Crazy said:
FlyPigs said: Давайте отбросьте лукавство и вы. С моей точки зрения больной конечно же жив, иначе давно бы закопали. Но он серьзно болен, а вы предлагаете гомеопатией лечить множественные переломы.
Ключевые слова: «с ее постепенными и строго дозированными воздействиями», - Вы традиционно опустили. Хотя смысл был именно в них. Кстати, не факт, что «множественные переломы» оптимальнее всего лечить дополнительными переломами.
Если взять туже аналогию, то лечить перелом нужно немедленно, наложив шину. Открытый перелом, как в нашем случае вобще штука прикольная. Ну и неправильно сросшуюся кость как вы знаете ломают. А если без аналогий, то дозируя вмешательство через пару лет вы получите десяток одновременных партий. Скорее всего где нибудь на ГЛ. При одновременном сохранении тенденций развития на ГЛ, это будет вариант тетриса на базе Г+.
FlyPigs said: Но он станет здоровым и полноценным организмом, а не калекой, доживающим свои дни, ожидающим когда его старые-старые знакомые в очередной раз раскажут ему сказку (пардон, запишутся в очередную игру).
Знаете, я думаю, что если б его "старые-старые знакомые" записывались бы в очередные партии, и прививали бы гэлакси-культуру новичкам там, пользы было бы намного больше, чем от трындежа на канале.
Вот только у вас удар идет на "культура". У меня на "галакси". Что касается записи в партии - боюсь вопрос не к мне. Мне моего десятка хватает выше крыши.
Зато с этим замечательно справились Вы с Ромой: массовый клуб "для своих" - просто торжество здравомыслия и логики Речь о выборе направления, выборе вектора развития. Нужно понять, что для нас важнее: клубность и сохранение традиций или массовость? Нужно понять, что первично, а чем в случае чего мы готовы жертвовать.
Так задайте этот вектор! а не пердите с страниц газет, что всё плохо. Почему вместо очередной жалобы на дегенератов-внедренцев вы лично, такой мудрый и старый галакисианин, не дали своё виденье? Нет, вы стали жаловаться на резанье по живому. Какое резанье? п1.4? Он дал кому надо урок, он фактически поднял сервер ГЛ. Да только за это надо спасибо сказать. Или может быть речь идет о пиар-статье деда-мороза? Той, где он вдруг обнаружил, что не только он может вносить существенные изменения в игру, и обиделся?
И правильно не обратит. Потому как не хрен на завалинке сидеть и со стороны на игры пялиться. А вот если в партии убьет, потом там же в партии объяснит, почему убил, а потом продемонстрирует другой способ игры – и так несколько раз - вот тогда «не обратить внимания» будет сложнее.
Да, таким образом вы "воспитаете" новайса. А вернее дадите толчок игроку, который всё равно уже немного догнал в чем суть (раз дожил до момента ваших объяснений, а главное вобще стал их читать и отвечать). А вот 99% оставшихся, будут не в курсе вашей милой беседы. Фактически вы приводите пример обычной милой беседы с начинающим новайсом, уже сидящем на крючке. А меня сейчас больше интересует, как посадить на крючок тех, кто сбегает на 0м ходу. Один из способов - скандалом.
FlyPigs said: Если вы действительно хотите толерантности, то добиваться нужно толерантности игроков, а не рас. Расы должны и обязаны быть разными.
Полностью согласен. Потому и ратую за толерантность в форумах (к игрокам). Потому и призываю к воспитанию (возможно, жесткому) в рамках игры (по отношению к расам).
Ага. Теперь осталось понять, почему на форуме это личности, а в игре расы жесть. *** Edited 10.08.2007 18:48:20 UTC by FlyPigs***
|