Glider said: Со своей стороны могу также сказать, что я бы сделал с Гкоммом, если б вдруг оказались под рукой его исходники. 1. во первых добавил бы наконец поддержку летающих планет, сильно сомневаюсь что ушло бы на это больше чем 2-3 вечера.
+1
2. добавил бы поддержку опыта. скорее всего не в шипкалькулятор а в батлимитатор. это тоже совсем не сложная задача и тоже врядли заняло бы больше 2-3-х вечеров.
Мне это неинтересно, но если уж будет, то можно добавить и сбор статистики по захватам кораблей и "осколкам".
3. ну и если бы вдруг появилось бы много свободного времени и энтузиазма, то полностью бы переделал графический движек на свой, тем более что таковой у меня уже есть и более менее отлажен .
Да, некоторые элементы требуют доводки. Как минимум несколько пользовательских колонок (лучше полный контроль над таблицей). Более управляемые истории выражений. Подправил бы интерфейс калькулятора кораблей. Добавил недостающие шоткаты. Имитатор битв, удобный для быстрого тюнинга кораблей. Если уж гулять, то заменил бы строки статуса на конфигурируемые панели со структурой. Возможность копировать любую отображаемую информацию. Команды массовой загрузки и разгрузки (частичной). Несколько новых функций и структур в встроенном языке. Эх... А если кто-то считает, что я при этом буду куда-то что-то выкладывать, кого-то заставлять рулить переделанным мной гкоммом, или требовать включить мои изменения в общие исходники - ну это просто бред . Не буду я этого делать, не нужно мне это .
Редиска. Жадина.
|