Здравствуйте! 1. Я сыграл не так много игр, но по итогам сыгранных (а против меня нарушали неоднократно) могу сказать, что ни разу о нарушении никого не информировал. Во-первых, не вижу в этом особого смысла, потому как стараюсь сам насолить "агрессору", во-вторых, я не мстителен и пытаюсь поставить себя на место "нарушителя", понять его причины и, соответственно, оправдать, в-третьих, считаю, что никакого кайфа в том, что "нарушителя" убьет кто-то третий, а не ты, нет. 2. Приходилось мне и нарушать. Не очень часто правда - целых два раза. Оба "раза" состоялись до введения пункта 1.4 и оба раза на "молчание" атакуемого я не рассчитывал. Tihonja said: 1. Целью данного опроса является желание разобраться в том, на что реально влияет (или не влияет) 1.4. Ну и попутно уточнить портрет "нормального игрока".
Неплохой анализ. С большинством выводов нужно согласиться. 4. На основе вышеизложенного можно сказать, что 1.4 не решает ни одной из заявленных его авторами целей (а скорее всего даже препятствует, см. п. 3.2.4), а также имеет ряд побочных эффектов (3.2.2, 3.2.3), которые я бы не относил к положительным.
То, что 1.4 своих декларируемых целей не достигает, это, имхо, факт бесспорный. Это же сам Роман подтвердил ранее, в одном из своих постов предложив всем желающим найти взамен 1.4 "_действенный_ механизм".
С уважением, Hernan
|