Здравствуйте! Roman A.Makhnenko said: 2Hernan: по одному слову "х%%" тяжело определить, что произошло.
Ох, тяжело... Я был удивлен, что в GC печатают непроверенный бред, ну да ладно. Если GC начинает "желтеть" это, в конце-концов, проблемы редакции.
Простите! Что значит "непроверенный"? Бродкасты, процитированные в заметке, действительно имели место быть (в чем каждый может убедиться, сходив по указанным ссылкам). То есть фактически были приведены данные из открытых источников. Что же касается подоплеки происходивших событий, то она, хоть и интересна сама по себе, но не имеет прямого отношения к "настенному творчеству". Посему, высянение того, кто прав, а кто виноват не входило в задачи публикации по определению - рубрика-то информационная. Что касается признаков... Ну а не подумать? Может напомнить про "цитирование" мата на стенках? Ну ничего принципиально нового не появляется. Тут действуют абсолютно те же правила.
Опять 25! Роман, мое мнение не играет абсолютно никакой роли. Я хочу как законопослушный (без всякой иронии) игрок понять, можно ли мне в бродкастах обсуждать конкретные факты и последствия нарушений (если о них стало известно из широковещательных сообщений или приватно), а также абстрактную сущность мирных договоров. Так как вопрос серьезный, я попросил бы Вас, Роман, все-таки на него ответить конкретно. З.Ы. Я вот представил на секунду, что было бы, если бы Верховный Суд давал свои пояснения таким же образом: подумайте, мол, сами, господа.
С уважением, Hernan
|