Аналогию с system32 не понял... Ну, да спишем на мою крайне низкую сообразительность А вот дальше, пожалуйста, ме-е-е-дленно, как для "чайников" (это я про себя). dgXXXX.mail скорее всего предназначен для работы встроенной почтовой системы. Хоть у меня она и выключена, но программа аккуратно складывает туда файлы для отправки. Пусть... Во всяком случае наименование файлов там более вразумительно чем сквозная малоинформативная нумерация в папке "out". Именно в настроенной папке "out" и происходит чехарда с письмами. Выглядит это так... В таблице писем половина имеет статус "sent", а половина "to_send". Каждый раз при выборе команды "send all new message" программа по-новой записывает вторую половину файлов в папку "out". Но при этом не меняет статус писем на "sent"!!! Значит, история повторяется снова и снова... Работа с файлами - процедура относительно длительная. Вот в момент повторной записи файлов со стасусом "to send" меня и тормозит (предположительно). А теперь конкретный вопрос: почему не меняется статус писем после записи в папку "out"?
|