Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Galaxy Club - "Лечить нельзя помиловать".

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  
8/14/2007 1:50:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

секс забыл

8/14/2007 2:04:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Profile Send Private Message Send E-Mail

Вино, женщины и песни.

9/4/2007 12:22:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

FlyPigs said: И позвольте усомнится в том, что толпа новайсов возьмет в качестве примера толерантно наблюдающего за играми ветерана. Просто не обратит внимания.

И правильно не обратит. Потому как не хрен на завалинке сидеть и со стороны на игры пялиться. А вот если в партии убьет, потом там же в партии объяснит, почему убил, а потом продемонстрирует другой способ игры – и так несколько раз - вот тогда «не обратить внимания» будет сложнее.

Мне понравилась идея - объяснить, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ убил. Но ведь незадача - погибая, расса часто рубит все каналы связи и не хочет ничего слышать о игре, в которой она проиграла (сужу по себе). Т.е. мои сообщения и стенки пропадут зазря :-) Но, конечно, если меня спросят на стенке, почему, я отвечу.

Гораздо логичней высказать (в вежливой, уважительной и корректной форме) свою позицию на форуме, так сказать, в полу-реале.

Вы ведь не будете отрицать, что Галакси - это ВТОРАЯ степень виртуализации? Потому как личность, которую изображает игрок на форуме, является производной от его самого, так и расса, которой играет игрок, часто является производной от той "личины", которую он надевает для выхода в Интернет - и может отличаться весьма разительно. В игре это коварный и непредсказуемый противник, а на форуме - добрый, уважительный к новичкам ветеран :-)

9/4/2007 8:03:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А) никто тебя не заставляет рубить канал. Для меня так удовольствие не кончается. Возможность помыть косточки безнаказанно на стенке после выноса - само по себе приятно.

Б) какую позицию ? если впечатления от игры, то или они будут в достаточной мере резкими, какими были все обсуждения игр на форуме. А если нет- значит вы там не играли, а отбывали время.

В) вот-вот. А если допустить что на форуме в той же мере возможны личины, что и в игре, идиотизмом будет призывать всех делать одинаковые вежливые мины.

хочешь я открою тебе секрет, чем именно морда кирпичем расстраивает крези? тем, что эта морда есть. ведь тут как, ответила морда нехорошо на форуме, и ветка ожила, начали морду ругать. а бедному крези приходится читать эту ветку.

вон на форуме гл всё пучком. раз в полгода, синхронно с появлением гк идет тихое милое обсуждение. а всё остальное время можно не заглядывать, тихо как в могиле. разве что дед изредка пукнет очередной фичей. но тоже обязательно милое домашнее обсуждение, которое пропустишь - ничего не потеряешь. правда крези там отметился, немного поругал деда. но это наверно моё дурное влияние, от которого он так стремится избавить бедных незащищенных новайсов. А может дед переел гороха перед очередной фичей.

Напрягает их понимаешь, читать постоянно . Так и с галакси. Ну устраивает большинство, когда число партий можно пересчитать по пальцам. Когда информацию по всем игрокам можно удержать в голове, не боясь потеснить важные разделы. Устраивает когда все противники известны и предсказуемы. потому и нет у него предложений, ибо любое предложение угрожает статус-кво (то что число партий упадет еще в 2-3 раза ситуацию для таких людей только улучшит).

Но естественно нельзя показывать такие стремления открыто. Вот он и задает вопросы, но заметь никогда не дает ответов. членораздельных по крайней мере

9/5/2007 10:52:03 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Aijy said:

Мне понравилась идея - объяснить, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ убил. Но ведь незадача - погибая, расса часто рубит все каналы связи и не хочет ничего слышать о игре, в которой она проиграла (сужу по себе). Т.е. мои сообщения и стенки пропадут зазря :-)

Ну почему "зазря"? Остальные-то игроки останутся. Им тоже чрезвычайно полезно.

Что же касается погибающей расы, рубящей все каналы... Если она не реагирует на приваты и не отправляет приказов, еще не значит, что она всего этого не получает и не читает. Да и объяснять "зачем и почему" можно начать заранее: не "я его убил, потому что...", а "я с ним воюю, потому что..." Война за убеждения, одним словом - не за господство же в галактике воевать...

Aijy said:

Гораздо логичней высказать (в вежливой, уважительной и корректной форме) свою позицию на форуме, так сказать, в полу-реале.

Одно другому не мешает. Стоит лишь учитывать, что до форумов далеко не все галаксиане доползают.

Crazy

More: |< <<  1  2  3  4  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Galaxy Club - "Лечить нельзя помиловать".

Please login or register to post.