Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Опрос. Что вы делаете, если...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|
1/13/2007 6:08:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Hernan said:

Сплошной офф-топ пошел.

Согласен. Давайте вернемся к методам оценки игры... Напоминаю:

И все же я предлагаю на время прекратить обсуждение "почему" и подумать о том, каким образом можно оценить качественные изменения в самой игре.

У меня есть только два варианта:
1. Статистика. К сожалению она полностью в руках Романа. "К сожалению" не потому, что я не верю в его чесность, а потому, что он не идет в данном вопросе ни на какой компромис. Значит вряд ли удастся его уговорить на публикацию такой статистики.

2. Опрос. Суть заключается в том, что найти объективные параметры, характеризующие интересность игры, вряд ли удастся. Интересность - сам по себе критерий субъективный. Я не знаю другого метода определения субъективного критерия кроме опроса самих субъектов

Есть ли у вас другие альтернативы?...

*** Edited 1/13/2007 3:10:19 PM UTC by Monk***

1/13/2007 8:55:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Оффтоп шел с самого начала. Я не зря сказал про "всегда прав". А насчет неперехода на личности и анализа - уж так я сделан. Убедившись после двух десятков страниц что Монк просто флудер, я считаю себя вправе писать про него что захочу

1/14/2007 1:46:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Ягуар, вам всё таки должно быть немного стыдно

>Но тем не менее, не стоит спорить на темы, в которых Вы не >компетентны.

Неужто разговор о ВУЗах вас так задел ? )))) Да бросьте... Не надо комплексовать, если что ))

Не то заставляет улыбнуться (беззлобно и без высокомерия), что пытаясь вновь верстать мир под свою мерку и свои способности, вы готовы доказывать что угодно-даже наверное сможете успешно доказать отсутствие культуры в своей стране, пусть даже ничего и не зная об информированности оппонирующей стороны

)))))

И даже не то улыбнуло, что вы снова принимаете отвергание вашей точки зрения, как отвергание вас лично (при чём тут ваша собственная родня, извините ?)...

))

А то забавно (в хорошем смысле опять же) видеть, что споря

всякий раз - вы таки доказываете, что ментальность украинцев не меняется столетиями (как сказал один знакомый с днепропетровска - "все мы такие, два слова не сказав - уже в топоры").

Кстати, возгоревшись любопытством, специально написаны (примерно одинаковые письма) третьего дня, троим знакомым с украины (нисколько не ссылаясь на вас безусловно). Ответы само собой не в вашу с монком пользу )) Причем, как это и свойственно настоящим украинцам - почти все не стсеснялись "пнуть то, что можно пнуть". Забавный вы народ...

)))))

Что же касается Империи Насекомых, то Ульи удовлетворяет то, что захватывать силой землян не придётся. Ваша отсталая цивилизация уничтожит себя задолго до того, как сможет построить свой первый межзвездный двигатель.

Мы займём вашу удобную для жизни планету лишь одним невооружённым колонизатором... ))) Остатки племён ваших народов Мы употребим для выкармливания личинок внутри вас. Вы живучи и насыщены белковыми соками - вы идеально подойдёте для этого.

C Наилучшими пожеланиями, Империя Насекомых.

.

*** Edited 1/13/2007 11:07:19 PM UTC by Insectoids***

1/14/2007 2:29:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Insectoids said:

Остатки племён ваших народов Мы употребим для выкармливания личинок внутри вас. Вы живучи и насыщены белковыми соками - вы идеально подойдёте для этого.

А вдруг это буду племена каких-нибудь китайцев, тогда берегитесь - они сами могут съесть всех личинок.

1/14/2007 4:20:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Volan

В последнее время стал все чаще подниматься вопрос о том, на что влияет (или не влияет) 1.4. В связи с этим я бы хотел выяснить следующие моменты:

1. Если вас самих атаковали с нарушением, то попытаетесь ли вы проинформировать других игроков об этом факте (не важно, каким способом, на стенке, в приватах, гиперах...)?

2. Планируя нарушение, будете ли вы основной расчет строить на том, что жертва не станет никого информировать о нарушении?

Всем привет !

Думаю в самой теме смысла мало, вот все и пишут ...у кого что болит )))

Ведь как раньше каждый играл по своему, так и сейчас... и в зависимости от ситуации все поступают по разному... И поэтому не вижу что можно выяснить... лиш то что каждый поступает по своему и в зависимости от ситуации...

А если о нарушениях... и о п.1.4 То думаю нарушать можно и нужно.. но в двух случаях, если это принесет победу или приблизит ее(обычно в конце игры). Или если нарушиш и проживеш дольше... Просто если попадаеш в ситуацию, что если не нарушиш договор, то по его окончании тебя убьют, а так есть шанс самому разобратся с убийцей... И не ждать нарушения от ставшего губительным для когото договора значит идти на риск... и не зачем потом на стенку плакатся

п.1.4 Просто переводит все разговоры о нарушениях в приваты.(думаю это +, кто то думает -, выяснить можно только опытным путем)) )

Есть еще и третий вариант... смирится с пораженинм и умереть достойно, и надеятся что в другой жизни, в другой галактике вам повезет больше)))

1/14/2007 4:29:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Volan

Insectoids said:

Мы займём вашу удобную для жизни планету лишь одним невооружённым колонизатором... ))) Остатки племён ваших народов Мы употребим для выкармливания личинок внутри вас. Вы живучи и насыщены белковыми соками - вы идеально подойдёте для этого.

[/image="/images/smile.gif"]

На Земле уже есть миллионы таких империй... и нет гарантии что им не придутся по вкусу Ваши личинки )))

1/14/2007 7:41:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Умереть достойно? Это как? Или это кинуть ку в трудной ситуации? хехе.

1/14/2007 12:36:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Insectoids said:
Ягуар, вам всё таки должно быть немного стыдно

Ага. Немножко стыдно, что я снова решил ответить Насекомым, заранее зная, что ничего хорошего из этого не получится.
Правда порадовало то, что в Вашем последнем ответе ни одного слова со смыслом. Значит мне удалось загнать Вас в тупик, пусть и временно. Ну и уж конечно Вам не делает чести в очередной раз переход на национальные темы (уж сколько раз Вы были уличены в необъяснимой своей "страсти" к Украине).

Jaguar

1/14/2007 2:53:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Ягуар, спорить бессмысленно. Ну а смысл... надо лишь читать внимательнее. Он есть, хотя вам и неудобно наверное его видеть.

Империя Насекомых.

P.S. А по поводу "(уж сколько раз Вы были уличены в необъяснимой своей "страсти" к Украине)." - не поняли.

Иногда скорее можно видеть, что сами украинцы не любят свою народность/нацию/страну, чем такое можно подумать о тех, у кого есть друзья на украине. Про топоры - уж нечего и говорить: чего на правду-то обижаться... Тем более, что это слова самих живущих сейчас у вас )))

*** Edited 1/14/2007 1:28:00 PM UTC by Insectoids***

1/14/2007 4:30:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

>А вдруг это буду племена каких-нибудь китайцев, тогда >берегитесь - они сами могут съесть всех личинок.

Надо будет подумать... Хотя... ведь личинки будут внедряться внутрь, как же они съедят их ?

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Опрос. Что вы делаете, если...

Please login or register to post.