Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Хочу, кстати, выразить мегареспект Скорпиону. Вкуснее шашлыка я не пробовал ранее.
WBR, Roma, resurrected-GM.
ты лучше скажи, шо там со скриптом Пигз-а опять случилось. Возвращает какую-то фигню вместо счётчика реплаев.
ну... что написали, то и возвращает.
я почем знаю?
Да просто до 9-го числа скрипт работал нормально. Как можно видеть по этой новости. После этой новости уже должно быть как минимум 4 новых темы. А их нет. Изменений в скрипт, как ты понимаешь, в это время не вносилось. Вот я и хотел узнать, что и где поменялось. Что бы хотя бы представлять с какого боку подходить. Ещё и Свин куда-то пропал с канала. Свин! А-У!!!
Ну, теоретически, могли повлиять патчи на .Net 1.1
С мелкомягких станется.
Надо просто пропатчить винду и посмотреть, как там это будет работать в новых условиях.
Krash Great said:Да просто до 9-го числа скрипт работал нормально. Как можно видеть по этой новости. После этой новости уже должно быть как минимум 4 новых темы. А их нет. Изменений в скрипт, как ты понимаешь, в это время не вносилось. Вот я и хотел узнать, что и где поменялось. Что бы хотя бы представлять с какого боку подходить. Ещё и Свин куда-то пропал с канала. Свин! А-У!!!
ну чего тебе. Мыло пока работает. У меня комп дома слетел. Надо все переустанавливать, займусь.
патч на .Net 1.1 не забудь поставить сразу
Думаю, проблема в KB928366, что-то там MS накрутил с безопасностью. Смотрите MSDN, может натолкнет на идеи.
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC