Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => ДГА13, формат партии. (ДГА новайс)

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
3/28/2007 5:06:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Дэзи, спасибо тебе за работу отдельно.

А будешь писать падонковский вариант, смотри чтобы не попался на глаза падонкам. Иначе опять тебя поправят, такова женская доля.

3/28/2007 6:09:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2461 | Offline

2Daisy: мне вот только одно интересно, чем я вас так смертельно оскорбил, что вы все время пытаетесь найти в моих действиях какие-то маниакальные попытки самоутвердиться?
*** Edited 3/28/2007 2:09:33 PM UTC by Roman A.Makhnenko***

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/28/2007 6:43:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

А будешь писать падонковский вариант, смотри чтобы не попался на глаза падонкам.

Я не успела. Он уже написан. Я теперь буду ждать, когда вы соберетесь переводить его на русский язык.

Resistance is unavailing

3/28/2007 6:57:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Daisy

Roman A.Makhnenko said:
2Daisy: мне вот только одно интересно, чем я вас так смертельно оскорбил,

Роман, больше всего в людях я не люблю безапелляционность. Когда речь идет о профессиональной области говорящего, в Вашем (позвольте мне все же писать так, как я считаю нужным) случае - о ГМских вопросах, я могу это простить.

А когда люди также категорично рассуждают о сторонних вещах, это наводит на сомнения в их умственных способностях. Или же на подозрения в глубоко спрятанных комплексах.

Непогрешим только один ГМ. Тот, которого недавно на форуме Легенды обсуждали в задачке про расы А и Б - остальным свойственно ошибаться.

Resistance is unavailing

3/28/2007 7:13:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2461 | Offline

2Daisy: в первом абзаце, мягко говоря, вы лукавите.

Что же касается написания "Вы", в вашем постинге, оно безусловно правильно, и с этим никто не спорит. Гляньте сами в правила. Я нигде не утверждал, что безгрешен в вопросах русского языка. Знаю свои типичные ошибки и стараюсь с ними бороться. Что касается рекламных брошюр/буклетов я точно знал, что "Вы" там применять неправильно ибо они входят в противоречие с теми же правилами. О чем категорично и заявил, впрочем, когда вы пожаловались на канале, я не возражал против отката изменений. Считаете, что так правильно - дело ваше.

Кстати, применяя "Вы" в своем постинге, вы опять лукавите. Правила соблюдены, но мы с вами знаем (да и окружающие знают) чего стоит это "Вы". В общем, психолог вы наш... Разберитесь сначала со своими мотивами.

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/28/2007 7:25:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Daisy said:

FlyPigs said:

А будешь писать падонковский вариант, смотри чтобы не попался на глаза падонкам.

Я не успела. Он уже написан. Я теперь буду ждать, когда вы соберетесь переводить его на русский язык.

Гы. И это мне ВЫ говорите про категоричность. Фи. Я думал ВЫ таки человек, хоть немного. А вы таки женщина в полном смысле этого слова.

3/29/2007 8:38:01 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

И весь сыр-бор разгорелся лишь из-за неоднозначности написания местоимения в(В)ы?
Добавлю и свои пять копеек (может, уважаемые составители/редакторы агитки дружно накинутся на меня и на этой почве примирения успешно доведут до конца совместное творчество):
Во-первых, "Вы" - это обращение к одному лицу, которое можно заранее конкретизировать (даже не зная его паспортных данных). Во всех остальных случаях используется "вы". Например, если агитка начиналась бы со слов "Уважаемый любитель пошаговых стратегий...", то надо было бы писать "Вы". Но раз такой конкретики нет, а идет обращение сразу ко всем любителям, то и использовать надо "вы".
Во-вторых, не дело из-за такой фигни переходить на личности. Или уважаемые галаксиане вдруг перестали быть дипломатами?

3/29/2007 2:57:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Тихоня, ДА ВЫ ЧТО ?! "Когда люди не сходятся в главном, они ссорятся по-мелочам" - неужели забыли ?

А вообще радует, что большинство наконец снова начало следить за лексикой и грамотностью. Наконец-то уходят "преведы и красавчеги".

3/29/2007 10:04:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Insectoids said:А вообще радует, что большинство наконец снова начало следить за лексикой и грамотностью. Наконец-то уходят "преведы и красавчеги".

http://company.yandex.ru/
Нажимаем Ctrl-A и смотрим правее слова "Партнерам".

Те о ком вы тут кг/аэмите не начали следить за лексикой и грамотностью - они перестали следить за лексикой и грамотностью албанского, учаснег.

*** Edited 3/29/2007 6:05:09 PM UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/29/2007 11:18:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

хи хи хи Ха Ха Ха ГЫ ГЫ ГЫ
Простите, пожалуйста, но уже до слёз смешно.
Спасибо вам всем большое!!! Всегда находится тема на форуме, которая приподнимает настроение, но от этой я просто в восторге. Повеселили

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => ДГА13, формат партии. (ДГА новайс)

Please login or register to post.