Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Опрос. Что вы делаете, если...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >|
1/15/2007 4:40:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

И вот это еще...

И все же я предлагаю на время прекратить обсуждение "почему" и подумать о том, каким образом можно оценить качественные изменения в самой игре.

У меня есть только два варианта:
1. Статистика. К сожалению она полностью в руках Романа. "К сожалению" не потому, что я не верю в его чесность, а потому, что он не идет в данном вопросе ни на какой компромис. Значит вряд ли удастся его уговорить на публикацию такой статистики.

2. Опрос. Суть заключается в том, что найти объективные параметры, характеризующие интересность игры, вряд ли удастся. Интересность - сам по себе критерий субъективный. Я не знаю другого метода определения субъективного критерия кроме опроса самих субъектов

Есть ли у вас другие альтернативы?...

1/15/2007 4:44:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Monk, Jaguar.

Говорите лучше между собой, думаем Вы оба найдёте тему.
*** Edited 1/15/2007 2:02:23 PM UTC by Insectoids***

1/15/2007 5:03:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Кажется, я нашел вашу "системную ошибку"

а между тем на каждый вопрос - есть лишь один верный ответ, а не несколько.

По-моемому, из этого заблуждения и идут ваши беды. Вряд ли вы знакомы с системами поддержки принятия решений (СППР), но может хоть слышали о многокритериальном анализе... Так вот они говорят о том, что "правильных" (оптимальных) решений может быть множество. И оперируют понятиями оптимальности по Нешу и по Паретто. Да еще куча критерией оптимальности: Лапласа, Гурвица, "критерий крайнего оптимизма", "крайнего пессимизма"... У меня их там штук 16 насчитывалось. И все абсолютно правильные!

Вы же предполагаете только один правильный ответ (само собою ваш ).

"Есть только два мнения - мое и неправильное"

1/15/2007 5:47:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Мonk, вы феноменальный словоблуд и постоянные беды как раз у таких как вы (очень похоже на рассуждения философов - слышат звон, да не знают где он). Вы упомянули массу имён, но понятия не имеете что с этим делать и к чему каждое из них относится.

Иначе бы вы знали правильный ответ, который даёт как раз теория оптимального проектирования сложных систем. Неуд вам, и без справки из деканата не приходить...

С ягуаром поговорите. Вы уверен (просто уверен) что найдёте тему для долгого и бесполезного спора.

.
*** Edited 1/15/2007 3:04:07 PM UTC by Insectoids***

1/15/2007 7:07:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Монк, вы однозначно флудер. По простой причине- вы не способны дать короткий ответ. Вы не способны жить нормально, не завалив оппонента кучей бессмысленных слов - если это не словоблудие, то что?

1/15/2007 7:38:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Ладно, мы пошли с Ягуаром общаться, а Насекомые со Свинками...

1/15/2007 8:47:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Инсектоидс, если бы внимательно читали посты и не были бы столь самоуверенны в своей мании величия, то давно бы завметили, что не я Вас, а Вы меня пытаетесь в чем-то убедить.
Я лишь высказал свою точку зрения на то, что общение на "Вы" устаревает в русском языке. Заметте, никому свою точку зрения не пытался навязывать, в отличие от Вас. И уж тем более не опускался до наездов на ваше образование, вашу национальность и т.п. (это к вопросам об ассоциировании мения собеседника с его личностью). Отвлеченные же фразы про молодых ученых, друзей живущих на Украине и т.п., заставляют меня думать, что Вы просто ведет монолог сами с собой, обращаясь не ко мне лично, а к какому-то обобщенному абстрактному собеседнику, которому пытаетесть что-то доказать (учитывая Вашу страсть обращаться к себе, как к множеству, и не отождествлять свое мнение со своей личностью, полагаю, что Вы просто страдаете раздвоением личности. ). Да, кстати, за эти наезды мне не стыдно. Вы первый начали.

Jaguar

1/15/2007 8:50:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Ягуар, вы слышите себя ? " за эти наезды мне не стыдно. Вы первый начали"... Наверное не слышите. Это как раз то, о чём Вам говорилось. Короче - к монку. Вы с ним способны говорить долго, в сремлении просто переспорить. Флаг вам обоим...

*** Edited 1/15/2007 5:56:35 PM UTC by Insectoids***

1/16/2007 12:11:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

ivan yankovoy said:
Ну и на последок. Я так понимаю, что традиции англоязычных стран в их стремлении обращаться к собеседнику лишь на "ты", лично Вами, Насекомые, считаются как "культурно не развитые", так? Вы лишь свой язык и свои традиции считаете целесообразными и требующими уважения?".

Отвечу на русском, поскольку этот язык общепринят в данном месте и его понимают все читающие.

Как раз в англоязычных странах установилось повсеместное обращение друг к другу "на вы", слово "ты" давно считается устаревшим и очень грубым.

Что же касается Украины, то да, действительно, ещё в средине XX века даже дети обращались к родителям "на вы". О эволюции обращения "на вы" и "на ты" в России можно почитать по сылке: http://kpnemo.ru/other/2006/09/14/obraschenie_na_vyi_i_tyi/ . Поскольку пришла традиция из Польши, не удивлюсь, что на Украине она укоренилась глубже. Но сейчас даже внуки "тыкают" своим бабушкам и дедушкам.

1/16/2007 1:29:20 AM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

gegMOPO3 said:
Как раз в англоязычных странах установилось повсеместное обращение друг к другу "на вы", слово "ты" давно считается устаревшим и очень грубым.

Ладно, с этим спорить не буду, т.к. был не прав в предидущем высказывании. В английском "ты" и "вы" действительно слилось к концу 18 века в единое обращение "вы". Но тем не менее остаюсь на своем, среди всех моих друзей, родственников, сослуживцев, среди всего моего окружения обращение "Вы" - это крайняя редкость и исключительно с незнакомыми людьми. На сколько я знаю, сейчас достаточно просто представится друг другу по имени, чтобы перейти на ты и никто на это не обижается. Возможно у нас в городе все не так, как у всех, но я аргументирую тем, что вижу своими глазами и слышу своими ушами.

Jaguar

More: |< <<  9  10  11  12  13  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Опрос. Что вы делаете, если...

Please login or register to post.