Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Galaxy Club - "Лечить нельзя помиловать".

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  >|
8/11/2007 9:51:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Забавный вы человек Вам может всю предисторию вопроса привести?

Мой опыт подсказывает, что вся предистория обычно укладывается максимум в два абзаца

Да и для спорящих это как правило полезно. Вычленить квинтэссенцию.

8/11/2007 9:56:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Monk said:

FlyPigs said:
Забавный вы человек Вам может всю предисторию вопроса привести?

Мой опыт подсказывает, что вся предистория обычно укладывается максимум в два абзаца

Да и для спорящих это как правило полезно. Вычленить квинтэссенцию.

Вот и вычлените. Ибо спорящие и так в курсе, а свежий посторониий взгляд бывает полезен.

зы: правда это не ваш случай (точно не свежий, совсем не полезный ) хотя могу и ошибится.

8/12/2007 3:15:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:

Если взять туже аналогию, то лечить перелом нужно немедленно, наложив шину. Открытый перелом, как в нашем случае вобще штука прикольная. Ну и неправильно сросшуюся кость как вы знаете ломают.

Диагностика, Флай. Прежде всего - диагностика. Сломать Вы всегда успеете

А вообще меня несколько смущает Ваше буквальное понимание метафор. Если говорить о болезнях гэлакси, то они социального и духовного плана, но никак не физического. Это область психологии. А Вы - кости ломать

FlyPigs said:

А если без аналогий, то дозируя вмешательство через пару лет вы получите десяток одновременных партий. Скорее всего где нибудь на ГЛ. При одновременном сохранении тенденций развития на ГЛ, это будет вариант тетриса на базе Г+.

Звучит красиво. Но бездоказательно. Я был бы Вам благодарен, если бы Вы привели какие-нибудь аргументы.

Crazy said:

Знаете, я думаю, что если б его "старые-старые знакомые" записывались бы в очередные партии, и прививали бы гэлакси-культуру новичкам там, пользы было бы намного больше, чем от трындежа на канале.

FlyPigs said:

Вот только у вас удар идет на "культура". У меня на "галакси". Что касается записи в партии - боюсь вопрос не к мне. Мне моего десятка хватает выше крыши.

"Удар" говорите... Надеюсь, что все-так упор И не на просто культуру, а на ГАЛАКСИАНСКУЮ. Так ведь и Вас, насколько я понимаю, абы какая гэлакси не устроит. Не зря ж Вы ряды чистите и неугодным хребты ломаете.

FlyPigs said:

Так задайте этот вектор! а не пердите с страниц газет, что всё плохо. Почему вместо очередной жалобы на дегенератов-внедренцев вы лично, такой мудрый и старый галакисианин, не дали своё виденье? Нет, вы стали жаловаться на резанье по живому.

С какого бодуна возникло слово "жаловаться"? Не смешите мои тапочки. Если б мне даже пришла в голову такая смешная мысль - так у нас жаловаться некому

Что касается своего видения, я его даю. Просто Вам сложно его воспринять. У Вас крики и ругань слишком много ресурсов сжирают.

FlyPigs said:

Фактически вы приводите пример обычной милой беседы с начинающим новайсом, уже сидящем на крючке. А меня сейчас больше интересует, как посадить на крючок тех, кто сбегает на 0м ходу.

Один из способов - скандалом.

Чем дальше, тем больше Вы начинаете напомнать Графа. В самых печальных его проявлениях.

Вы всерьез верите, что скандал - это интересно и привлекательно? Имхо, почитав наш форум, нормальные люди закроют его без сожаления, забьют на гэлакси и будут правы. Здесь льется такое количество фекалий, что впору дезинфекцию 2 раза в день проводить.

Crazy said:

Потому и ратую за толерантность в форумах (к игрокам). Потому и призываю к воспитанию (возможно, жесткому) в рамках игры (по отношению к расам).

FlyPigs said:
Ага. Теперь осталось понять, почему на форуме это личности, а в игре расы жесть.

Сдается мне, что с этого понимания надо было начинать. А потом уж лезть в большую хирургию...

*** Edited 12.08.2007 11:20:05 UTC by Crazy***

Crazy

8/12/2007 3:28:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

...но оставив наезд первого,и убрав ответ второго вполне можно сделать требуемый для себя вид обсуждения.

Я убрал оскорбление одного и оскорбление второго. Не моя вина, что Ваш ответ никаких аргументов кроме оскорбления не содержал. Упражняйтесь в риторике.

FlyPigs said:

Потом можно обвинить второго в всех смертных грехах, чтобы не дай боже никто не подумал, что модерирование было предвзятым.

Ага. Давайте, расскажите про масонский заговор, про то, что Вас преследуют... Да кому Вы нужны...

FlyPigs said:

Мне лично даже на пользу раздувание скандала.А вот ваш облик становится всё более потертым

Меня это мало заботит.

Crazy

8/12/2007 3:34:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

FlyPigs said:

А если без аналогий, то дозируя вмешательство через пару лет вы получите десяток одновременных партий. Скорее всего где нибудь на ГЛ. При одновременном сохранении тенденций развития на ГЛ, это будет вариант тетриса на базе Г+.

Звучит красиво. Но бездоказательно. Я был бы Вам благодарен, если бы Вы привели какие-нибудь аргументы.

Одно из двух - или вы не в курсе, что последние несколько лет идет снижение числа идущих партий, или вы это игнорируете. По любому, в данном случае чего тогда стоит ваше мнение? ничего...

