Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новый Galaxy-клиент

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  24  25  26  27  28  >|
7/18/2007 5:59:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

fagors

Profile Send Private Message Send E-Mail

to Roman:

> Ну что ж... Давайте разберем ваше любимое "самомнение". Только один вопрос, что можно сказать про самомнение человека, который говорит что делает "вещь", и на этом основании считает себя в праве указывать (указывать, указывать ) человеку на счету которого уже две готовые "вещи"? А?

Видити ли, я не указывал.
А показывал пальцем на ваши ляпы.
Как говорят в одессе, это две большие разницы.
Я читал ваш текс и тыкал вас в него же.
Я в отличии от вас не пытаюсь говорить людям что им делать.
Вы же имеено указываете что мне делать.
Естественно встает вопрос, с какого хм... перпуга вы это делаете?
С чего вы решили что я вас должен слушать?
Вопрос висит в воздухе.

7/18/2007 6:10:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Эх... Ну точно прям как деревенский дурачок. Перечитайте свой абзац с "...Не вам это решать.". Понимаете (если есть чем), это форум. Тут можно делать все. С этого треп и начался. Я и не ТРЕБУЮ у вас меня слушаться и делать непременно то-то и то-то. Я лишь прошу отвечть за базар и сделать что-то на благо Galaxy. Кто-то имеет глупость сказать, что это неконструктивное предложение?

Вы же (тоже непонятно с какого перепоя) начинаете тыкать пальцем в якобы ляпы, кстати, ни одного доказательства оных я не нашел в ваших постингах. Все логично увязывается с общей концепцией которую можно выразить просто и понятно: "не киз^&те, делайте (или не делайте) дело, причем каким угодно вам способом". То же самое вы вправе сказать (по делу) и мне, но тут беда в том, что помимо киз%^&&жа со зверушками вроде вас, я еще и делаю дело. И в данном случае ваша позиция изначально проигрышна.

А развлекаться каждый имеет право как хочет, ведь на то и свобода. Мне, например, зело забавны ваши потуги "надергать цитаток" и склеить из них какой-нить компроматец. Ну давайте, давайте.
*** Edited 18.07.2007 14:12:46 UTC by Roman A.Makhnenko***

WBR, Roma, resurrected-GM.

7/18/2007 6:26:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

fagors

to Roman:
На следующее:
> Я и не ТРЕБУЮ у вас меня слушаться и делать непременно то-то и то-то. Я лишь прошу отвечть за базар и сделать что-то на благо Galaxy. Кто-то имеет глупость сказать, что это неконструктивное предложение?

Видити ле. Вы не просите - вы ставите это условием высказываться на этом форуме.
А это и есть указание что делать.

> Все логично увязывается с общей концепцией которую можно выразить просто и понятно: "не киз^&те, делайте (или не делайте) дело, причем каким угодно вам способом".

С чего вы решили что эта ваша концепция истина?
Из-за того что она кажется вам логичной?
И все?

Так что дургая концепция рулит:
Не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти.
Согласитесь здесь я выигрной позиции. *** Edited 18.07.2007 14:28:50 UTC by fagors***

7/18/2007 6:34:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

2fagors: опять мимо кассы. Как всегда.

Я довел до вас свою точку зрения. Она истинна по одной простой причине, если будем делать дело, будет развитие Galaxy, если будем киз$%ть о способах делать дело, вместо самого дела, ничего не будет. Оспорите? Никакого указания, всего лишь точка зрения "рядового" участника форума.

Так что... Мы имеем форум - своюбодный ресурс, и я (как и вы) имею полное право сказать, идите в ж... Ой, в сад.

7/18/2007 8:20:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

FlyPigs said:
Програмка называется MapGenWV, позволяет таскать планетки по экрану, создавать карты по правила МСК,ДГ. В общем много всего, но всё равно не очень удобно. Если надо - могу скинуть, но думаю есть она на упланет. Или гуглись. Где брал, не помню.

Хм, оказывается у меня на компе лежала старая версия
этой проги, где еще не было возможности редактировать
параметры планет на карте. Но в новой я все равно в упор не
нашел, как там перетаскивать планеты мышкой ).
Хотя редактировать действительно можно все, что надо.
Но действительно неудобно. Но то, что будет с чем сравнить
уже хорошо

WBR, Glider.

#end.

