Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Опрос. Что вы делаете, если...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
1/8/2007 6:40:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crits

Profile Send Private Message Send E-Mail

Не, ну это перебор. Валить можно за преступления.
Разве наказать нарушителя преступление?
Я так понимаю, что наказание за преступление, будет неким механизмом , который будет вводить в систему некую саморегуляцию. Больше нарушителей- больше бонусов, в итоге меньше челов захочет играть нечестно. Главное не спукать на тормозах, а обязательно наказывать. Тогда ИМХо народ больше будет думать прежде, чем нарушать.
И предыдущий мой пост несет в себе именно такую мысль.

Это Вам не шубу в трусы заворачивать!

1/9/2007 8:51:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crits said:
Не, ну это перебор. Валить

Crits said:
Главное не спукать

Crits said:
И предыдущий мой пост несет

Пургенчику наелись? валите, пукаете, несет вас почем зря? что за бред?

1/9/2007 2:26:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

FlyPigs said:

И не имеет права влиять на то дело, в которое вложено немало его труда, в то время как это самое дело гниет и умирает?

Уважаемый FlyPigs, не могли бы Вы раскрыть мысль, как 1.4 предотвращает "гниение и умирание дела"? Ну или просто бы ответили на вопросы в начале темы.
*** Edited 1/9/2007 11:27:51 AM UTC by Tihonja***

1/9/2007 2:49:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Tihonja said:
FlyPigs said:

И не имеет права влиять на то дело, в которое вложено немало его труда, в то время как это самое дело гниет и умирает?

Уважаемый FlyPigs, не могли бы Вы раскрыть мысль, как 1.4 предотвращает "гниение и умирание дела"? Ну или просто бы ответили на вопросы в начале темы.
*** Edited 1/9/2007 11:27:51 AM UTC by Tihonja***

п1. Разумеется буду использовать все доступные средства для извещения о нарушителе. Главная причина - ну мстительная я скотина, и не хочу упускать малейшего шанса насолить. Разумеется я понимаю что это не слишком меня красит и возможно не на пользу игре, но увы.

Надеюсь слово "доступные" расшифровывать не надо?

п2. Никогда не нарушаю против беззащитной жертвы. Разве что против клинических идиотов, но и то в случаях когда жертва сама напрашивается: скажем пытается шантажировать не подумав, крючкотворит с договорами против меня или третьих рас. А так обычно в моём нарушении это как раз та самая безисходность.

Что касается п1.4, то немного подумав любой кроме тех самых идиотов поймет что он скорее добавил возможностей к игре, чем убрал, естественно не даром, а за счет большего кол-ва писанины. Считай дипломатии. Но ведь это часть игры?

И человек который раньше давал стенку автоматом, не раздумывая, сейчас вынужден потратить время на переписку, в ходе которой может много чего случится. Лузеров, автоматом продолжающих сливать расы продолжая давая стенки после введения п1.4 , в расчет не берем, они всегда будут плакать.

Правда не уверен, что чувак который пол-игры не писал приваты, и попал на нарушение изменится. Он скорее бросит ку и пойдет искать правду матку у рекса. Где надеюсь его забанят

1/9/2007 4:19:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

2FlyPigs.
Спасибо за ответы.

п2. Никогда не нарушаю против беззащитной жертвы.

Ну, в глазах официальных лиц (помните девиз "Нарушайте и деритесь") это скорее порок

Что касается п1.4, то немного подумав любой кроме тех самых идиотов поймет что он скорее добавил возможностей к игре, чем убрал, естественно не даром, а за счет большего кол-ва писанины. Считай дипломатии. Но ведь это часть игры?

Ну, если только добавкой к дипломатии считать техническую процедуру замены стенки на соответсвующий гиперкаст или тотальную рассылку приватов с одним и тем же сообщением... А если дипломатия - это что-то другое, то почему эту же переписку нельзя было вести и раньше (до ввода 1.4)?

И человек который раньше давал стенку автоматом, не раздумывая, сейчас вынужден потратить время

Извините, но "раздумывать" и "потратить время" это далеко не одно и тоже. Если процедура информирования немного усложнилась в техническом плане, это не значит, что дипломатия стала более совершенной. Или Вы считаете, что раз на рулежку на миллиметровке тратится больше времени, то и качество рулежки без клиента будет выше?

на переписку, в ходе которой может много чего случится.

Согласен. Переписка важна в любом случае, причем независимо, есть ли пункт 1.4. или нет.

Лузеров, автоматом продолжающих сливать расы продолжая давая стенки после введения п1.4 , в расчет не берем, они всегда будут плакать.

