Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Вопрос о применимости санкций по 1.4

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
1/22/2007 6:10:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Роман!

Поспорить жедаешь? Или опять все сведется к моим интелектуальным способностям...

1/22/2007 6:15:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Зачем спорить? Я вас попросил придумать другую ситуацию, потому как в той, что вы привели никаких разночтений. И вообще, давайте прежде чем гнать фуфло, включайте голову. Продираться через ваши мегабайтные помои нет никакого интереса.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/22/2007 6:26:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Roman A.Makhnenko said:
1) Любое обсуждение попадает под раздел "информирование". Это однозначно.

Если мы не будет здесь считать друг дружку полными идиотами, то "информировать" можно только один раз. Дальше исключительно идет обсуждение. В той или иной форме, независимо насколько оно кому-то нравиться.

Прошу прощения, меня уже в идиоты записали...

Roman A.Makhnenko said:
...идет обезличенное сообщение от сервера с содержимым договора

Я все же не думаю, что со мной играют исключительно идиоты, поэтому они правильно поймут сообщение как обвинение в нарушении, а вот оправдаться у нарушителя возможности не будет И что же взамен? Представьте себе, что вас обвинили в педофилии в СМИ, а вам предлагают оправдаться при помощи частной переписки...

Роман! Неужели не понятно, что мне "по барабану" как ты хотел, чтобы оно действовало. Я буду использовать это так, как считаю нужным для себя. Ты ведь сам призывал найти альтернативные методы... Так в чем обиды? Я всего лишь уточнил, как это будет действовать!

Дальнейшие разьяснения нужны? Чтобы не было жалоб на "многа букав".

1/22/2007 6:42:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Monk said:

Если мы не будет здесь считать друг дружку полными идиотами, то "информировать" можно только один раз. Дальше исключительно идет обсуждение. В той или иной форме, независимо насколько оно кому-то нравиться.

Это справедливо для связи типа "точка-точка", (прошу прощения, за технические термины, я не знаю как это объяснять "на пальцах"). В случае бродкастинга с негарантированной доставкой "информированием" считается любое сообщение. Надеюсь, очевидно почему?

Я все же не думаю, что со мной играют исключительно идиоты, поэтому они правильно поймут сообщение как обвинение в нарушении, а вот оправдаться у нарушителя возможности не будет И что же взамен? Представьте себе, что вас обвинили в педофилии в СМИ, а вам предлагают оправдаться при помощи частной переписки...

Зачем оправдываться? В таких случаях цепочка стандартная - суд и компенсации за нанесенный ущерб репутации (в жизни), а в нашем мире "убить". Если примеры приводите, так хоть думайте (уже устал повторять). Такое впечатление, что приходится разговаривать с капризным и тупым ребенком.

Роман! Неужели не понятно, что мне "по барабану" как ты хотел, чтобы оно действовало.

Да все абсолютно понятно. Вы здесь всего лишь самоутверждаетесь. Вам очень надо, чтоб я признал, что ошибся и не подумал о последствиях введения 1.4. Хотите, скажу: "Да, о великий Monk, был дурак и пьян когда это придумал, и надо было посоветоваться с великим гуру, который безусловно знает как надо играть"?

1/22/2007 7:00:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Роман! Идиотом я тебя отнюдь не считаю, так зачем спорить на уровне Насекомых? Т.е. исключительно аргументирую моими интелектуальными способностями...

В случае бродкастинга с негарантированной доставкой "информированием"...

Если он ответил, значит "доставка" прошла.

Зачем оправдываться? В таких случаях цепочка стандартная - суд и компенсации за нанесенный ущерб репутации (в жизни)

"За жизнь" - не стоит... Там бы адвокаты разбирались И любое разночтение толковалось бы в пользу обвиняемого. А здесь полная автократия. Адвокаты отдыхают

Вы здесь всего лишь самоутверждаетесь.

Ай-ай. Для самоутверждения лучше выбрать другое место, здесь я просто развлекаюсь Надеюсь, статус сервера не изменился? И это "развлекательный сайт"

Роман! Неужели не понятно, что наши "теологические" споры о "вреде" п.1.4 остались в прошлом. В данном случае я всего лишь отрабатываю варианты будущей стратегии И мне нужна "предсказуемость" действий ГМа. Неужели это так трудно понять? Вот я и уточняю...

PS. Вообще то надо бы мне спасибо сказать Наши "наезды" пока бьют все рейтинги читаемости

1/22/2007 7:09:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2Monk: спасибо.

Как ответил - дошла. Про остальных, не факт. Я ж не зря сказал про "точка-точка". В общем. Тут вы просрали тему.

