2fagors: я никому ничего не приписывал. Пишете клиента - великолепно. (Честно, без всякой иронии). Про то, что могу судить насчет "вяканий", так и вы можете. Просто понимаете, у нас с вами весовые категории разные, мою работу все видели, про вашу слышим только от вас, поэтому пока она не стала реальностью я могу еще раз сказать, что ВЫ "киз%^&те". И опровергнуть вы это сможете только предьявив вещь. И причем тут самомнение? Да, мне странно смотреть на "зверушек" вроде вас, которые тут ходят и заявляют, что мол во-вот явят миру ВЕЩЬ! (При том, что мной потрачено на развлечение тех же зверушек уже десять лет жизни, пошел 11 год). Претензии я мог бы принять и понять от Виталия, или от Дмитрия, но... Сомневаюсь, что эти люди стали бы их выказывать, ибо они знают (знали) чего стоит разработка. Так вот, резюмируя. По прежнему прошу всяких чудиков не вякать, а делать дело. Это единстенное, что вы можете сделать в доказательство своей "крутизны". До тех же пор пока этого не случиться, будете получать от меня всевозможные нелестные эпитеты, и, вы не поверите, я имею на это право. Не согласны? В сад! Ой, за клавиатуры! И колбасить, колбасить, колбасить.
WBR, Roma, resurrected-GM.
|