FlyPigs said: Если взять туже аналогию, то лечить перелом нужно немедленно, наложив шину. Открытый перелом, как в нашем случае вобще штука прикольная. Ну и неправильно сросшуюся кость как вы знаете ломают.
Диагностика, Флай. Прежде всего - диагностика. Сломать Вы всегда успеете А вообще меня несколько смущает Ваше буквальное понимание метафор. Если говорить о болезнях гэлакси, то они социального и духовного плана, но никак не физического. Это область психологии. А Вы - кости ломать FlyPigs said: А если без аналогий, то дозируя вмешательство через пару лет вы получите десяток одновременных партий. Скорее всего где нибудь на ГЛ. При одновременном сохранении тенденций развития на ГЛ, это будет вариант тетриса на базе Г+.
Звучит красиво. Но бездоказательно. Я был бы Вам благодарен, если бы Вы привели какие-нибудь аргументы.
Crazy said: Знаете, я думаю, что если б его "старые-старые знакомые" записывались бы в очередные партии, и прививали бы гэлакси-культуру новичкам там, пользы было бы намного больше, чем от трындежа на канале.
FlyPigs said: Вот только у вас удар идет на "культура". У меня на "галакси". Что касается записи в партии - боюсь вопрос не к мне. Мне моего десятка хватает выше крыши.
"Удар" говорите... Надеюсь, что все-так упор И не на просто культуру, а на ГАЛАКСИАНСКУЮ. Так ведь и Вас, насколько я понимаю, абы какая гэлакси не устроит. Не зря ж Вы ряды чистите и неугодным хребты ломаете. FlyPigs said: Так задайте этот вектор! а не пердите с страниц газет, что всё плохо. Почему вместо очередной жалобы на дегенератов-внедренцев вы лично, такой мудрый и старый галакисианин, не дали своё виденье? Нет, вы стали жаловаться на резанье по живому.
С какого бодуна возникло слово "жаловаться"? Не смешите мои тапочки. Если б мне даже пришла в голову такая смешная мысль - так у нас жаловаться некому Что касается своего видения, я его даю. Просто Вам сложно его воспринять. У Вас крики и ругань слишком много ресурсов сжирают. FlyPigs said: Фактически вы приводите пример обычной милой беседы с начинающим новайсом, уже сидящем на крючке. А меня сейчас больше интересует, как посадить на крючок тех, кто сбегает на 0м ходу. Один из способов - скандалом.
Чем дальше, тем больше Вы начинаете напомнать Графа. В самых печальных его проявлениях. Вы всерьез верите, что скандал - это интересно и привлекательно? Имхо, почитав наш форум, нормальные люди закроют его без сожаления, забьют на гэлакси и будут правы. Здесь льется такое количество фекалий, что впору дезинфекцию 2 раза в день проводить.
Crazy said:
Потому и ратую за толерантность в форумах (к игрокам). Потому и призываю к воспитанию (возможно, жесткому) в рамках игры (по отношению к расам).
FlyPigs said: Ага. Теперь осталось понять, почему на форуме это личности, а в игре расы жесть.
Сдается мне, что с этого понимания надо было начинать. А потом уж лезть в большую хирургию... *** Edited 12.08.2007 11:20:05 UTC by Crazy***
Crazy
|