Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новый Galaxy-клиент

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|
7/13/2007 5:50:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

2 Monk:

Научись читать. ПО-БУКВАМ !

Sorcerer>Опен-сорс предполагает в первую очередь открытые

Sorcerer>исходники. Никто никому чужому не позволит

Sorcerer>бесконтрольно править коды

То что тут написано - две взимоисключающие вещи для свободных игр. Ты и эту иронию не способен даже понять.

А ну ка объясните: кто, кому и что тут "не позволит " при условии "в первую очередь открытые >исходники"

и каким методом это кто-то будет не позволять ?

Короче бред у вас на бреде и бредом погоняет.

Вас с сорсом вместе на арену нужно пускать.
*** Edited 13.07.2007 13:51:18 UTC by Insectoids***

7/13/2007 5:52:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Glider: хех, студент... "как только появится несколько свободных часов" - Я опять пацталом. Ну что ж тут делать... Где мне, убогому, оценить всю мощь решений? "Вот мне б еще немного времени, так я и винду бы переписал!" Знаете, сколько раз я это слышал уже? Не позорились бы, а?

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/13/2007 5:55:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Roman A.Makhnenko said:
2Glider: хех, студент... "как только появится несколько свободных часов" - Я опять пацталом. Ну что ж тут делать... Где мне, убогому, оценить всю мощь решений? "Вот мне б еще немного времени, так я и винду бы переписал!" Знаете, сколько раз я это слышал уже? Не позорились бы, а?

Я разве говорил про винду Сами же писали, что растеризатор
карты в вашем клиенте занимает 300 строк, или Вы не
в состоянии хорошо отработанную задачу на 300 строк
написать за несколько часов? и кто после этого тут студент?
Сами не позорились бы

WBR, Glider.

7/13/2007 5:57:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Insectoids said:
2 Monk:

Научись читать. ПО-БУКВАМ !

Sorcerer>Опен-сорс предполагает в первую очередь открытые

Sorcerer>исходники. Никто никому чужому не позволит

Sorcerer>бесконтрольно править коды

То что тут написано - две взимоисключающие вещи для свободных игр. Ты и эту иронию не способен даже понять.

А ну ка объясните: кто, кому и что тут "не позволит " при условии "в первую очередь открытые >исходники"

и каким методом это кто-то будет не позволять ?

Короче бред у вас на бреде и бредом погоняет.

Если сбавишь обороты и станешь выражаться более сдержано, то могу посоветовать обратиться к Википедии.

И даже подскажу, что OpenSource и GNU GPL(к примеру) вещи совершенно разные, хотя часто используются в связке.

7/13/2007 5:58:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Insectoids said:
>Опен-сорс предполагает в первую очередь открытые >исходники. Никто никому чужому не позволит >бесконтрольно править коды.

И это всё ? это вся реприза ? Мало. Давайте ещё.

И оставьте вы в стороне линукс и прочее, как зарегистрированную марку, с которой считаются и где фактический вред от "открытости" приложения тем самым и блокируется. Вернитесь как раз к малому игровому сообществу без марок и брэндов.

Придумайте новый ГЭГ. Посмешнее И на тему G+ уже.

Это для Вас, Инсект, не существует брендов и марок – потому что в башке ветер у вас гуляет. Для меня есть бренд ГВНГ, например. И если завтра будут выложены исходники ГВНГ5, вы их скачаете и начнете делать ИнсектоидчегГВ, то я его даже качать не буду, Вы для меня не бренд.

P.S. Кстати 1000 человек - это тоже малое игровое сообщество. Сообщество же Г+ микросокопическое,

но для вреда достаточно и десятка человек, желающих вносить нескоординированные изменения.

Вы все никак понять не можете, что никто никому не позволит вносить нескоординированные изменения:-)))

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

7/13/2007 5:58:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Eclipse, ты как там? Мы еще не отбили напрочь желание?

7/13/2007 5:59:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2Monk: ну так тогда о чем спор вообще? Получается, что открывать исходники в нашем случае безусловно вредно. Ибо никто не гарантирует потом целостность системы. QA нет, четкого плана нет, PM нет. Да убьется это все мгновенно. Только и делов-то.

Что касается самой идеи опенсорса, ну раз оно существует, значит оно кому-то нужно? Справедливо? Но в нашем случае это применять невозможно (пока на деле не доказано обратное). Только и всего. Мой опыт показывает, что на текущем состоянии команды, ее мотивации и т.д. все это очень быстро и не менее мучительно помрет. Нафиг надо. В этом кто-то заинтересован? Лично я, нет. Хотя Глайдер тут меня уже который раз пытается убедить в обратном. Смотрите, вдруг я пойму, что как профессионал ничего не стОю, возьму и дверью хлопну.

7/13/2007 6:04:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Monk:

Ты не только википедию читай. Конекретной работой займись. Глядишь ты и понял бы может быть, что кастрировать любой вопрос до своих знаний и способностей не нужно.

Если бы НА САМОМ ДЕЛЕ захотелось подумать ТЕБЕ или другу твоему Сорсу,

То изложили бы ПРЯМО ЗДЕСЬ чёткий и ясный план разработки и поддержки открытой системы клиент-пользователь для игры G+

Заодно и посмеялись бы все.

Да только слабо вам. Вы способны с сорсом только околесицу нести.

Это уже очевидно. А по делу ? Без википедий, общей теории всего и без рассуждений на уровне дипломника-троечника ?

Конкретный вопрос к вам обоим задан. Ответ будет ? Вероятно нет...

7/13/2007 6:09:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2Glider: понимаете в чем дело... Я-то как раз не позорюсь, потому как нахожусь в контексте. Знаю как все устроено. Ваша же позиция напоминает знаете что? "Я вчера вечером парсер написал, к концу недели клиента закончу, вот бы мне еще где рисовалку карты найти..." Да, для стороннего человека кажется, что вы просто недеццки круты и действительно так все и будет. Ваши оценки времени в данном случае ничего кроме ухмылки у профи (и желания покрутить пальцем у виска) не вызовут. Потому как сначала истерически вы будете прикручивать эту феньку за вечер, потом будете вылизывтаь месяц баги, потом получившееся уе%^ще сотрете и скажете, что нет времени этим заниматься. Все ж прозрачно.

Я ж предлагаю не ссориться. Кроме всего прочего, если у вас есть хороший растеризатор, прикрутите его к реальному продукту, посмотрим, что он умеет, и будет к чему стремиться. Ведь конкуренция и есть основной двигатель прогресса. А так тут слюни пузырить может каждый школьник.

7/13/2007 6:12:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Сорс аплодисменты !

Во-во.... ! Для вас ГВНГ-бренд, Инсектоидс - не бренд !

Ну так ведь не в претензии Мы, ну лады- пусть будет третий бренд. Вопрос-то не в этом.

А вот для других что бренд а что не бренд ? Что ? Не слишим ? Молчание да ? Не хотите за других отвечать, это понятно.

>Вы все никак понять не можете, что никто никому не >позволит вносить нескоординированные изменения:-)))

Как тут пишут это слово "ПАЦТАЛОМ" ! Прежняя шутка на новый лад, но смешно !

Да объясните вы всем на пальцах- КТО этот влиятельный КТО-ТО, кто не позволил бы вносить измениния этим свободным "НИКОМУ"? И что это будет за open-source такой, где будет какой-то контроль, который в свободном сообществе осуществить просто невозможно ?

Вы что там курите ? )))

И давайте уже не про "вообще", а про G+

Просим !

*** Edited 13.07.2007 14:19:11 UTC by Insectoids***

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новый Galaxy-клиент

Please login or register to post.