Hernan said: Здравствуйте! Мне кажется Вы немного запутались в понятиях. Пункт 1.4 никоим образом не касается возможности/невозможности нарушения МД как таковой. Он лишь сужает возможность _информирования_ о факте произошедшего нарушения. Ваше же предложение предполагает полное запрещение нарушения некоторых договоров на уровне сервера, что во-первых, идеологически невозможно, во-вторых, существенно ограничивает игровую свободу, и, в-третьих, не имеет ни малейшего смысла. Другими словами, чего мы хотим достичь таким нововведением? Что-то я положительных моментов не вижу.
Объясню. 1. Если два товарища желают, чтобы их МД был нерушимым. Или например, один товарищ в обмен на некие уступки предлагает МД - тогда договор регистрится и его нарушить принципиально низя. 2. Я согласен, что 1.4. не касается ВОЗМОЖНОСТИ нарушения МД. НО! Еще раз повторюсь. Нарушитель должен быть наказан, не так ли? как минимум, жизнь ему должна быть затруднена. Иначе смысл самого МД навсегда умрет. То есть, если две расы обоюдно зарегистрили МД, вопросов нет. Если раса отказалась регистрить мд, то появляется хлипкий мир, кстати, имеющий место быть и в реале. Например Палестина и Израиль. Ты уже заранее готов к тому, что раса может нарушить мд, и не уводишь весь флот бить нехорошего соседа.... Это ведь более естественно, не находите? 3. И посомтрите еще одно предложение, по поводу инофрмирования о выставлении вара... Ваше мнение?
Все мы будем в аду, но я буду с вилами!
|