Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Фича в пику пункту 1.4

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
12/28/2006 2:36:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

EvilGreed said:
Не так. НЕсли вернуться к первоначальному варианту - то не регисрируйте договор и будет вам нарушения, неожиданность и тд. Где тут урезание? Все добровольно.

Э.. Так вроде уже ясно решили, что если вы сейчас зарегистрируете договор, то можете потом его публиковать без всяких санкций. В чем проблема? Никаких дополнительных фич не нужно. Регестрируйте! И публикуйте!

Кстати. На счет замечания Романа по комментариям и санкциям за них. Делаете все просто. Пишете сначала брод. "Объявляю расе ИМЯРЕК войну на уничтожение!!!" Следом публикуете договор с ИМЯРЕК, которая его нарушила, и никаких комментариев к публикации договора. Имхо, таким образом извещены будут все в партии о том, что у вас нынче началась война с расой с которой должен быть мир. Но вы не говорите ничего о причинах, которые к этому привели... Кто как хочет , тот пусть так и понимает. Остается и обширное поле деятельности для "дезы", и поле деятельности для честных обвинений. *** Edited 12/27/2006 11:44:31 PM UTC by ivan yankovoy***

Jaguar

12/28/2006 2:45:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

хотя конечно это все ерунда. лучше бы просто 1.4 отменили я уже соскучился по обвинениям в нарушении на стенке.

Jaguar

12/28/2006 8:48:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Здравствуйте!

ivan yankovoy said:

Кстати. На счет замечания Романа по комментариям и санкциям за них. Делаете все просто. Пишете сначала брод. "Объявляю расе ИМЯРЕК войну на уничтожение!!!" Следом публикуете договор с ИМЯРЕК, которая его нарушила, и никаких комментариев к публикации договора.

Не все так просто, Иван. За действия, подобные описанным Вами, игроки также штрафовались.

С уважением,
Hernan

12/28/2006 11:35:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Hernan: было дело. Разумеется, сходу оттрекать все нарушения тоже невозможно. И, бывает, я их упускаю. _НО_ появился еще один прием (неплохой кстати), какой-нить хитропоп собирает компромат и ход ждет, выводя флот на ударную позицию. Дальше мне кляуза (со стенками в нужной очередности, которые не оставляют сомнения, что там 1.4) и пендык. Очень красивое и грамотное решение. Я не говорю, что этот прием надо пользовать (хотя он мне и импонирует), я говорю, что не стоит подставляться из-за глупого упрямства.

Вполне ж возможно опубликовать договор от имени сервера и _ПРИВАТОМ_ объяснить заинтересованным лицам, что там происходит. И волки целы и овцы сыты.
*** Edited 12/28/2006 8:39:00 AM UTC by Roman A.Makhnenko***

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/28/2006 1:12:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Roman A.Makhnenko said:
_НО_ появился еще один прием (неплохой кстати), какой-нить хитропоп собирает компромат и ход ждет, выводя флот на ударную позицию. Дальше мне кляуза (со стенками в нужной очередности, которые не оставляют сомнения, что там 1.4) и пендык. Очень красивое и грамотное решение. Я не говорю, что этот прием надо пользовать (хотя он мне и импонирует), я говорю, что не стоит подставляться из-за глупого упрямства.

В очередной раз порадовала позиция ГМ (три положительных характеристики и только одна смягчающая оговорка). Особенно с учетом 3.8.
А вот попытка сымитировать 1.7 тоже удостоится подобных восторженных отзывов?

Из-за 1.4 на стенке лучше вообще ничего не писать, относящееся к игре. Разве что после получения финального репорта. Даже ссылку на горячую точку делать чревато (ведь там может появится описание какой угодно ситуации).

Вполне ж возможно опубликовать договор от имени сервера и _ПРИВАТОМ_ объяснить заинтересованным лицам, что там происходит. И волки целы и овцы сыты.

Еще один способ обхода 1.4. Теперь от официальных лиц
Регистрируйте свои договора, и будет вам счастье...

