Что же касается сути спора, то я надеялся продвинуться чуть дальше и специально вставил "провокационную" строчку в свое сообщение. О критериях истины... Думал, многие за нее зацепяться, но она прошла мимо ушей Надеюсь вашу позицию я сформулировал достаточно четко и коротко несколькими сообщениями выше. Во всяком случае возражений не последовало. На вопрос "почему?" я постарался высказаться как можно подробнее. Даже получил упрек за это Вы вправе не соглашаться с моим мнением. Но ваша аргументация в основном свелась к моим личным недостаткам как игрока. именно поэтому для меня она и не выглядела убедительной. И все же я предлагаю на время прекратить обсуждение "почему" и подумать о том, каким образом можно оценить качественные изменения в самой игре. У меня есть только два варианта: 1. Статистика. К сожалению она полностью в руках Романа. "К сожалению" не потому, что я не верю в его чесность, а потому, что он не идет в данном вопросе ни на какой компромис. Значит вряд ли удастся его уговорить на публикацию такой статистики. 2. Опрос. Суть заключается в том, что найти объективные параметры, характеризующие интересность игры, вряд ли удастся. Интересность - сам по себе критерий субъективный. Я не знаю другого метода определения субъективного критерия кроме опроса самих субъектов Есть ли у вас другие альтернативы?...
|