Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#63 17.06.2007]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
6/19/2007 3:58:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Roman A.Makhnenko said:
постинг SkyHawk'а, третий абзац. Лично для меня не является оскорблением, так как сравнение с тем великим человеком скорее лестно, но я точно знаю, что всякого рода неумные люди и дети считают это оскорблением. 100 против 1, так считает и SkyHawk.

Роман, я прошу прощения... по всей видимости, у меня обострение дебилизма: я не нашел сравнения ни в третьем абзаце, ни в каком другом Ткните, плз, пальцем

Crazy

6/19/2007 4:07:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Цитата:

"Махно все также говорит о статистике которую никто не видит кроме него"

Конец цитаты.

Да, в общем, ладно. Замнем для ясности. И, конечно, можно считать, что коверкание фамилии есть "уважение и адекватное отношение" к чужому мнению.

Если интересна моя точка зрения (я еще не надоел?), то меня тоже четко и однозначно раздражают совки с позицией: "мы тут пришли играть, а вы валите крутить свои гайки и не мешайте нам получать удовольствие". Полагаю FlyPigs точно так же вспылил на такой выпад. Что ж... Как считаете, он не в праве пнуть зарвавшегося гамера-ламера? Лично я считаю, что в праве не только пнуть, но и вообще убить хотя б и словесно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

6/19/2007 4:12:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Roman A.Makhnenko said:
Полагаю FlyPigs точно так же вспылил на такой выпад.

На самом деле меня задело другое. Но раз всевидящее но весьма однобокое око крези этого не видит, то замнем.( Имхо чувак нетрадиционного способа получения удовольствия было вполне в струе той фразы.)

6/19/2007 4:28:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
Цитата:

"Махно все также говорит о статистике которую никто не видит кроме него"

Конец цитаты.

Да, в общем, ладно. Замнем для ясности. И, конечно, можно считать, что коверкание фамилии есть "уважение и адекватное отношение" к чужому мнению.

Сорри. Ступил

Ваше отношение к Махно - разделяю.

Roman A.Makhnenko said:
Если интересна моя точка зрения (я еще не надоел?), то меня тоже четко и однозначно раздражают совки с позицией: "мы тут пришли играть, а вы валите крутить свои гайки и не мешайте нам получать удовольствие".

Не могу сказать, что я испытываю неземной восторг от общения с такими людьми. Но... какие есть. Других не завезли. Это - та объективная реальность, которая нам дана. Можно, конечно, грезить об исключительно "правильных" галаксианах (хотя мы рискуем передраться, решая, что же считать "правильным"), но, имхо, конструктивнее и полезнее для Гэлакси работать с теми, кто есть.

Roman A.Makhnenko said:
Полагаю FlyPigs точно так же вспылил на такой выпад. Что ж... Как считаете, он не в праве пнуть зарвавшегося гамера-ламера? Лично я считаю, что в праве не только пнуть, но и вообще убить хотя б и словесно.

Вправе. Вопрос лишь в том, как он это делает.

*** Edited 19.06.2007 12:30:02 UTC by Crazy***

Crazy

6/19/2007 4:38:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

На самом деле меня задело другое. Но раз всевидящее но весьма однобокое око крези этого не видит, то замнем.

Рядом с Вами мне иногда очень сложно быть разнообразным. Буду работать над собой. Чего и Вам желаю.

Если я не заметил чего-то, на что, по Вашему мнению, должен был обратить внимание - просто скажите. Я туповат.

Crazy

6/19/2007 5:00:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Crazy said:

Не могу сказать, что я испытываю неземной восторг от общения с такими людьми. Но... какие есть. Других не завезли. Это - та объективная реальность, которая нам дана. Можно, конечно, грезить об исключительно "правильных" галаксианах (хотя мы рискуем передраться, решая, что же считать "правильным"), но, имхо, конструктивнее и полезнее для Гэлакси работать с теми, кто есть.

Так я ж против этого и не возражаю. Людей все равно не переделать. Но вы ж сами и не даете работать "конструктивно" с такими людьми хотя б тому же FlyPigs'у.

