Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Фича в пику пункту 1.4

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
12/24/2006 6:22:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

EvilGreed said:
Я веду речь о замене стенки другим. А не о том , что стенки с воплями нужны. Почитайте наконец все с начала.

Вы ведете речь о замене стенок другим еще более эффективным (и простым в использовании) средстве борьбе с нарушением. Что довольно странно при ваших речах об общении. Бо это Ваше средство убьет даже псевдообщение в виде воплей на стенках.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

12/24/2006 6:28:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

EvilGreed

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sorcerer-swineherd said:

EvilGreed said:
Я веду речь о замене стенки другим. А не о том , что стенки с воплями нужны. Почитайте наконец все с начала.

Вы ведете речь о замене стенок другим еще более эффективным (и простым в использовании) средстве борьбе с нарушением. Что довольно странно при ваших речах об общении. Бо это Ваше средство убьет даже псевдообщение в виде воплей на стенках.

Смею заметить, что стенок уже нет. их отменили п. 1.4.

Тапк что это уже не замена ибо менять нечего.

А псевдообщение в виде воплей убито также. Посему, предлагаю - конкретнее, и по теме. Не нравится мое предложение? совсем? или есмь зерно рационализма?

А второе предложение? тоже не нравится?

Так и запишем. 2 голоса против. 1 за.

Все мы будем в аду, но я буду с вилами!

12/24/2006 6:30:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

EvilGreed said:
Смею заметить, что стенок уже нет. их отменили п. 1.4.

Тапк что это уже не замена ибо менять нечего.

А псевдообщение в виде воплей убито также.

Блин... С введением 1.4 убито псевдообщение на стенках, но не убито общение в привате. Ваше нововедение убьет и то, и то... Доступно?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

12/24/2006 7:05:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Всё таки разговоры эти видятся ни о чём... Надо лишь всем осознать, что 1.4. не будет убран и найти другие пути игры и всё. Раньше были одни условия - сейчас другие. Не понятно почему вам, EvilGreed, не интересно попробовать играть по-другому ? Ну... не так как всегда, планируяя войны и расписание договоров. Пусть сейчас, как и встарь, надо больше флота держать - так это же ЗДОРОВО ! Битвы снова становятся всё массивнее. Всем соседям ещё страшнее от этого жить рядом ! Это ж хорошо )) Главное - война. Вот что главное в игре ))

12/24/2006 8:26:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

EvilGreed

Insectoids said:
Всё таки разговоры эти видятся ни о чём... Надо лишь всем осознать, что 1.4. не будет убран и найти другие пути игры и всё. Раньше были одни условия - сейчас другие. Не понятно почему вам, EvilGreed, не интересно попробовать играть по-другому ? Ну... не так как всегда, планируяя войны и расписание договоров. Пусть сейчас, как и встарь, надо больше флота держать - так это же ЗДОРОВО ! Битвы снова становятся всё массивнее. Всем соседям ещё страшнее от этого жить рядом ! Это ж хорошо )) Главное - война. Вот что главное в игре ))

да я в общем не за себя волнуюсь. У меня три знакомых чела ушли их гэлакси только по причине 1.4. (по крайней мере , так они сказали)

Пытаюсь изыскать способы, не затрагивающие интересов игроков, гм и прочих причастных.

Я то могу и со всеми условия\ми рулить и без них...

12/24/2006 10:11:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

EvilGreed said:
да я в общем не за себя волнуюсь. У меня три знакомых чела ушли их гэлакси только по причине 1.4. (по крайней мере , так они сказали)

Пытаюсь изыскать способы, не затрагивающие интересов игроков, гм и прочих причастных.

LOL. А че ж эти "игроки" на Легенду не ушли? Она запустилась _до_ введения 1.4. Если им Г+ настолько малоценна, что они даже сервер сменить не могут, то с точки зрения Г+ они, простите, не игроки, а совершенно левые люди...

Не стоит заботится об их интересах...

Sorcerer-«swineherd»

12/24/2006 10:13:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

EvilGreed

Sorcerer-swineherd said:

LOL. А че ж эти "игроки" на Легенду не ушли? Она запустилась _до_ введения 1.4. Если им Г+ настолько малоценна, что они даже сервер сменить не могут, то с точки зрения Г+ они, простите, не игроки, а совершенно левые люди...

Не стоит заботится об их интересах...

Я не правильно выразился. Ушли с Саргоны

12/24/2006 10:49:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

2EvilGreed

Сперва изложу Вашу точку зрения (как я ее понял):
Пункт 1.4 облегчает жизнь нарушителям, и для компенсации этого он предлагает опционно (по обоюдному согласию участников договора) регистрировать договор на сервере. И такой зарегистрированный договор нельзя будет нарушить. А кто не хочет заключать такой договор, могут договариваться без регистрации, но на обоюдный страх и риск.
Т.е. кто не хочет регистрировать договор, в случае чего, пусть не жалуется, что его обманули.

Теперь разовьем эту мысль до логического конца: Появятся так называемые "настоящие" договоры (которые регистрируются" и "ненастоящие" (которые можно нарушать). А раз договор "ненастоящий", то будет ли он вообще являться договором? Просто какой-то ни к чему не обязывающий треп и все. Таким образом, остаются только "настоящие" договоры, которые нельзя нарушать.
Если я не ошибаюсь, такой сервер уже был (caravan). По мнению большинства, фича не прижилась.

Теперь по Вашему второму предложению (уведомление о выставлении war до окончания договора). Насколько я понимаю, в большинстве партий на dragon galaxy такая фича уже есть (если партия с "A").

12/25/2006 1:42:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Tihonja said:
Если я не ошибаюсь, такой сервер уже был (caravan). По мнению большинства, фича не прижилась.

На караване запрещены нарушения. Правилами поведения.
Никаких подобных фич там нет.

Теперь по Вашему второму предложению (уведомление о выставлении war до окончания договора). Насколько я понимаю, в большинстве партий на dragon galaxy такая фича уже есть (если партия с "A").

"Начиная с версии ядра 1.27 в сервер "Dragon Galaxy" встроен механизм заключения и регистрации мирных договоров на сервере. Сразу хочу сказать, что на сам процесс игры этот механизм не оказывает никакого влияния. Он сам не ставит мир между расами и не блокирует возможность выставления войны."

Уведомление рассылается при разрыве договора командой
O TREATY BREAK.

12/25/2006 6:03:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

2Eclipse
1. Принцип один, предложение запрещать нарушения, а уж каким способом: правилами поведения или блокировкой команды W, не так важно.
2. Речь идет о возможности расы до ходопроизводства узнать, была ли ей выставлена война). Хотя, я немного опечатался. Окончание моего предыдущего поста следует читать как: "такая фича уже есть (если партия с "V")".

*** Edited 12/25/2006 5:13:37 AM UTC by Tihonja***

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Фича в пику пункту 1.4

Please login or register to post.