Значится открываю великий секрет. Control+mouse - и вуаля. С тебя на пузырь сока мне

7/18/2007 8:54:35 PM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Insectoids said:
Эклипс, так всё таки клиент ? Озвучьте тогда, плз, ваши цели в его написании ещё раз,

Пожалуйста:
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=471&page=7#4338
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=471&page=7#4343
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=471&page=25#4545

И ещё: важно ли для вас оставить след в истории G+ ? Только честно ))))

Пожалуй, пока с меня достаточно "коварных" вопросов, на которые нужны "честные" ответы.

P.S. И специально для некоторых повторю:
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=thread&TopicID=471"e=4551#4270

7/18/2007 9:17:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Eclipse: Вполне убедительно )))))

7/19/2007 4:03:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

fagors

to Roman:

Ну вот уже лучше. Теперь похоже на диалог.
> Я довел до вас свою точку зрения. Она истинна по одной простой причине, если будем делать дело, будет развитие Galaxy, если будем киз$%ть о способах делать дело, вместо самого дела, ничего не будет. Оспорите? Никакого указания, всего лишь точка зрения "рядового" участника форума.

1. И так. Свою фразу вы говорили не в момент когда обсуждался способ. Даже текущая ваша "истина" к тому моменту не приминима.
2. Развитие Galaxy - это ваша цель, но не цель всех остальных. Мне интересно в нее играть. Пока несовсем удобно (пришлось отвести место на винте для windows). Моя цель удобство игры, по этому и делаю клиент. У других свои цели.
3. Прежде чем что-то реализовывать в ядре linux довольно часто в lkml обсуждают стоит ли это делать, и если стоит, то как именно, а уж потом реализовывают. Правда после обсуждения решает майнтейнер, а не голосование. Польза от этого огромная. Ибо всегда есть огромное количество критически настроенных людей, которые мало делают, но много "киз..", и находят логические нестыковки или будующие проблемы. Вы можете сказать что вы говорили "вместо", но это ваше виденье а не остальных. Кто-то видит "перед", кто-то видит "одновременно".

> Так что... Мы имеем форум - своюбодный ресурс, и я (как и вы) имею полное право сказать, идите в ж... Ой, в сад.

Можете, только не навязывайте свою шкалу ценностей остальным.
Что вы мне скажите, если я заявлю, что "не кизди пока член больше моего не будет"?
Пойдете членом меряться?
Пойдете удлинять его?

Вот и ваше "не киздите пока что либо полезное для Г+ не сделали" воспринимается мною как членомерка.

PS: Забыл добавить, как членомерка не несущая никакой смысловой нагрузки и никак не связанная с форумом и обсуждаемыми вопросами.

И еще. Я лично не оценевую людей по количеству написанного ими кода, а по их мыслям и адекватности(с моей точки зрения).
Обычно же кореляции между количеством написанного кода и адекватностью слабые, и часто зависимость ближе к обратной.
Примеров тьма, взять хотя бы разработчка файлов системы ReiserFS. *** Edited 19.07.2007 12:52:01 UTC by fagors***

7/20/2007 10:36:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Значится открываю великий секрет. Control+mouse - и вуаля.
С тебя на пузырь сока мне

Всенепременно
Действительно, перемещаются планеты, это уже совсем
другое дело . Тогда хочется услышать от тебя ответов, что же
там такое самое неудобное и чего очень удобного не хватает?

WBR, Glider.

12/30/2009 5:03:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Эх... Как грустно опять оказаться правым. Столько воды утекло уже... А "мегапуперпрограммеры" так и не явили миру свой шедевр.

И как правильно замечено, масса галаксиан имеет собственные фрагменты "клиентов", а реальной альтернативы все нет и нет.

Вот недавно опять в ЖЖ очередной "мегакроссплатформщик"... Похвально конечно, чтоб оно работало и на винде, и на маке и... может еще на каком нить "стиральном аристоне"? Но толку-то...

Повторюсь, пишите лучше багрепорты. Некоторые вещи, очевидные вам (по рулежке), совсем не очевидны мне. Вот, к примеру, сделан наконец режим линковки таблицы планет с таблицей групп, типов и рас. Работы на пару часов. А получилось действительно забавно...

More: |< <<  24  25  26  27  28  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новый Galaxy-клиент

Please login or register to post.