Insectoids said:
Неохота тоже что-то сейчас в долгую дискуссию впадать. Если кратко: психотип не определяется "за глаза".
Черт, ну я же не определял! Я только высказал предположение! По-моему, очень просто отмахнуться от предположения, если оно вас по каким-то причинам (этическим, например) не устраивает. Говорите: "Ну может быть, конечно... а вообще бог с ним!" и переходите к другим вопросам Crazy said:
Полностью согласен. Но если Реактор таки определил психотип Романа, что ему мешало определить и мой?
Меньшее количество высказываемых вами категоричных убеждений. Ведь именно по убеждениям человека становится ясно, на что он обращает внимание, а на что - нет. А Роман очень долго спорит, высказывает свою четкую точку зрения, отвечает (очень часто и почти всем) на возражения. Отсюда и материал для умозаключений! ================================= И вообще - мне не кажется, что я перевел разговор на оффтоп. Я просто пытался превратить дискуссию, идущую в никуда (хотя сейчас посмотрел... в общем-то, она сама уже к этому моменту завершилась ) в дискуссию, приходящую к закономерному итогу. *** Edited 22.06.2007 9:28:15 UTC by Reactor Zaharov*** *** Edited 22.06.2007 9:28:58 UTC by Reactor Zaharov***
|