Переписка на стене, важна. Она позволяет заклеймить позорную расу тем, что при анализе соперников в дальнейши играх, уже по стенкам из архивных партий можно сделать выводы о такой расе. А значит ее можно убивать И всегда отписываться, мол в такой-то игре она напала в нарушения договора, а я не могу себе позволить такую халатность, как терпеть этого подонка живым под боком. Так что считаю, если этот пункт и не уберется, то надо просто в финальных стенах выкидывать переписку с нарушителем в стену, заботясь о последующих ему наказаниях. Это все ЧИСТА мнение. А по конкретной ситуации, то вопли на стене помошь дают и гораздо более 10%. Ведь заклейменную расу можно кидать, обманывать, убивать по своему устмотрению. И никаких дерзаний совести Вот заключил ты союзный договор с расой Х, а она взяла и в нарушение убила соседа, вот вот кончится игра, зачем с нарушителм делить трон? В топку гада. И все, кидаем его с процентами и никаких угрызений. Так что это очень выгодно знать, где ест рядом нарушитель, что бы поживиться им и не держать себя ни в каких юридических рамках.
Это Вам не шубу в трусы заворачивать!
|