2Claws: а я и не сравниваю. Я говорю о многообразии вариантов. Я ж сразу и говорил, работайте как больше нравится, коть черезстрочно пишите код вдвоем/втроем. Если от этого будет толк, то слава богу. Если проект писался лет пять, и требует года на поиск бага, то может статься, что переписать его будет проще. Примеров могу привести охапку, а может оказаться, что и искать багу пару лет будет вполне адекватным выходом. Лично я против инсинуаций тут, что как бы круто они все поправили будь у них исходники. И что это безусловное благо что если б были исходники в свободном доступе. Может быть и поправили б, а может и нет. (Например в случае рефреша таблиц, я на 100% уверен, что ничего не выйдет без полного их переписывания). Ну и опять же... В этом случае у меня есть преимущество, я исходники знаю, вы нет. И что там можно легко поправить, а что нет решать вы можете только с изрядной долей предположений. Так вот, ревнители "открытого кода". Пишите свое приложение и открывайте исходники. (Чем черт не шутит, может даже воспользуюсь). НО РЕШАТЬ ЧТО ОТКРЫВАТЬ/ЗАКРЫВАТЬ/РАЗРАБАТЫВАТЬ_СОВМЕСТНО позвольте автору. Пока вы не являетесь этими авторами - молчите в тряпочку. Справедливо? Черт, что-то я разошелся. Самому неудобно...
WBR, Roma, resurrected-GM.
|