровой момент, правду о котором не знает никто перенесён на форум, ибо нельзя на стенку, ибо 1.4...
Хотя такое может быть и без 1.4
А по сути... Сколько игроков столько и правд и мнений, посоветовать тут ваще ничего нельзя и...
Собственно вопрос, зачем надо было писать на форум? Мол такой-то редиска? Потом напишет этот такой-то и сообщит, что все было не так и т.п. И черт во всем этом ногу сломит )) *** Edited 28.06.2007 3:43:25 UTC by OMAP_KOLLIMAP***

6/28/2007 2:59:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Ну так это часть игры.

6/29/2007 8:44:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Игровой момент, правду о котором не знает никто перенесён на >форум, ибо нельзя на стенку, ибо 1.4...
>Хотя такое может быть и без 1.4
>А по сути... Сколько игроков столько и правд и мнений, >посоветовать тут ваще ничего нельзя и...
>Собственно вопрос, зачем надо было писать на форум? Мол такой-то >редиска? Потом напишет этот такой-то и сообщит, что все было не >так и т.п. И черт во всем этом ногу сломит

Нужно было спровоцировать Романа на неадекватные действия Он свою задачу выполнил, однако дальше я сам сглупил. Недооценил соперника, а он подстраховался, прежде чем вылезать на стенку

More: |< <<  1  2  3  4  5  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Толпизм крепчает :(

Please login or register to post.