to Roman: Ну вот уже лучше. Теперь похоже на диалог. > Я довел до вас свою точку зрения. Она истинна по одной простой причине, если будем делать дело, будет развитие Galaxy, если будем киз$%ть о способах делать дело, вместо самого дела, ничего не будет. Оспорите? Никакого указания, всего лишь точка зрения "рядового" участника форума. 1. И так. Свою фразу вы говорили не в момент когда обсуждался способ. Даже текущая ваша "истина" к тому моменту не приминима. 2. Развитие Galaxy - это ваша цель, но не цель всех остальных. Мне интересно в нее играть. Пока несовсем удобно (пришлось отвести место на винте для windows). Моя цель удобство игры, по этому и делаю клиент. У других свои цели. 3. Прежде чем что-то реализовывать в ядре linux довольно часто в lkml обсуждают стоит ли это делать, и если стоит, то как именно, а уж потом реализовывают. Правда после обсуждения решает майнтейнер, а не голосование. Польза от этого огромная. Ибо всегда есть огромное количество критически настроенных людей, которые мало делают, но много "киз..", и находят логические нестыковки или будующие проблемы. Вы можете сказать что вы говорили "вместо", но это ваше виденье а не остальных. Кто-то видит "перед", кто-то видит "одновременно". > Так что... Мы имеем форум - своюбодный ресурс, и я (как и вы) имею полное право сказать, идите в ж... Ой, в сад. Можете, только не навязывайте свою шкалу ценностей остальным. Что вы мне скажите, если я заявлю, что "не кизди пока член больше моего не будет"? Пойдете членом меряться? Пойдете удлинять его? Вот и ваше "не киздите пока что либо полезное для Г+ не сделали" воспринимается мною как членомерка. PS: Забыл добавить, как членомерка не несущая никакой смысловой нагрузки и никак не связанная с форумом и обсуждаемыми вопросами. И еще. Я лично не оценевую людей по количеству написанного ими кода, а по их мыслям и адекватности(с моей точки зрения). Обычно же кореляции между количеством написанного кода и адекватностью слабые, и часто зависимость ближе к обратной. Примеров тьма, взять хотя бы разработчка файлов системы ReiserFS. *** Edited 19.07.2007 12:52:01 UTC by fagors***
|