Tihonja said: 2Sorcerer-swineherd 1. Вопрос об авторстве этой фразы предлагаю оставить за рамками темы
Скажите автор Вы? Я сомневался, просто вспомнил, что Вы участвовали в обсуждении, я дорабатывал... 2. Где говорится про "гиперы в 10-ти кратном количестве"?
Так они приходят в таком количестве... 3. Но ведь где-то "ругань" (точнее, возможность высказывать мнения по различным вопросам) должна быть, даже если перекрыли клапан в одном месте. Причем это "где-то" не должно противоречить существующим правилам.
В приватах. В газете (только интересно что бы было)? 4. По поводу отношения учебника к 1.4. Думаю, что Учебник должен относиться к 1.4 просто как к одной из фич сервера. Основная цель Учебника, на мой взгляд, рассказать о наиболее стандартных ситуациях, которые могут случиться в игре, о различных фичах игровых серверов.
1.4 это не фича, это вопрос идеологии. Цель 1.4 уничтожить мысль, что нарушение – это постыдный поступок. Цель 1.4 полностью соответствует первому абзацу в разделе о дипломатии. Например, Вы же не ставите вопрос, как Учебник относится к тому, что на сервере DragonGalaxy информация в репорте генерируется уже с учетом отложенных приказов. Учебник просто дает совет, как этим можно воспользоваться.
Кстати, про это еще не написано. Завтра напишу – Сплайн давно уже новую идею подкинул, да я тормозил как обычно. Я сегодня пока другую статью о дипломатии написал для учебника. Салангас утвердил. Жду реакции начальника транспортного цеха.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|