PS.Большое спасибо, что ответили на мой вопрос, который я задавал вот тут: http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=239&page=1#2804
*** Edited 12/28/2006 11:04:50 AM UTC by Tihonja***

12/28/2006 6:27:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

>Из-за 1.4 на стенке лучше вообще ничего не писать, >относящееся к игре. Разве что после получения финального >репорта. Даже ссылку на горячую точку делать чревато (ведь >там может появится описание какой угодно ситуации).

Пожалуй только с этим вашим утверждением и можно согласиться. Нам-то собственно всё равно... Но с точки зрения игроков логика единстенно верная : Зачем рисковать даже простой стенкой о ходе событий, если кто угодно истолкует Гм-у что угодно, когда угодно и как угодно.

Вероятность этого мала, ну а всё таки - а вдруг... Лучше не писать

Империя Насекомых.

12/28/2006 6:52:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Insectoids: с этим действительно можно согласиться, но только с одним маленьким дополнением. Если игроку стенка нужна только для того, чтоб "жаловаться на бяк, которые его обижают", то что он вообще делает в Galaxy? "Тут, представьте себе, постреливают... И могут угодить прямо в лобик..." (с) к/ф "д'Артаньян и три мушкетера".

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/28/2006 7:20:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Да не... вы не поняли и потому упрощаете. Если кто-то что-то написал, а другой кто-то написал гм-у. что это что-то - есть по поводу 1.4. и ГМ даёт первому штраф... На кой рисковать ? Поверит ГМ или не поверит что этот тескт как вы говорите "жалоба на бяк". Зачем играть в эту лотерею ?

Империя Насекомых

P.S. Чтоб исключить непонимание - под лотереей подаразумевается не G+, а "игра" в переписку с ГМ-ом.

Прямую или косвенную.
*** Edited 12/28/2006 4:22:10 PM UTC by Insectoids***

12/28/2006 11:25:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Roman A.Makhnenko said:
Если игроку стенка нужна только для того, чтоб "жаловаться на бяк, которые его обижают", то что он вообще делает в Galaxy?

Похоже, что Вы пытаетесь убедить всех в двухуровневом восприятии: только два цвета: черный и белый, без оттенков и тем более без цветовых составляющих. Причем стараетесь продемонстрировать, что один из этих, придуманных Вами, уровней для Вас абсолютно неприемлем ("слюни", сопли", "быдло", "ути-мути-пути"). Но тогда получается, что остается вообще только один цвет. Вы хотите превратить Galaxy в однотонное черное (или белое, зависит от выбранного знака оценки) поле?
Не думаю, что такой вектор принуждения пойдет на пользу Galaxy и изначально заложенному в эту игру многообразию методов и приемов в достижении победы.
В конце концов, игроки вольны сами строить свою линию поведения.

Неужели я вынужден Вам напоминать о том, что написано на Вашем собственном сайте:
"каждый игрок в любой игре может создать особый имидж своей расы, со своими нравственным кодексом, логикой и манерой общения".
Вы же вместо этого пытаетесь засунуть игроков в какие-то назначенные Вами рамки игрового поведения. И малейший выход за эти рамки (даже не выход, а лишь вопросы о целесообразности этих рамок) почему-то вызывает у Вас потоки оскорблений и (что более существенно) позывы к репрессивным действиям.

Остается только удивляться наличию последней фразы на странице http://terra.uplanet.eu/PBEM/DGRules.aspx и вспоминать время, когда это действительно было так.

12/29/2006 1:01:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Tihonja said:
"каждый игрок в любой игре может создать особый имидж своей расы, со своими нравственным кодексом, логикой и манерой общения".

Ключевое слово "особый".

Tihonja said:
Остается только удивляться наличию последней фразы на странице http://terra.uplanet.eu/PBEM/DGRules.aspx и вспоминать время, когда это действительно было так.

Победителей не судят - судят то, что они пишут.

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Фича в пику пункту 1.4

Please login or register to post.