Monk said: Если мы не будет здесь считать друг дружку полными идиотами, то "информировать" можно только один раз. Дальше исключительно идет обсуждение. В той или иной форме, независимо насколько оно кому-то нравиться.
Это справедливо для связи типа "точка-точка", (прошу прощения, за технические термины, я не знаю как это объяснять "на пальцах"). В случае бродкастинга с негарантированной доставкой "информированием" считается любое сообщение. Надеюсь, очевидно почему? Я все же не думаю, что со мной играют исключительно идиоты, поэтому они правильно поймут сообщение как обвинение в нарушении, а вот оправдаться у нарушителя возможности не будет И что же взамен? Представьте себе, что вас обвинили в педофилии в СМИ, а вам предлагают оправдаться при помощи частной переписки...
Зачем оправдываться? В таких случаях цепочка стандартная - суд и компенсации за нанесенный ущерб репутации (в жизни), а в нашем мире "убить". Если примеры приводите, так хоть думайте (уже устал повторять). Такое впечатление, что приходится разговаривать с капризным и тупым ребенком. Роман! Неужели не понятно, что мне "по барабану" как ты хотел, чтобы оно действовало.
Да все абсолютно понятно. Вы здесь всего лишь самоутверждаетесь. Вам очень надо, чтоб я признал, что ошибся и не подумал о последствиях введения 1.4. Хотите, скажу: "Да, о великий Monk, был дурак и пьян когда это придумал, и надо было посоветоваться с великим гуру, который безусловно знает как надо играть"?
WBR, Roma, resurrected-GM.
|