FlyPigs said: 2glider: Некрасиво, но в тему. Ты тут про картогенераторы для каравана распространялся, призванные ошибки исправлять. А то что они тоже до сих пор с багами, и тоже до сих пор скромно умолчал Одно гавно на другое поменяли? То что у скула версия почему то старая, а у тебя почему то новая, как отмазка не катит Насколько я помню, с времен дуэль200 до сих пор бага с одинаковыми именами планет имеется. А от этого сносит крышу и серверу и (или) клиенту.
Некраисво с твой естороны поднимать вопрос, на который я тебе лично отвечал уже минимум раза три и все разжовывал, что да как да почему . Ну если никак не дойдет и ты никак не уймешься, попробую еще раз, мне не жалко . 1. Баг с названиями планет был только потому, что изначально понятия не имел, что серверу будет сносить крышу от планет с одинаковыми именами. У любой планеты есть ее уникальный номер, а то что серверу сносит крышу от одинаковых имен - это, Имхо, скорее баг самого сервера. 2. Этот баг я исправил чуть ли не в тот же день, как только мне о нем сказал Скулл. 3. По поводу карты для дуэль200 - да, тут баг остался до сих пор по той причине, что для генерации карты для дуэли200 писался отдельный код, писался на коленке и в большой спешке (уж такая ситуация была). И эту карту вообще не планировалось нигде использовать кроме как в той самой дуэли200, ну а то, что скулл все же решил ее использовать еще раз и баг снова вылез, ну что ж, все не без греха . WBR, Glider.
|