Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#63 17.06.2007]

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|
6/21/2007 3:35:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

ZappBranigan

Profile Send Private Message Send E-Mail

Moker said:
Прикольно.

Прошел год...
Те же, там же, так же и о том же...

Поверьте мне, тоже самое было и два года назад, и три, и даже, по-иоему, четыре. Только количество людей, участвующих в обсуждении этого, с каждым годом становится все меньше. А потому что, имхо, раньше местный GM был более агресивнее и более резко на все реагировал. И было обсуждение, была ругань, была активность. А сейчас он постарел, остепенился. Скоро будет уже пора кричать "Акела промахнулся".

6/21/2007 7:14:58 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Акела уже промахнулся. Рекс на пенсии, Крези с ума сходит по каждому сопливому новису.

6/21/2007 1:05:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Reactor Zaharov

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message
Location: Rostov-on-Don | Joined: 12/9/2005 | Posts: 114 | Offline

Интересно, присутствующие тут
знакомы с соционикой?
(Basty, например, в своем дневнике о ней упоминала... может быть, и остальные слышали?)

По-моему, если предположить, что ТИМ Романа - ЛСЭ (известный также как "Штирлиц"), то это многое объяснит.

И его категоричность, неуживчивость (сенсорика - первая функция), и неумение понять и принять любуюю точку зрения, кроме сформировавшейся давным-давно (интуитика - четвертая, самая слабая).
И даже то, что эмоциональные посты новичков действуют на него, как красная тряпка на быка - эмоции-то у него на уровне болевой функции находятся

Так что, я хочу в первую очередь обратиться к Crazy - не нервничайте по пустякам. Вам ни в чем не удается убедить Романа (и даже не удается добиться сочувствия, какого-то компромисса) не потому, что вы как-то плохо убеждаете, или у вас ошибка в рассуждениях - а просто потому, что ему нужны аргументы совсем другого уровня. Которые вы не в состоянии сформулировать из-за ограничений в вашем собственном вИдении мира.
И не следует спорить, тратить силы. [u]Убедить[/u] в такой ситуации невозможно. Можно только [u]договориться[/u], прочертить границу.

6/21/2007 1:49:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Reactor Zaharov said:
По-моему, если предположить, что ТИМ Романа - ЛСЭ (известный также как "Штирлиц"), то это многое объяснит.

Не останавливайтесь на достигнутом...
Переходите от обоснования личностных особенностей Романа по его роли в сети к действительно важным вещам: определению пола по репке, вероисповедания по IP-адресу и порочных наклонностей по среднему времени, проведенному на канале.

6/21/2007 1:51:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Reactor Zaharov said:
знакомы с соционикой?

Знакомы.

Reactor Zaharov said:
Так что, я хочу в первую очередь обратиться к Crazy - не нервничайте по пустякам.

А я не нервничаю. По-моему, мы вполне мирно с Романом беседовали.

Reactor Zaharov said:
Вам ни в чем не удается убедить Романа (и даже не удается добиться сочувствия, какого-то компромисса) не потому, что вы как-то плохо убеждаете, или у вас ошибка в рассуждениях - а просто потому, что ему нужны аргументы совсем другого уровня. Которые вы не в состоянии сформулировать из-за ограничений в вашем собственном вИдении мира.
И не следует спорить, тратить силы. [u]Убедить[/u] в такой ситуации невозможно. Можно только [u]договориться[/u], прочертить границу.

Я не вполне с Вами согласен. Но от дискуссии, если позволите, уклонюсь.

Crazy

6/21/2007 1:58:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Крези с ума сходит по каждому сопливому новису.

Скажу Вам по секрету: по каждому злобному Пигсу - тоже.

Crazy

6/21/2007 2:12:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Реактор, можем Вас заверить (в хорошем смысле слова), что широта кругозора Крэзи достаточны чтобы не иметь "ограничений в видении мира".

Империя Насекомых.

6/21/2007 2:29:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Insectoids said:
Реактор, можем Вас заверить (в хорошем смысле слова), что широта кругозора Крэзи достаточны чтобы не иметь "ограничений в видении мира".

Я думаю, что ограничения, упомянутые Реактором - это ограничения, свойственные моему психотипу.

Crazy

6/21/2007 3:08:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Reactor Zaharov said:
знакомы с соционикой?

А может сразу добавим астрологию? Вот я почему то любил зимой, глядя на звезды гадать, хуиз ху из моих соседей. Имхо достоверность примерно также, впрочем у звезд даже выше. Вон Клавз подтвердит .

Начали с бреда, бредом продолжили. Не перевелись еще юродивые на руси ?

6/21/2007 3:18:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

>Я думаю, что ограничения, упомянутые Реактором - это >ограничения, свойственные моему психотипу.

Ну уж это было бы слишком... слишком опрометчиво было бы.

More: |< <<  4  5  6  7  8  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Форум газеты GalaxyClub => "Galaxy Club" [#63 17.06.2007]

Please login or register to post.