Krash Great said: Что-то как-то смутно освещены условия ночёвки и кто понесёт ранненого ИХ туда и обратно. Моё предварительное "отсутствует", но изменения статуса возможны.
Он вернулся и, значит, все будет хорошо... Докладываю. Ночевка планируется у Скорпиона. Имеется 5 посадочных мест. Особой активности не вечер пятницы никто, кроме Скорпиона и меня, не проявлял, так что 6-е число - необязательная часть мероприятия. Или вообще отдельное событие. Переноска ИХ в первоначальные планы не входила. Если понадобится - решим на месте. Кажется, минимум 2 тележки найдутся. А куда он ранен? Пока дали согласие GVNG, CKOPnuOH, Ecl, layho, Shanty (это ведь было согласие? , Sky, Лыжник. Keng думает. Andy, Вары и Loki я пока не нашел (впрочем, не сильно старался еще). IronHead спрашивал про место, но сам не определялся. Кого забыл? Скорпион подбирает место отдыха. Я в понедельник планирую доопределяться с составом, решать финансовые и транспортные вопросы, место встречи и все такое. Вроде вся имеющаяся инфа... До пн меня не будет - уехал тренироваться в поедании шашлыка.
|