Что касается "отработки" действий, то можно было и без таких разборок c многотомными постингами. Просто включайте голову, и примите за данность: "законопослушные" игроки страдать не могут, и специально на пустом месте никому ничего инкременироваться не будет. Так было раньше и так будет впредь. А вот т.н. "хитрожопых" (прошу прощения за слог), ловил, бил и бить буду. Так как правила существуют для всех. Если вы себя к ним относите - что ж это ваши проблемы. Попадетесь - не верещите.

1/22/2007 8:16:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Roman A.Makhnenko said:
Как ответил - дошла. Про остальных, не факт. Я ж не зря сказал про "точка-точка". В общем. Тут вы просрали тему.

Прошу прощения, не понял... Когда кто-то ведет агитацию через СМИ, ему до лампочки, что конкретный Вася Пупкин эту газету не выписывает, или этот канал не смотрит. Приоритеты другие...

Roman A.Makhnenko said:
"законопослушные" игроки страдать не могут...

Они просто умирают первыми... Роман, твоими словами ".. здесь постреливают". И надо выживать любыми доступными путями.

Roman A.Makhnenko said:
А вот т.н. "хитрожопых" (прошу прощения за слог), ловил, бил и бить буду.

Другие просто не выживут... "Не учите нас жить, лучше помогите материально!" (с)

Roman A.Makhnenko said:
Так как правила существуют для всех.

Так ведь о том я и речь веду! п.1.4 сформулирован не достаточно конкретно! Не все станут форумы перечитывать, чтобы прояснить позицию ГМа.
Неужели непонятно, что здесь я не говорю о "полезности" изменений. Всего лишь заметил, что пункт правил допускает толкование... Что проще? Постоянно отключать "непонявших" из игры или конкретизировать п.1.4?

Или это особый вид садизма - отключать сразу по три расы?
(источник информации - последний номер GP).

1/22/2007 8:29:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Roman A.Makhnenko said:
Попадетесь - не верещите.

попадались, ласки Романа нам знакомы и по куда меньшим поводам... (dg300, убит на старте)

Роман! Неужели ты решил, что основная цель - состязаться с тобой в остроумии? Тогда обьясняю по буквам...

Все свои договора я теперь обязательно регистрирую на сервере. В случае нарушения - /O TREATY PUBLISH /. А можно и в других случаях... Нужна была только твоя жестко "прогнозированная реакция". Независимо от того, как ты это квалифицуруешь, обвинитть нарушителя я смогу. А вот он оправдаться не сможет Пусть попробует приватами оправдаться...

В результате, твоя цель - поддержать "нарушителей договоров", обращается своей противоположностью...

1/22/2007 8:29:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Насчет бродкастинга. Попробуйте абстрагироваться от конкретного диалога с одинм или несколькими респондентами. Абсолютно КАЖДОЕ ваше сообщение может попадать под пункт "информирования" (а не только самое первое) если рассматривать систему в целом. Так как имеет место система без гарантированной доставки. Вы имели глупость начать цепляться к словам - ну так получите.

Насчет формулировки. Какие проблемы? Предложите другой текст. Если он будет очевидно лучше, поправлю сайт. Делов-то. В текущей ситуации он тоже не допускает инотолкований, но раз вы его "попытались неправильно понять" (на самом деле я проактически на 100% уверен, что все-то вы поняли правильно), так значит и другие могут попробовать сделать то же самое.

1/22/2007 8:53:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Roman A.Makhnenko said:
Насчет бродкастинга. Попробуйте абстрагироваться от конкретного диалога с одинм или несколькими респондентами.

Абстрагироваться не могу, потому что "стенка" имеет четкое предназдначение в моей "дипломатической игре". Она должна создавать "негативный имидж", а не убеждать конкретных игроков. Это "оружие массового поражения", пусть и с низким кпд.

Roman A.Makhnenko said:
Абсолютно КАЖДОЕ ваше сообщение может попадать под пункт "информирования" (а не только самое первое) если рассматривать систему в целом.

Любую идею можна довести до логического абсурда. Проще запретить саму "стенку"...

Roman A.Makhnenko said:
Насчет формулировки. Какие проблемы? Предложите другой текст. Если он будет очевидно лучше, поправлю сайт.

"Также запрещается обсуждение на "стенке" таких сообщений либо публикация ссылок на такие обсуждения." Вот только и впрямь проще отключить стенки...

Роман. Ни для кого не секрет, что мы "по разные стороны баррикад". Свои аргументы я уже выложил в другой ветке и возращаться не собираюсь. Здесь я исхожу из других позиций. Независимо от моего желания Роман станет стрелять из обоих пистолетов (на фотографии). Я всего лишь проясняю ситуацию о возможных альтернативах.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Вопрос о применимости санкций по 1.4

Please login or register to post.