Я не был полгода тут пришел на канал и на форумы щас и все тоже самое происходит неудачник и лузер пиг все еще самоудовлетворяется бросая свое дерьмо в окружающих пиг ты бы думал че говорил иногда ! как ты подымешь сервер без игроков хотел бы я знать это типа сервер сам посебе а игроки сами посебе ты несешь очередную муйню слушать противно Махно все также говорит о статистике которую никто не видит кроме него Роман, я может мало играл но я тоже не понимаю почему я как рядовой игрок должен чтото разрабатывать кроме как просто играть для своего развлечения есть ГМ и есть активные люди кто чтото делает но я из тех кто просто играет и не запаривается на проблемы ! И если таких как я тут не уважают то не послать ли мне вас как организаторов и всю эту тусовку скулящую куда подальше и уйти на другие игры я не понимаю зачем мне нужно играть в игру где все время говорят об игре как о трупе Это что ? это типа такой рекламный ход или скорее сами организаторы уже не хотят ничем заниматься и ждут момента чтоб все бросить и закрыть. Роман, ну допустим я пришёл к тебе поиграть друг показал игруху пусть старую но стратегию и тут мне со всех сторон запричитали старушечьими голосами о том что все кончилось и все дохнет блин ! да я сотру из букмарка этот канал и этот форум вот что я сделаю а тем временем партии тобой так же запускаются а лузеры всё скулят и скулят ну блин ! идите и повесьтесь теперь в толчке ! *** Edited 19.06.2007 10:49:23 UTC by Crazy***
|