Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новый Galaxy-клиент

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  21  22  23  24  25  >>  >|
7/13/2007 9:43:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Profile Send Private Message

fagors said:
Косвенно так называя Eclips'а.
Это попытка воздействия в рекламном виде. Ж)

Спасибо за поддержку!

Правда я не увидел ни в одном из сообщений Романа, чтобы он меня как-нибудь называл. Даже косвенно.

Защищать не надо - пока нечего защищать.

7/13/2007 9:45:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Сорри...

7/13/2007 9:49:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

fagors

to Roman:

Вы меня умиляете.
Начали своим статусом козырять.
Я не против.
Вот только что бы вы не думали, но статус в Г+ для меня мало значит.

Стимул здесь в остуствии клиента под *NIX и отсуствии полноценного встроеного языка.
В MUD-клиентах встраивался perl, python и т.д. Привык к большим возмоджностям.
У меня на это очень много времени уйдет. Я его ковыряю потихоньку на Qt, но очень медленно получается. Месяц делаю еще года полтора надо будет такими темпами. А возможно и больше.
Так что если eclips сделает, то "естественно" буду добровольным помощником.

7/13/2007 9:52:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

fagors

to Eclips:
Я вообще то и не защищал. Просто речь зашла об агитации.
Я показал ее чистый пример.
А потом его разжевал. *** Edited 13.07.2007 17:53:17 UTC by fagors***

7/14/2007 3:42:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2fagors: "статусом козырять" ГДЕ?!! Я лишь предложил вам что-то сделать. А вы тут же начали: "да мне это не инетересно", и вообще "мало значит". Не хотите делать дело - вас никто не заставит. Я лишь могу _ПРЕДЛАГАТЬ_ возможности. Как, впрочем, и любой здесь присутствующий. Что касается "защиты Ecl", то уж он сам все сказал. В общем, уймитесь. Все ваши постинги мимо кассы.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/14/2007 5:07:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

SkyHawk

я опять не понял ЗА ЧТО меня рома и инсектоидс вежливо послали я же не сорс и не дед в бутылку не лез ! просто высказался

ну сделал я свой интерфейсик и выложил на свой сайтик кто хочет будет им пользоватца а кто не хочет свои изменения сделает

я не собераюсь лезть в клиент глубоко и в сервер тем более не полезу ! даже пусть сделают много версий интерфаса и ничево страшного не будет

мне нужно сделать только небольшие изменения

я же не залезу в само ядро ! почему нельзя поити навстречу простым пользователям не поиму ((( и рома если не захочет красивости вводить то пусть другие это делают

у каждого будет клиент под себя с удобными фишками. Можно даже обмениватса кодами.

это очень удобно ! а кто боитца пусть тот пользуетца официальным релизом без фишек. все просто.

я уже два года программирую на С и вполне успешно. В своих силах я уверен.

7/14/2007 7:37:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2SkyHawk: подозреваю, что речь идет не внешнем виде интерфейса, а о некоторой функциональности? Так может проще написать письмо и попросить что-то сделать? Нет? Тем более, что вы говорите, что изменение незначительное?

Кстати, а вы уверены, что с _ДВУХЛЕТНИМ_ опытом C можно в чем-то серьезном разобраться? Тем более, что там не C совсем, а C++. Разницу понимаете? Вон автор AILib, судя по всему, не понимал.

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/14/2007 10:01:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

А ведь это самый длинный флейм за последний год! Такого оживления не вызывали даже п.1.4 и Катя из Интела.

7/14/2007 10:59:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

SkyHawk

Рома ! ты поими я хочу сам сделать как мне удобнее и именно интерфеис ! у тебя там много лишнеи инфы и очень неудобно с окнами сделано

доказывать что нужно мне это время терять зря. ты все равно скажеш как всегда в морг или типа тово ! или сделаешь как считаеш нужным сам а не так как мне охота

рома ! два года это срок большои С или С++ не особо разница существенна. если код готовыи лекко разобратца можно. другие тоже смогли бы если код былбы открыт а с нуля писать клиент самому неохота никому кроме эклипса. Тем более сервер знаеш тока ты.

7/14/2007 11:43:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

SkyHawk said:
Рома ! ты поими я хочу сам сделать как мне удобнее и именно интерфеис ! у тебя там много лишнеи инфы и очень неудобно с окнами сделано

Советую попробовать ГВНГ5. У него, насколько я помню, с таблицами сделано удобнее. Как по мне. И есть подозрение, что релиз мы увидим уже в этом году.

More: |< <<  21  22  23  24  25  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новый Galaxy-клиент

Please login or register to post.