Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Опрос. Что вы делаете, если...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|
1/11/2007 5:52:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Свои аргументы я уже выложил и постарался показать, что изменения дают преимущество определенному типу (или типам) игроков. То есть ведут к ограничению, а не расширению возможностей самой игры. Пусть даже чуть-чуть...

А вы мне рассказываете про мои собственные недостатки. Я всего лишь один из игроков. Или один из типов игроков... Вы не добавили ни стратегии, ни тактики, ни дипломатии. Вы просто постарались убить (или ограничить) один из существующих типов. Тем самым вы просто пытаетесь свести игру к одному, на ваш взляд, наиболее интересному варианту.

1/11/2007 5:55:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Ну ладно. Не хотите понять - не надо. Сколько можно в конце-то концов...

1/11/2007 6:02:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Insectoids said:
По вашим словам пока не видно, что вы принимаете изменения правил адекватно.

Не будучи филологом постараюсь уточнить... "Действовать адекватно" означает действовать в соответствии со сложившимися условиями. Это стоит определять по моим действиям в игре, а не словам на форуме.

Использую "любимую" аналогию Романа с ПДД. Я их терпеть не могу, но на дороге я действую "адекватно" этим правилам.

Законы наши я тоже не люблю и критикую их где только могу, но живу я "адекватно" этим законам.

1/11/2007 6:26:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Insectoids said:
Не хотите понять - не надо.

Да понял я вас... Вот только не принял, не согласился. А вот вы меня даже понять не хотите...

Давайте сравним позиции. Ваша:

Изменения в правилах создают дополнительные сложности для определенного типа игроков, что должно в конечном счете привести к более динамичной, агрессивной и интересной игре.

Моя:

Изменения в правилах ведут к сокращению возможностей выбора игровых вариантов, ничего не добавляя сверх уже существующего.

А теперь тоже самое, но под другим углом.

Ваша:

Изменение правил чуть-чуть смещает сложившийся за долгое время баланс между дипломатией и военной тактикой в пользу более агрессивных игроков.

Моя:

Данное изменение действительно придаст игре больше внешней зрелищности, но в ущерб скрытой от постороннего внутренней стратегической (дипломатической) составляющей.

Я ничего не перепутал? *** Edited 1/11/2007 3:29:32 PM UTC by Monk***

1/12/2007 4:34:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Уже просто неохота по сотне раз одно и то же говорить.

1/12/2007 6:52:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Insectoids said:
Уже просто неохота по сотне раз одно и то же говорить.

Одно и то же в самом деле повторять не стоит...

Для начала скажите, правильно ли я сформулировал вашу позицию. Я имею в виду вашу и Романа. Высказываться можно по отдельности

И в самом деле высказываться по поводу "почему я считаю свою позицию правильной..." уже не имеет смысла, Все что мы могли, уже сказали. Но ведь есть и "критерии истины"...

1/12/2007 7:16:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Вы свою собственную не в силах сформулировать. Сначала вы говорите, что пишите приваты десятками за день. Потом говорите, что ограничение на один тип стенок, который и встречается то не в каждой игре, вдруг делает всю вашу игру никчемной? Т.е. десятки приватов приводятся к нулю невозможностью дать одну стенку? ЧИСТЫЙ БРЕД. Думаю тут два варианта:

1) Реально вы ничего в приватах не пишите, кроме как в случаях заключения-продления мира. Т.е. вы просто лжете в одном случае, скорее всего лжете и с п1.4

2) Вы таки пишите приваты и живёте интенсивной половой, тьфу игровой жизнью. Тогда искомая стенка в общем то ничем вам не мешает, но вам "за державу обидно". Получается вы опять лжете, и все проблемы в том, что ГВНГ не спросил вас лично, когда вводил п 1.4.

В общем и в том, и в другом случае вопрос сводится к оскорбленному самолюбию.

1/12/2007 7:19:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Moker said:
ИМХО прогноз, что нарушений станет больше и это сильно изменит игру, причем изменит в лучшую сторону, мне кажется неверным.
Поживем увидим...

Их стало больше сразу после введения п 1.4, т.к. нарушители подумали, что теперь их будут меньше наказывать и ринулись нарушать безбожно... но пройдет еще пол-года и договоры по прежнему обретут былую силу, т.к. нарушителей и с п 1.4 продолжают уверенно наказывать и выносить в первую очередь.
Просто те, кто по началу было начал рассчитывать на безнаказанность, еще не поняли, что 1.4 их ни не защищает от возмездия со стороны соседей после нарушения.

Ягуар.

Jaguar

1/12/2007 7:28:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Insectoids said:
Сейчас ситуация совершенно другая, если вы говорите ТЫ собеседнику, особливо если он вдруг старше окажется - то это сейчас и есть хоть и не признак того, что вы хотите "наехать", но это сейчас явный признак неуважения собеседника как равной личности.

Обращение на Вы, имхо, пережитки прошлого. Лично я мирюсь с ними, т.к. человек обременненный такими пережитками может вобщем-то оказаться очень приятным собеседником и мне не хотелось бы его сразу обижать. Но лично я прошу всех обращаться в себе на ты, даже детей. Меня коробит, когда мне вы-кают. Мне сразу кажется, что мне доверяют. Лично я, если перешел в разговоре с ты, на Вы, то это значит только одно, собеседник потерял мое уважение.

Ягуар.

Jaguar

1/12/2007 7:37:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

>Лично я, если перешел в разговоре с ты, на Вы, то это >значит только одно, собеседник потерял мое уважение

Надеемся, ваши заблуждения не заразны )) Ибо ещё совсем недавно на украине было принято даже родителям говорить вы, что заставляло снимать шляпу перед таким уровнем культуры.

*** Edited 1/12/2007 4:39:49 PM UTC by Insectoids***

More: |< <<  6  7  8  9  10  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Опрос. Что вы делаете, если...

Please login or register to post.