FlyPigs said: Неа. Как я понимаю, вам по душе ГКОМ. Так что тут скорее стимулирование выпуска новой версии.
Ну, насколько я знаю, второй Гкомм пишется также с 0-ля, так что это фактически будет совершенно другой клиент, а не новая версия старого. Поскольку это явно будет быстрее чем полностью новый клиент да еще сделанный 2-3 (а больше вы не найдете) программерами сразу. Думаю сборный будет неустраивать тебя куда как более.
Если он будет с открытым кодом и по функциональности и качеству не сильно хуже Гкомма, то устраивать он меня будет гораздо больше уже хотя бы по той причине, что я, при желании, смогу в в него добавить что-то для себя, подкрутить тут, убрать не нужное и т.п. Дык забивание микроскопом я и привел как пример разработки нового клиента. Куда как проще взять молоток и слегка его доработать.
Неа . Тут скорее человек хочет сделать новый молоток, а ты вместо этого предлагаешь ему доработать микроскоп, чтобы им было удобнее забивать гвозди я собственно не мешаю. Мешать будут разработчики, так как у каждого будет своё "виденье" нового клиента. И то что они договорятся - это вилами на воде писано. Вон дед за новый клиент. Зачем он ему нужен - я написал. А тому же ЕКл наверняка захочется иметь полноценную поддержку ДГ.
Ну и? Где проблема то ? WBR, Glider.
|