Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => Газете "Galaxy Club" 3 года!!! "Galaxy Club" [#61 12.02.2007]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  
2/13/2007 9:50:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Insectoids said:
А что ж выхода-то нет ? Излейте душу...

Да там особо нечего изливать. Это был акт самоиронии на тему безуспешности моих попыток на какое-то время покинуть все сообщества, в которых состою.

>Скажите это Эрнанову начальству. Я к Вам присоединюсь.

Давайте телефон его начальства

Эрнан! Давайте телефон Вашего начальства! Мы с Инсектоидами хотим сказать ему свое "фи" и прочие буквы алфавита.

НЕТ чиновничьему произволу!!! Свободу Эрнану!!!
*** Edited 2/13/2007 6:53:00 PM UTC by Crazy***

Crazy

2/16/2007 8:56:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

ivan yankovoy

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

веселнькая картинка, сижу я значит в офисе, тут мне звонит какой-нить дяденька и строгим голосом заявляет, мол, товарищ, ваш подчиненный, на самом деле очень известный в определенных кругах член редколлегии одного уважаемого издания, а, вы, тиран и деспот, мешаете ему трудитья на благо родины, снижая эмоциональную удовлетворенность десятков лучших мозгов страны, и даже не представляете, в какие убытки это выльется для нашего с вами потомства. я офигеваю и тут же даю Эрнану оплачиваемый отпуск и премию.

Jaguar

2/16/2007 9:31:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ага, значит виноватый Ягуар? Давайте снимем с него шкуру ивыдубим в назидание потомкам.

2/16/2007 10:39:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

ivan yankovoy said:
веселнькая картинка, сижу я значит в офисе, тут мне звонит какой-нить дяденька и строгим голосом заявляет, мол, товарищ, ваш подчиненный, на самом деле очень известный в определенных кругах член редколлегии одного уважаемого издания, а, вы, тиран и деспот..................

Ягуар, не так быстро, плз... я записываю ))

Crazy

2/16/2007 10:42:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Ага, значит виноватый Ягуар? Давайте снимем с него шкуру ивыдубим в назидание потомкам.

Не, лучше давайте его отловим и заставим тексты для газеты писать... в назидание потомкам

Crazy

More: |< 1  2  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => Газете "Galaxy Club" 3 года!!! "Galaxy Club" [#61 12.02.2007]

Please login or register to post.