Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Вопрос о применимости санкций по 1.4

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >|
1/23/2007 1:53:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Monk: если потрудитесь прочитать стенки подряд, то все станет абсолютно очевидно.

2Hernan: по одному слову "х%%" тяжело определить, что произошло. Я был удивлен, что в GC печатают непроверенный бред, ну да ладно. Если GC начинает "желтеть" это, в конце-концов, проблемы редакции. Что касается признаков... Ну а не подумать? Может напомнить про "цитирование" мата на стенках? Ну ничего принципиально нового не появляется. Тут действуют абсолютно те же правила.

WBR, Roma, resurrected-GM.

1/23/2007 2:11:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Роман! Я сформулирую вопрос чуть иначе. Что лучше: судить по формальным признакам или субьективной оценке одного человека? В первом случае - "не пойман - не вор", а во втором - "бей своих, чтоб чужие боялись"!

Очевидно только одно - идеального варианта не существует.

1/23/2007 2:18:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2Monk: Меняйте "судью". Если считаете, что он пристрастен. Делов-то.

1/23/2007 3:11:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

Как раз сегодня эта партия, dg2315, закончилась (кстати, мои поздравления императору ArtG). Поэтому события, в ней происходившие, наверное могут уже стать предметом конкретных обсуждений, без боязни спровоцировать карательные меры официальных лиц по отношению к ее участникам.

Roman A.Makhnenko said:

... Что касается признаков... Ну а не подумать? Может напомнить про "цитирование" мата на стенках? Ну ничего принципиально нового не появляется. Тут действуют абсолютно те же правила.

Неверно. Правила принципиально разные.
1.3 (нецензурная лексика на стенках) контролирует форму, а не содержание. Любую мысль на стенке можно изложить совершенно безупречно с точки зрения 1.3: "этот нехороший человек предаст нас при первой опасности" (х/ф "Джентльмены удачи").
Но разве изменения формы настенного сообщения может гарантировать защиту от 1.4?

1/23/2007 3:22:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

офтоп.

Роман. Прочитал по твоему совету ту стенку. Только один вопрос: почему DarkLord?! Исходя из нашего разговора там за каждую вторую стенку можно было штрафовать...

1/23/2007 3:34:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

2Monk
Ответ на Ваш вопрос содержится в теме: http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=239

http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=239#2803

1/23/2007 4:08:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Hernan

Здравствуйте!

Roman A.Makhnenko said:

2Hernan: по одному слову "х%%" тяжело определить, что произошло.

Ох, тяжело...

Я был удивлен, что в GC печатают непроверенный бред, ну да ладно. Если GC начинает "желтеть" это, в конце-концов, проблемы редакции.

Простите! Что значит "непроверенный"? Бродкасты, процитированные в заметке, действительно имели место быть (в чем каждый может убедиться, сходив по указанным ссылкам). То есть фактически были приведены данные из открытых источников. Что же касается подоплеки происходивших событий, то она, хоть и интересна сама по себе, но не имеет прямого отношения к "настенному творчеству". Посему, высянение того, кто прав, а кто виноват не входило в задачи публикации по определению - рубрика-то информационная.

Что касается признаков... Ну а не подумать? Может напомнить про "цитирование" мата на стенках? Ну ничего принципиально нового не появляется. Тут действуют абсолютно те же правила.

Опять 25! Роман, мое мнение не играет абсолютно никакой роли. Я хочу как законопослушный (без всякой иронии) игрок понять, можно ли мне в бродкастах обсуждать конкретные факты и последствия нарушений (если о них стало известно из широковещательных сообщений или приватно), а также абстрактную сущность мирных договоров.

Так как вопрос серьезный, я попросил бы Вас, Роман, все-таки на него ответить конкретно.

З.Ы. Я вот представил на секунду, что было бы, если бы Верховный Суд давал свои пояснения таким же образом: подумайте, мол, сами, господа.

С уважением,
Hernan

1/23/2007 4:14:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

2Tihonja
=======

Спасибо. Там все публиковалось "обезличено", видно поэтому и "не скоррелировалось". На пальцах как-то доходчевее, т.е. с жертвами, кровью, криками

1/23/2007 4:33:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2Hernan: "абстрактные сущности договоров" обсуждайте, кто ж запрещает? Без ссылок на конкретные действия в конкретной партии. _КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ_ _КОНКРЕТНЫХ ИГРОКОВ_ обсуждайте в приватах. По моему это прямо следует из формулировки 1.4. Зачем продолжаете толочь воду в ступе?

А что касается публикации: на то вы и СМИ, чтоб писать все, что вам угодно, прямо из содержимого стенок однозначно следует нарушение 1.4. А вы написали что это "вызвало удивление у игроков" вместо "это вызвало злость у хитрож%^х, которые попытались обогнуть 1.4". Понимаете? То же самое, но все предельно ясно. Я ничего не имею против ваших публикаций, просто некоторые из них вызывают недоумение своей необъективностью. Уж кто-кто, а вы уже теперь точно не имеете права упрекать меня в ней.

1/23/2007 4:40:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Roman A.Makhnenko said:
Без ссылок на конкретные действия в конкретной партии. _КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ_ _КОНКРЕТНЫХ ИГРОКОВ_ обсуждайте в приватах.

Кажется я был не прав. Под эту формулировку попадает не каждый второй, а буквально каждый пост на стенку в той партии

More: |< <<  1  2  3  4  5  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Вопрос о применимости санкций по 1.4

Please login or register to post.