Здравствуйте! Roman A.Makhnenko said: Ну все ж (или почти все) на поверхности лежит. Понятие красоты, разумеется, у всех разное, _НО_ игрок, который думает и потом грамотно использует все средства для убийства "ближнего своего" (в том числе и ляпы самого убиваемого) заслуживает куда больше уважения, чем "плакальщики". Не надо мне тут снова твердить, что это мол такой "игровой прием".
Роман, я Вам про Ивана, а Вы снова и снова про "слюни и сопли". Собственно, я говорил о том, что такие средства для убийства "ближнего своего" как тихушничество с ГМом, кляузничество, услуги по "толкованию эзопова языка" и т.д. вряд ли можно отнести к "игровым" методам (ГМ ведь все-таки вне игры, не так ли?), а уж тем более назвать "нормальным боевым" поведением. Мотивы введения пункта 1.4 я понимаю и (хоть не совсем с ними согласен) принимаю и как игрок и как человек, но то, о чем Вы говорите сейчас, мне глубоко не нравится. И это не имеет никакого отношения к "слюням и соплям"... И потом, Вы сами себе противоречите. Вот Ваша фраза "_НО_ игрок, который думает и потом грамотно использует все средства для убийства "ближнего своего" (в том числе и ляпы самого убиваемого) заслуживает куда больше уважения, чем "плакальщики". " Так "плакальщики" ведь тоже "грамотно используют все средства для убийства "ближнего своего" (в том числе и ляпы самого убиваемого)". А также те, кто используют чужой пароль, зомбоводы, толписты...? Их тоже зачислить в "герои нашего времени"? Я, конечно, утрирую, но после Ваших слов про кляузников, мне ничего не кажется невозможным... Не стоит ли слегка притормозить идеологическую экспансию на сервере ДГ? Пока все слишком далеко не зашло...
С уважением, Hernan
|