Да, "других не завезли", но тем кто есть вполне можно привить понимание чего они стоят в этом мире или выжать отсюда, если они не примут существующие правила. Логично? А когда исчезнет детский гонор, что все тут должны на цырлах прыгать вокруг мегаигроков, вот тогда и можно будет с ними разговаривать нормально и, смею заверить, весьма конструктивно.

6/19/2007 5:12:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:

Но вы ж сами и не даете работать "конструктивно" с такими людьми хотя б тому же FlyPigs'у.

Верно ли я понимаю, что оскорбления и ни на чем не основанные предположения о сексуальной ориентации дискутирующих - это признак конструктивной работы?

Roman A.Makhnenko said:

Так я ж против этого и не возражаю. Людей все равно не переделать..... Да, "других не завезли", но тем кто есть вполне можно привить понимание чего они стоят в этом мире

Так все-таки "не переделать" (с чем Вы вроде как согласились) или "привить понимание"? По-моему, одно противоречит другому.

Roman A.Makhnenko said:

или выжать отсюда, если они не примут существующие правила.

Опять же: все-таки "работать с теми, кто есть" или "выжать их отсюда"?

Roman A.Makhnenko said:

Логично?

К сожалению, нет
*** Edited 19.06.2007 13:20:55 UTC by Crazy***

Crazy

6/19/2007 6:37:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Хм... Странно. Вы не понимаете разницы между "изменить человека" и "привести самооценку к адекватному уровню"? Первое, как я сказал, невозможно. Второе не только возможно, но и часто реализуется на практике.

Дальше два пути. Либо эта самооценка приводится к нормальному уровню, либо чудик выдавливается. Оба варианта вполне конструктивны. Скажете нет? Тогда у меня больше нет возражений. И я останусь в недоумении, что даже весьма значительные люди не дружат с логикой. Но это тоже возможно. )

6/20/2007 11:02:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
Хм... Странно. Вы не понимаете разницы между "изменить человека" и "привести самооценку к адекватному уровню"?

Понимаю. Мне только странно, что Вы честно верите в то, что стремительно и грубо куроча самооценку, Вы не ломаете самого человека.

Перечитал сейчас еще раз вчерашние сообщения. Нашел нестыковку. Вот здесь мы с Вами говорим уже о разном:

Crazy said:

...имхо, конструктивнее и полезнее для Гэлакси работать с теми, кто есть.

Я имею в виду: делать свое дело (свою работу) РЯДОМ и ДЛЯ таких галаксиан, которые есть.

Roman A.Makhnenko said:

Но вы ж сами и не даете работать "конструктивно" с такими людьми...

А Вы, похоже, имеете в виду: работать НАД теми галаксианами, которые есть.

Смахивает на синдром третьекурсника психфака: оттерапевтировать каждого, кто попал в поле зрения. А между тем психотерапевта никто из галаксиан, вроде, не заказывал...

Crazy

6/20/2007 11:41:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Нет, увы, мы говорим об одном и том же. Смотрите, есть два подхода (и к вашей работе в том числе):

1) - что-то ваша работа замедлилась/ухудшилась и т.д. не надо ли чем помочь?

2) - делайте, мать вашу, свою работу, я тут уже весь заждался и радуйтесь, что я к вам пришел.

Это базируется на самооценке, которую крайне просто поправить, или выбросить хама прочь. Ломать человека не надо. Надо прививать понимание, что если пришел пользоваться "на халяву", то можно лишь просить, но нельзя ничего требовать, хотя б то тех пор, пока сам не сделал чего-нить стоящего. Логично? Я лишь об этом говорю. И когда человек (между прочим, тоже сделавший немало) начинает лупить балбеса не стесняясь в выражениях я лишь могу ему поаплодировать, но никак не затыкать рот.

Вы готовы терпеть второй подход? Мда... Понимаю, что все люди работающие на благо Galaxy страдают той или иной формой мазохизма, но у вас оно, Crazy, вошло в патологическую фазу.

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#63 17.06.2007]

Please login or register to post.