Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Опрос. Что вы делаете, если...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
1/11/2007 12:17:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Monk said:

Sorcerer-swineherd said:

Да ну??? :-))) Что прямо так два старых знакомых встретившись в партии шли на войну на взаимовынос?

Не так буквально, но смысл тот же... Неожиданно нападали на старых знакомых.. и без всяких обид.

А на новых знакомых неожиданно не нападали что ли?:-) Типа если старый знакомый - то от него можно было ожидать нарушения? Все равно ведь без обид по типу... :-)))

Я впервые слышу, что раньше старое знакомство - это было поводом для неожиданного нападения:-)

*** Edited 1/10/2007 9:18:11 PM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

1/11/2007 12:02:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Sorcerer-swineherd said:

Я впервые слышу, что раньше старое знакомство - это было поводом для неожиданного нападения:-)

Почему поводом? Это не было поводом, это было возможной ситуацией. Для Вас-то конечно нет но кто-то мог воевать со старыми знакомыми. А с введением 1.4 воевать со старыми знакомыми будут еще реже - и речь имхо об этом.

1/11/2007 12:04:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Непонятно... Monk, Вы в самом деле не хотите попробовать играть иначе ? Ну...не так как вы привыкли ранее.

Неужто cовсем не интересно ? :-))))

Никто ведь не призывает Вас к тотальному нарушению (подходите индивидуально-на то вам и разум дан) ибо это опять же нерационально, потому как расы вечно не держащие слова легко убиваемы в будущем (против них в дальнейшем легко собирается временный альянс и они выносятся раз за разом).

)

Monk, Вы в самом деле не понимаете или просто не хотите осмыслить, то что вам говорят ? Речь не о нарушениях/ненарушениях. Речь О ДРУГОМ. Мы призываем вас к рациональному мышлению. Только к НЕМУ. А дальше вы уже разберётесь что вам нужнее в конкретике партии.

То, что ваш любимый метод теперь не работает.. так чтож с того ? Ну придумайте другой. Голова-то вам на что, простите ))

Трудно вложить конечно своё мышление в головы других (блин, статью чтоль написать). И очень жаль что вам не понять и не удастся уже сравнить, что самый свободный сервер был Zelax, где не было никаких предубеждений, не было ещё никаких разработанных на идеолгии приёмов, и потому свобода там проявлялась в своём истинном величии. И поймите, что основа любой свободы - есть всегда сухой рационализм.

Говоря коротко:

Для того, чтобы играть свободно - надо знать для чего вы играете. Если для удовольствия, для игры ума - то вам должно быть интересно даже в рамках одной расы жить "тысячу рас разными жизнями", искать новые приёмы войны и стараться понять, что покуда есть общение с живыми людьми а не с ботами - ваши возможности неограничены.

Делайте свою игру и не заморачивайтесь. Это просто.. только нужно немного расслабиться и получать удовольствие )))

*** Edited 1/11/2007 9:09:25 AM UTC by Insectoids***

1/11/2007 2:07:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Rump said:
Почему поводом? Это не было поводом, это было возможной ситуацией. Для Вас-то конечно нет но кто-то мог воевать со старыми знакомыми. А с введением 1.4 воевать со старыми знакомыми будут еще реже - и речь имхо об этом.

Радует, что хоть кто-то мою мысль понял... Нашего полку "неумных" прибыло

Ведь мысль проста.. Если раньше я одинаково мог воевать со всеми в равной степени, то теперь договора я смогу заключать лишь со старыми знакомыми.

1/11/2007 2:12:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Rump said:
Почему поводом? Это не было поводом, это было возможной ситуацией. Для Вас-то конечно нет но кто-то мог воевать со старыми знакомыми.

Научись язвить пооригинальнее и ближе к истине:-) В зеркало смотреть не помешает.

А с введением 1.4 воевать со старыми знакомыми будут еще реже - и речь имхо об этом.

Нет, речь не об том... То, что воевать будут меньше - это большой вопрос. У меня есть старые знакомые с которыми я приятно общался/общаюсь, но которым вообще никогда не верил. Даже до 1.4. А щас буду верить еще меньше:-)

Речь тут о передергивании. Что мол де раньше... трава была зеленая и все были правильными и свободными. А щас злобный Роман всю игру извратил, мафиозников насадил, свободы нас лишил:-)

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

1/11/2007 2:14:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Monk said:
Радует, что хоть кто-то мою мысль понял... Нашего полку "неумных" прибыло

Тут дело не в том, что Вашу мысль поняли. Когда речь шла о том что бы меня подколоть Румп всегда носил форму этого полка.

Sorcerer-«swineherd»

1/11/2007 2:29:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Insectoids said:
Трудно вложить конечно своё мышление в головы других (блин, статью чтоль написать). И очень жаль что вам не понять и не удастся уже сравнить, что самый свободный сервер был Zelax.

Там, кстати, стенок не было вообще:-)

Sorcerer-«swineherd»

1/11/2007 2:38:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Moker

ИМХО внимание к 1.4 несколько преувеличено.

Лино я считаю 1.4 полным маразмом ), хотя бы потому что его введение ничего не меняет (ИМХО разумеется).

Способы информирования о нарушении остались, доверять соседям как и раньше нужно очень осторожно, и естественно к тем расам, которых ты знаешь с лучшей стороны доверия больше, чем к расам незнакомым. Так это и раньше так было.

ИМХО прогноз, что нарушений станет больше и это сильно изменит игру, причем изменит в лучшую сторону, мне кажется неверным.

Поживем увидим...

1/11/2007 2:39:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

>Там, кстати, стенок не было вообще:-)

Речь не о стенках как таковых, а об отсутствии костности мышления. Впрочем, это объяснять очень трудно.

1/11/2007 2:53:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

2Insectoid

Непонятно... Monk, Вы в самом деле не хотите попробовать играть иначе ? Ну...не так как вы привыкли ранее.Неужто cовсем не интересно ? :-))))

Постараюсь обьяснить разницу между нами. Только без обид... Я отнюдь не собираюсь критиковать стиль игры Насекомых. Просто Империя Насекомых является очень показательным примером "идеального" игрока с точки зрения Романа.

Кого смущает "многа букав", можно читать через раз.

Сначала немного о моем собственном "стиле". Я стараюсь играть только в одной партии единовременно. Однажды оказался в ситуации, когда на мне висели сразу три: одна заканчивалась, одна в самом разгаре и одна только начиналась. Думал работу прийдется бросать, чтобы не мешала.. Больше таких ошибок я стараюсь не делать. Да и перерыв между партиями обычно составляет 3-4 месяца. Зато выбранной партии я отдаюсь до конца. Конечно, было дело, и меня выносили 12-15 ходом, но такое случается крайне редко. Средний возраст в партии что-то около 45 хода. Имеется в виду время активной жизни, но даже, когда меня уже вынесли, я обязательно воспользуюсь возможностью занять никому не нужный камень и досмотреть спектакль. Поэтому практически во всех партиях я числюсь в "барбарианах". Делается это отнюдь не для рейтинга, просто всегда досматриваю даже неинтересный фильм до конца.

Вполне нормальным я считаю, когда в трехходовке приходится рассылать 10-15 приватов за ход. Только так и можно делать "дипломатию" (ИМХО). При такой интенсивности переписки замена стенки приватами или броудкастами становится весьма проблемматичной. Количество приватов возрастет еще в два-три раза. Я и так вполне могу потратить часов 6-8 на обдумывание хода. Если вы считаете это признаком тугодумства, не стану вас разубеждать. Это мой стиль и никому я его не предлагаю.

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Опрос. Что вы делаете, если...

Please login or register to post.