Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Фича в пику пункту 1.4

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
12/27/2006 2:54:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Roman A.Makhnenko said:
2Eclipse&Jaguar: ничего не будет. Но будут аккуратно оштрафованы все, кто прокомментирует этот постинг от имени сервера.

Ну поймите ж наконец. Я устал это повторять. Лить грязь и стоны на стенки не надо. Хотите плакаться, есть приваты. В чем проблема? Обязательно надо на стенке отметиться? Кто вообще эту дурь придумал? А?

Ну... всему причиной стадный инстинкт. Когда ты слышишь на базаре "держи вора" тебе хочется подставить подножку бегущему, потому что ты знаешь, что все это слышали и ты такой же как все. И если вор не окажется вором, то обмануты будут все... А если тебе в приват пишут, что кто-то нарушил... где доказательства, что остальные получили такой же приват? Что это не пытаются развести лично тебя?

Jaguar

12/27/2006 2:58:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Я имею ввиду, что доверие бродкасту какое-то есть. И если этот "вещатель" соврет, то получит трындюлей тоже от всех. А если он пишет тебе в приват, и врет только тебе, то поверив ему и объявив войну нарушителю, рискуешь оказаться "ослом" и никто тебе потом не поможет. Именно потому бродкаст во много раз эффективнее, чем приваты.

Jaguar

12/27/2006 3:02:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Собственно СМИ - не зря называют 4-ой властью в государстве. Извещая народ через широковещательные каналы, всегда имеешь больше доверия, чем ходя с частными сообщениями в каждому лично. Да и менее затратны. Я по своему опыту сужу. Если кто-то в броде обвинит кого-то в нарушении, то это вероятно действительно правда, а если обвиняемый еще и не оправдывается, то 99% правда. А если мне в привате пишут, что мой сосед нарушитель, то я скорее аффтару такой кляузы перестану доверять. Точнее если оба мне были незнакомы, то аффтар сразу будет рейтинговаться у меня ниже, чем тот, на кого он гонит. *** Edited 12/27/2006 12:03:10 AM UTC by ivan yankovoy***

Jaguar

12/27/2006 3:14:52 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Tihonja said:
Игрок подгадал момент, внезапно атаковал "слюнтяя", пусть даже уничтожил его флот [молодец], но ничего не сделал для налаживания отношений с другими соседями (как Вы там говорили: "интенсивно общаться, чтоб даже мысли не возникло у вашего соперника о нарушении"), и поэтому был вынесен через пару десятков ходов. Т.е. по Вашим же словам "ПРОВАЛИЛ ДИПЛОМАТИЮ И ВОЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО".
И это "нормальный игрок", которого Вы пытаетесь защищать пунктом 1.4?
[/молодец]

10 баллов. У меня только что возникла мысль написать такой же пост... 1.4 защищает нарушителей, которые как дипломаты, полный ноль, и даже не могут себя отстоять в тех же СМИ (бродкастах), т.к. не способны связать двух слов в предложение. Вот что такое 1.4.

Jaguar

12/27/2006 3:26:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sidor

Profile Send Private Message Send E-Mail

Roman A.Makhnenko said:
(тем более, уже не раз говорилось, что 1.4 это не навсегда)

О! А накогда?

12/27/2006 3:46:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sidor

Roman A.Makhnenko said:

Лить грязь и стоны на стенки не надо. Хотите плакаться, есть приваты. В чем проблема?

Проблема в том, что "плакаться" в приватах намного грязнее и подлее, чем на стенке. Ибо обвиняемый ответить не может (скорее всего и не узнает об этом).

Отсюда следует вторая проблема: приваты и воспринимаются с большим подозрением. <смотри выше у ivan yankovoy>

12/27/2006 7:12:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Всем : Что-то неясно к чему бы все эти разговоры пошли ? Ведь если так или иначе запретить "нарушения" (а видимо это явяется темой) - это значит уж настолько сделать игру скучной и предсказуемой, что можно будет сразу бросать...

12/27/2006 8:18:15 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

EvilGreed said:

Это просто нехорошо. Хамить и грубить, пользуясь званием ГМ.

Не обижайтесь на ГМ. У него такой стиль общения. Зато куча других достоинств.

нельзя наказать нарушителя

Наказать как раз таки можно. Поэтому ГМ и боится, что в естественной среде нарушители не выживут, а вымрут, как динозавры (совершенно напрасные опасения). И введя 1.4, пытается организовать для них что-то вроде парка Юрского периода.

Но я предложил хоть что-то. Или это плохо?

Не думаю, что предложение заменить 1.4 на полный запрет нарушений можно назвать компромиссом; впрочем, если приходится выбирать только между этими двумя вариантами, то я за 1.4

12/27/2006 9:28:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Имхо, наличие или отсутствие 1.4 не особо сильно влияет на то, будут нарушать или не будут. Тот, кто умеет нарушать с умом, так чтобы потом не превратиться во всеми гонимого, и без 1.4 спокойно нарушает. А тем, кто нарушает и не умеет вести дипломатию, и щит в виде 1.4 далеко не всегда помогает. Суть вопроса имхо, как раз в том, а нужен ли он вообще этот 1.4?

Jaguar

12/27/2006 11:25:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

EvilGreed

Insectoids said:
Всем : Что-то неясно к чему бы все эти разговоры пошли ? Ведь если так или иначе запретить "нарушения" (а видимо это явяется темой) - это значит уж настолько сделать игру скучной и предсказуемой, что можно будет сразу бросать...

Еще раз... Запрещать нарушения не надо и нельзя. Это же ИГРА! В ней все должно быть. Я вношу ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а не панацею и не уперто добиваюсь своего.

Нет конструктивной критики. Есть только упертость.

Все мы будем в аду, но я буду с вилами!

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Фича в пику пункту 1.4

Please login or register to post.