Crazy said:

"Удар" говорите... Надеюсь, что все-так упор И не на просто культуру, а на ГАЛАКСИАНСКУЮ. Так ведь и Вас, насколько я понимаю, абы какая гэлакси не устроит. Не зря ж Вы ряды чистите и неугодным хребты ломаете.

Я никому ничего не ломаю. Считайте что я добиваюсь одного - игрок должен быть бойцом, а не слюнтяем. Всё остальное - домыслы вашего обиженного самомнения.

С какого бодуна возникло слово "жаловаться"? Не смешите мои тапочки. Если б мне даже пришла в голову такая смешная мысль - так у нас жаловаться некому

Что касается своего видения, я его даю. Просто Вам сложно его воспринять. У Вас крики и ругань слишком много ресурсов сжирают.

Я такой умный, умный. Но легкий Если вы сами не в силах сформулировать свои идеи так, чтобы их понял средний игрок, то гарантирую, что они просто нереализуемы. Если вобще есть, что то подсказывает мне, что это просто блеф.

В общем я вас понял. Вас вполне устраивает текущая ситуация. Меня нет. *** Edited 12.08.2007 11:37:54 UTC by FlyPigs***

8/12/2007 4:08:19 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

FlyPigs said:

Одно из двух - или вы не в курсе, что последние несколько лет идет снижение числа идущих партий, или вы это игнорируете.

Я в курсе. Я вот только в толк не возьму, с чего вдруг возникла вера в то, что хаотичные и плохо продуманные действия способны повернуть тенденцию вспять?

FlyPigs said:

Я никому ничего не ломаю. Считайте что я добиваюсь одного - игрок должен быть бойцом, а не слюнтяем.

Так воспитывайте бойцов в игре. Зачем делать это в форуме, унижая тех, с кем Вы не согласны?

FlyPigs said:

Я такой умный, умный. Но легкий

Самокритично.

FlyPigs said:

Если вы сами не в силах сформулировать свои идеи так, чтобы их понял средний игрок, то гарантирую, что они просто нереализуемы.

Как показывает практика, они вполне себе реализуемы. Я просто не ставлю себе целью переделать весь мир и прямо сейчас. Что же касается понимаемости, для этого нужно, как минимум, Ваше желание понять и умение слушать и слышать. Вы же - стенаете, как раненый бабуин.

FlyPigs said:

В общем я вас понял. Вас вполне устраивает текущая ситуация.

У Вас опять плохо получилось. Соберитесь. Попробуйте еще раз. Вдруг удастся?

Crazy

8/12/2007 5:05:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

water skiped

Вдруг удастся?

1) Если выбирать между наличием хаотичных и упорных действий, и логичными, продуманными и осторожными, но при этом практически не имеющими место быть действиями, я за первые.

2) Я не делаю особых отличий между форумом, каналом и игрой. Уж вы должны понимать, что игрок, засветившись под игровым ником на форуме не вправе ожидать другого.

Ну и напоследок. Вы несомненно ставили, ставите и будете ставить задачи. Возможно вы даже будете их решать. Вот только один вопрос - сколько лет вы играете? И почему результат ваших продуманных, осторожных и последовательных действий на данный момент столь плачевен?

За сим откланиваюсь, так как дальнейшая дискуссия смысл потеряла.

8/12/2007 9:44:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Ну и напоследок. Вы несомненно ставили, ставите и будете ставить задачи. Возможно вы даже будете их решать. Вот только один вопрос - сколько лет вы играете? И почему результат ваших продуманных, осторожных и последовательных действий на данный момент столь плачевен?

Анекдот вспомнился: Генерал с проверкой в казарме. - "Дежурный, чем это у вас тут воняет?" - "До вас, товарищ генерал, ничем не воняло."

Флай, сколько лет Вы играете? Знаете, до Вашего прихода в гэлакси все было значительно лучше. Шутка

Если серьезно. То, что мы имеем сейчас - результат не только моих "продуманных, осторожных и последовательных действий". На этом поприще многие засветились. Посчитать, было бы без моих усилий лучше или хуже, у нас не получится. Да это и не важно сейчас. Важно другое. Если мы и дальше будем как лебедь, рак и щука каждый вопить свое и тянуть гэлакси в разные стороны, вряд ли чего путного добьемся. По-прежнему считаю, что стоит определиться, к чему стремиться: к клубности или массовости. Если все же к массовости - имхо, не стоит одной рукой зазывать людей, а другой - делать их существование здесь отвратительным. Сизифов труд.

Crazy

8/13/2007 12:11:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

>Если все же к массовости - имхо, не стоит одной рукой >зазывать людей, а другой - делать их существование здесь >отвратительным. Сизифов труд.

Истину изрёк профессор.

Мы же можем лишь добавить то, что в форуме о прошлом ГК говорили. Это выбор и решит дальнейшую судьбу Проекта.

И сделан он будет в любом случае. Даже если выбирать не захочется...

Империя Насекомых.

8/14/2007 1:45:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

А я так и думал, что Вы, Крейзи, меня вспомните в этой ветке.

Crazy said:
Чем дальше, тем больше Вы начинаете напоминать Графа. В самых печальных его проявлениях.

Вы всерьез верите, что скандал - это интересно и привлекательно?

ОМГ... Крейзи, Вы как маленький Что же может быть для пипла привлекательнее чем скандалы, кровь и слезы (чужие)? Это ж военная игра, а не дочки-матери.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

More: |< <<  1  2  3  4  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Galaxy Club - "Лечить нельзя помиловать".

Please login or register to post.