>Вот те раз... Я, по-моемому, трижды подчеркивал, что не >собираюсь критиковать чей-то стиль игры. Я просто пытался >показать ЧТО МЫ РАЗНЫЕ! Так что при чем здесь личности? То, что вы хотели рассмотреть - не предмет обсуждения. Зачем перключаться на другую тему ? >У расы Monkery вообще плюсов нет. А те, что есть под >совершенно другими псевдонимами Тогда в чём вопрос ? Играйте по-другому и они появятся. А вот Q бросать можно по тысяче разных причин и не всегда это то, что видится одному-двум соседям по партии. >За точность цитаты не ручаюсь. Скорее всего это пошло от >английского, где нет разницы между "ты" и "вы". Это пошло совсем от другого - от низкого уровня тогдашней культуры. С тех пор лично я переучился на общепринятое сейчас вы. Кстати, вам тоже неплохо бы научится меняться. Сейчас ситуация совершенно другая, если вы говорите ТЫ собеседнику, особливо если он вдруг старше окажется - то это сейчас и есть хоть и не признак того, что вы хотите "наехать", но это сейчас явный признак неуважения собеседника как равной личности. Мир не стоит на месте. И возвращаясь к теме обсуждения - вы всё таки не понимаете того, что можно играть иначе. Не так как вы привыкли. И что многие игроки могут приспосабливаться к изменяющимся условиям (в хорошем смысле лучше сказать - адаптироваться). )) *** Edited 1/11/2007 2:15:26 PM UTC by Insectoids***
|