>Позволь мои цели оставить при себе? Ну и зря. Я своих не стесняюсь: 1. Я хочу играть в интересных партиях с сильными и достойными (очень многозначное слово для меня, но по другому выразиться трудно) противниками, с минимальным количеством сонь. При этом иметь возможность легко в них записаться и недолго ждать старта. 2. Я хочу иметь много интересного материала для чтения и обсуждения по галаксианской тематике. 3. Я хочу ясно видеть цель своих усилий в Galaxy как игрока. Отсутствие цели меня тоже устраивает, но меньше. 4. Я хочу иметь возможность по мере сил (они у меня маленькие) помогать развитию сообщества. Собственно, наверное, все. Из этого списка можно выделить много подзадач. Фактически, можно взять почти каждое прилагательное, преобразовать его в существительное, добавить спереди глагол "увеличить/уменьшить" и начинать над этим думать. Но вопрос увеличения сообщества из этого списка практически не просматривается. >Отвечаю про "наши" цели, т.е. цели, которые являются >общими (с моей точки зрения) для игроков из сообшества = >думаю самая главная это увеличение примерно на порядок >числа игроков. Или хотя бы добиться тенденции к >увеличении численности. Естественно при сохранении >некоторых общих порядков и традиций. А то тут кое где >попсение идет дикими темпами. Позволь, я немного побуду занудой, подвергающим сомнению все, что видит. 8) Сейчас я записываюсь в партию и знаю, что увижу полтора десятка опытных игроков и 2-3 новичка. Если сообщество резко возрастет на порядок, я в регулярной партии увижу 2-3 опытных игрока и полтора десятка новичков. Я, конечно, утрирую, но то, что средний уровень при увеличении сообщества понизится - очевидно. Плавное возрастание количества игроков просто приведет к плавному понижению уровня. Лично мне это не понравится. Я стараюсь записываться только в "сильные" по составу партии. Боюсь, что найти их будет сложнее. При сохранении "нынешних порядков и традиций. Второй аспект - сони. IMHO, их количество также возрастет от увеличение сообщества. Кстати, сейчас их стало меньше, чем было раньше. Мне, по крайней мере, так кажется. А количество сонь сильно влияет на интересность партии. Третий аспект ты назвал сам "опопсением". Такое количество игроков невозможно будет набрать из людей нашего с тобой возраста и привычек. В основном, это будет молодежь, склонная к этому самому "опопсению". Естественно, с нашей "старческой" точки зрения, которая является самой правильной потому, что она наша. Оно нам надо? Так зачем персонально мне как игроку нужно увеличение численности? Или персонально тебе опять же как игроку? Довольно сложно иметь такие общие цели, которые идут вразрез с личными. Хотя совместить можно попробовать. И, кстати, раздумья над таким совмещением и грамотная его (совмещения) реализация могут привести к действительно серьезным результатам. А могут и не привести. Что-то у меня почти статья получилась. И тем не менее... 8) Критикуй.
|