FlyPigs said: Блин. Я не сомневаюсь что ты можешь за вечер набросать визуальный редактор карт. Я сомневаюсь что он будет удобен мне, и оставшимся 95% пользователей.
Вот это и есть пустой треп, и ты это сам понимаешь . Если ты можешь сказать как должно быть сделано, чтобы было удобно - говори. Нафига ж заранее ныть, что все будет плохо, я не понимаю А то я в этом же духе уже высказывался, что вот мне в ГВНГ клиенте до жути неудобно рулить, и точно также неудобно где-то 40% галаксиан, выходит, следуя твоей логике, ГВНГ - студенческая поделка и нафиг не надо было Роме его делать, раз кому-то с ним неудобно работать, или я не прав? Вспомни как шел разговор. Ты сказал, что можешь состряпать его за несколько часов, при этом совершенно не спрашивал ТЗ. Отсюда следует что или:
Разговор шел о том, чтобы прикрутить гуевый редктор к картогенератору, я сказал, что это несколько часов, больше никаких уточнений не было, а все написанное тобой ниже - это уже твои личные домыслы фантазии. а) ты напишешь универсальный вариант, устраивающий любого. Позволь усомнится. Такой надо месяцами писать. Просто в силу того, что без циклов тестирования ручками, и последующих переделок не обойтись.
Универсальных вариантов, устраивающих любого не существует вообще в принципе, какую бы область человеческой деятельности мы бы не взяли . А уж в софтостроении и подавно А просто вариант, позволяющий раскидать планетки на карте, с редактированием их параметров я уже где то видел. Только по времени создания карты он не намного быстрее карандаша и листа бумаги.
Я не видел такого варианта, и на 99% уверен, что его и не существует вообще, а скорее всего ты его с чем-то попутал. WBR, Glider. *** Edited 17.07.2007 10:53:22 UTC by Glider***
|