Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Galaxy News UP => Story1. Порция1.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

12/26/2006 10:03:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

LeonidPanteleev

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую собравшихся!

> Штампы, штампы.. Рука Леонида мягко скользнула ей под юбку и
> раздвинула упругие бедра, Марфа откинула голову и застонала! Гы-гы!!
> Автор! Идиоту ясно, что рука мягко, рукоять холодная!

Идиоту наверное ясно. Но я же писал не для идиотов. То, что ясно идиоту, может быть совсем не ясно умному человеку. Хотя возможно Вы мне предлагаете смотреть на читателей как на идиотов.

В русском языке «мягко» в описании движения означает что-то на подобие плавно, без резких движений, медленно - примерно так. Рука же может двигаться резко, грубо, нервно и т.д.

> Короче, скучно, грустно, а вот морду набить как раз есть кому! За плагиат!
> Сам образ спертый, шутки спертые. Тьфу на Вас!

Недавно по телевидению показывали сериал про Пантелеева. А ведь они этот образ тоже не сами придумали. Они переложили его на кинопленку, а я перекладывал на Г+ окружение. Пойдите на телевидение и набейте им там всем морду, и плюньте на них за плагиат. А я на вас посмотрю.

> Фильм «Обыкновенное Чудо» вышел годами позже и никак этого Ленька
> говорить не мог!

Ну знаете, если так придираться к логике то Пантелеев не мог и летать на космическом корабле на турнир. А ведь это предлагал сам организатор проекта. И далее раса не может называться ЛеонидПантелеев. Потому что это человек. Раса не может называться Злобное_королевство. Для начала раса и королевство вещи разные. И где вы видели королевство под названием «Злобное королевство» - масло масляное? Раса не может называться Царевна_Несмеяна. Нельзя выдавать принцессу за представителя другой расы. Киноидов, например. А Скай говорил что это можно.

Если так придираться к логике, то весь стори1 нужно закрыть.

> И на карточке писал не «Леонид Пантелеев - свободный
> художник-грабитель».
> А «Леонид Пантелеев – экспроприатор». Ясно Вам, автор?

http://lib.ru/RUSS_DETEKTIW/SHEJNIN/r_panteleew.txt
Мне ясно только то, что Вы просто не знаете про что пишите. В этом рассказе Пантелеев писал именно художник грабитель. Понятно, конечно, что вам тяжело пользоваться поисковиками и читать, писать проще. Мне не понятно, что вам даже смотреть фильм было тяжело. В начале фильма четко сказано: образ Пантелеева был окружен огромным количеством слухов и выдумок. Многие даже не поверили в его смерть. Следствие: как подписывался Пантелеев тоже большой вопрос.

И такие люди позволяют себе критиковать других. Печально.

Прошу мое заявление занести в протокол. Для истории.

Засим откланиваюсь.

Ленька Пантелеев, благородный бандит

12/26/2006 11:26:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2461 | Offline

А мне так очень понравились как опусы на стенке, так и критика. Зачем на нее обижаться? Да, допустим вы выстрадали этот образ, детально описали и (как вам видится) логично увязали концы с концами. _НО_ этот вижн может отличаться у других людей. Согласны? Посредством этой критики (пусть даже утрированно) вам доносится описание "сабых мест" ваших построений. За это критиков надо на руках носить, а вы ругаетесь.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/26/2006 11:48:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

LeonidPanteleev

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую Романа Махненко!

> За это критиков надо на руках носить, а вы ругаетесь.

Ненаглядный Вы мой, а критика на критику Вам не понравилась? :-) Какие-то непманы недобитые будут указывать Пантелееву как ему подписываться!

* Протянул Роману визитную карточку. *

Если так и дальше пойдет, тогда вторую часть доверят писать фраерам ушастым. Ничего, на всех ножички найдутся.

Ленька Пантелеев, благородный бандит

12/26/2006 12:52:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2461 | Offline

Увы, ваш первый постинг напоминает не критику, а оправдания. Может, конечно, я чего-то не заметил...

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/30/2007 5:53:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Отчего же. Там сплошная критика неподготовленности "критической статьи" . Я правда нифига не читал, что до этого топика было. И , стыдно признаться, я даже не в курсе, кто такой этот Ленька Пантелеев (вот такой вот я неосведомленный ), но про ножички, это сущая правда - никто без "награды" не останется.

Jaguar

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Galaxy News UP => Story1. Порция1.

Please login or register to post.