Приветствую собравшихся! > Штампы, штампы.. Рука Леонида мягко скользнула ей под юбку и > раздвинула упругие бедра, Марфа откинула голову и застонала! Гы-гы!! > Автор! Идиоту ясно, что рука мягко, рукоять холодная! Идиоту наверное ясно. Но я же писал не для идиотов. То, что ясно идиоту, может быть совсем не ясно умному человеку. Хотя возможно Вы мне предлагаете смотреть на читателей как на идиотов. В русском языке «мягко» в описании движения означает что-то на подобие плавно, без резких движений, медленно - примерно так. Рука же может двигаться резко, грубо, нервно и т.д. > Короче, скучно, грустно, а вот морду набить как раз есть кому! За плагиат! > Сам образ спертый, шутки спертые. Тьфу на Вас! Недавно по телевидению показывали сериал про Пантелеева. А ведь они этот образ тоже не сами придумали. Они переложили его на кинопленку, а я перекладывал на Г+ окружение. Пойдите на телевидение и набейте им там всем морду, и плюньте на них за плагиат. А я на вас посмотрю. > Фильм «Обыкновенное Чудо» вышел годами позже и никак этого Ленька > говорить не мог! Ну знаете, если так придираться к логике то Пантелеев не мог и летать на космическом корабле на турнир. А ведь это предлагал сам организатор проекта. И далее раса не может называться ЛеонидПантелеев. Потому что это человек. Раса не может называться Злобное_королевство. Для начала раса и королевство вещи разные. И где вы видели королевство под названием «Злобное королевство» - масло масляное? Раса не может называться Царевна_Несмеяна. Нельзя выдавать принцессу за представителя другой расы. Киноидов, например. А Скай говорил что это можно. Если так придираться к логике, то весь стори1 нужно закрыть. > И на карточке писал не «Леонид Пантелеев - свободный > художник-грабитель». > А «Леонид Пантелеев – экспроприатор». Ясно Вам, автор? http://lib.ru/RUSS_DETEKTIW/SHEJNIN/r_panteleew.txt Мне ясно только то, что Вы просто не знаете про что пишите. В этом рассказе Пантелеев писал именно художник грабитель. Понятно, конечно, что вам тяжело пользоваться поисковиками и читать, писать проще. Мне не понятно, что вам даже смотреть фильм было тяжело. В начале фильма четко сказано: образ Пантелеева был окружен огромным количеством слухов и выдумок. Многие даже не поверили в его смерть. Следствие: как подписывался Пантелеев тоже большой вопрос. И такие люди позволяют себе критиковать других. Печально. Прошу мое заявление занести в протокол. Для истории. Засим откланиваюсь.
Ленька Пантелеев, благородный бандит
|