2EvilGreed Сперва изложу Вашу точку зрения (как я ее понял): Пункт 1.4 облегчает жизнь нарушителям, и для компенсации этого он предлагает опционно (по обоюдному согласию участников договора) регистрировать договор на сервере. И такой зарегистрированный договор нельзя будет нарушить. А кто не хочет заключать такой договор, могут договариваться без регистрации, но на обоюдный страх и риск. Т.е. кто не хочет регистрировать договор, в случае чего, пусть не жалуется, что его обманули. Теперь разовьем эту мысль до логического конца: Появятся так называемые "настоящие" договоры (которые регистрируются" и "ненастоящие" (которые можно нарушать). А раз договор "ненастоящий", то будет ли он вообще являться договором? Просто какой-то ни к чему не обязывающий треп и все. Таким образом, остаются только "настоящие" договоры, которые нельзя нарушать. Если я не ошибаюсь, такой сервер уже был (caravan). По мнению большинства, фича не прижилась. Теперь по Вашему второму предложению (уведомление о выставлении war до окончания договора). Насколько я понимаю, в большинстве партий на dragon galaxy такая фича уже есть (если партия с "A").
|