А) никто тебя не заставляет рубить канал. Для меня так удовольствие не кончается. Возможность помыть косточки безнаказанно на стенке после выноса - само по себе приятно. Б) какую позицию ? если впечатления от игры, то или они будут в достаточной мере резкими, какими были все обсуждения игр на форуме. А если нет- значит вы там не играли, а отбывали время. В) вот-вот. А если допустить что на форуме в той же мере возможны личины, что и в игре, идиотизмом будет призывать всех делать одинаковые вежливые мины. хочешь я открою тебе секрет, чем именно морда кирпичем расстраивает крези? тем, что эта морда есть. ведь тут как, ответила морда нехорошо на форуме, и ветка ожила, начали морду ругать. а бедному крези приходится читать эту ветку. вон на форуме гл всё пучком. раз в полгода, синхронно с появлением гк идет тихое милое обсуждение. а всё остальное время можно не заглядывать, тихо как в могиле. разве что дед изредка пукнет очередной фичей. но тоже обязательно милое домашнее обсуждение, которое пропустишь - ничего не потеряешь. правда крези там отметился, немного поругал деда. но это наверно моё дурное влияние, от которого он так стремится избавить бедных незащищенных новайсов. А может дед переел гороха перед очередной фичей. Напрягает их понимаешь, читать постоянно . Так и с галакси. Ну устраивает большинство, когда число партий можно пересчитать по пальцам. Когда информацию по всем игрокам можно удержать в голове, не боясь потеснить важные разделы. Устраивает когда все противники известны и предсказуемы. потому и нет у него предложений, ибо любое предложение угрожает статус-кво (то что число партий упадет еще в 2-3 раза ситуацию для таких людей только улучшит). Но естественно нельзя показывать такие стремления открыто. Вот он и задает вопросы, но заметь никогда не дает ответов. членораздельных по крайней мере
|