И с эти согласен, п. 1.4. не мешает "cливать расы".

1/9/2007 5:13:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

поясните плз ))) в чём цель этого опроса ? По большому счёту ничего ведь не изменилось.
*** Edited 1/9/2007 2:14:39 PM UTC by Insectoids***

1/9/2007 6:09:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Прошу прощения, праздники...

Roman A.Makhnenko said:

Monk said:
Роман говорит о связке "сервер-игроки-ГМ". Но связка должна выглядеть только "сервер-игроки".

И это говорит человек, которого некоторые еще считают умным?

Да, Роман у нас нежным слогом никогда не отличался

А по существу вопроса опять повторюсь. ИГРУ творят игроки, а не ГМ. Отнюдь не собираюсь умалять заслуги ГМа, за что ему и от меня спасибо. Но его роль - роль чернорабочего, который лишь создает мир, но не вправе в этом созданом мире командовать нами как марионетками.

Если бы данный пункт был всего лишь одной из "фич", то бог с ней... Но ведь Роман за меня решает, как я должен себя вести. И, если он решит, что я "развожу слюни"...

Ну, не хочу я играть по сценарию, написанному для меня ГМом! Разве это не законное право игрока?! Почему кто-то, кого не должно быть в игре, указывает мне как играть?

В отличие от многих я считаю, что п.1.4 очень сильно меняет возможности моей дипломатии и очень сильно обедняет игру.

1/9/2007 6:22:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Да что вы... на дипломатию-то как он влияет ? Ну ещё на флотостроительство там, на периоды циклов "качай-строй-мочи-заливай" ещё куда ни шло... Но на дипломатию-то как ? )))

>В отличие от многих я считаю, что п.1.4 очень сильно меняет >возможности моей дипломатии и очень сильно обедняет >игру

1/9/2007 7:10:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Monk: ну хорошо, хоть уж не раз зарекался, но попробую еще раз достучаться до разума (буде таковой наличествует, хоть это все менее и менее вероятно).

Например, есть ПДД, в которых довольно много запретительных пунктов. Многие из них разумны и жизненно необходимы. Часть спорна, часть вызывает недоумение. Но соблюдать их _ВСЕ_ жизненно важно. Теперь вопрос? ПДД зомбируют вас? Или превращают в марионетку? Никто не покушается на свободу воли. Если полный дебил - езди по встречке. Поймают и, извините, открутят причинное место. (Если, конечно, не удасться откупиться). Понимаете аналогию? Кроме того, ПДД тоже эволюционируют. Приспосабливаются к реальности. Чего стоит, например, правило проезда нерегулируемого равнозначного перекрестка при наличии а/м со всех сторон. (Там где про "самого опытного водителя"). А уж нет его. Так и "правила поведения"... Что-то добавляется, что-то убирается.

Так вот, возвращаясь к нашим баранам. "Правила поведения" это точно такой-же (сильно упрощенный разумеется) механизм регулирования взаимоотношенй на сервере. Вам же уже не раз сказали и _доказали_, что этот пункт играть _И ВЕСТИ ДИПЛОМАТИЮ_ не мешает (способствует или нет, это тема для отдельной дискуссии), а всего лишь убирает "однострочные сопли". Теперь внимание вопрос. Если исключить влияние GM'а на игру, получится (возвращаясь к аналогии), если я нарушил скоростной режим мне самому себя штрафовать? Или раздать денег всем окружающим? А если я при этом, не приведи господь, еще и приехал в кого-то? В общем, думайте, прежде чем писать всякую дурь. Если нравится ездеть по встречке или на красный свет... Что ж... Выбирайте место, где это можно. Доступно? Попробуйте посмотреть на _СВОЮ_ проблему под этим углом. Кстати, мне тоже не доставляет удовольствия отвешивать штрафы (отсутствует материальная заинтересованность).

Резюмируя: я уже устал повторять, что 1.4 это не навсегда. А всего лишь до тех пор, пока будет необходимость давить нытиков. Предложите _ДЕЙСТВЕННЫЙ_ механизм избавления от шедевров дипломатии: "раса NNNN нарушила договор до M хода." 1.4 немедленно будет отменен. Ну или перестаньте стонать, честное слово, просто противно читать жалобные стоны "мне не дают пожаловаться на бяку!".

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/9/2007 7:24:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Прошу прощения за возможный мусор на форуме. Просто я набирал большой кусок текста в редакторе, и он может некорректно отображаться при копировании...

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Опрос. Что вы делаете, если...

Please login or register to post.