FlyPigs said: хехе . Так вот что гложет отца демократии. Кто то посмел своими кривыми руками что то делать, после того, как чувак с правильными свой проект не осилил закончить?
Ну если отец демократии - это я в твоих постах, то... Вот вы ассенизасты любите отвечать за других. Кого че там гложит, чего люди хотят и о чем думают. Нет, я, конечно, понимаю, что позиция очень удобная. Типа сидит Пигс и думает: "это графа гложет не то что форум падает (потому что я програмлю не вынимая рук из попы). это графа гложит, что я что-то делаю, а он нет". Мне совершенно наплевать если ты что-то делаешь. В твоем случае можно тока сказать: хорошо, лишь бы не руками. Меня напрягает когда твоя работа мешает мне лично. Я понятно пояснил? А тебе что ИНН жить мешает? Ну его можно удалить тогда. Я помниться полгода спрашивал о доработках. И если посмотреть форум за время его появления, то отец демократии тоже что то постоянно просил
Нет, видимо отец - это все же не я. Я точно ничего не просил "постоянно", хотя что-то кажется просил. Ну да ладно, продолжу отвечать мысль сделать самому у него не возникала.
Ну я лично вообще не считаю, что в наше время и в наших условиях разработка форумов задача оправданная хоть чуток. Гораздо более выгодное - заработать чуток денег и купить развитый и прогрессирующий движок. Вот это стоящее дело и я был согласен выложить реальные деньги. Просто у тебя работа в реале слабо связана с зарабатыванием денег - поэтому я предложил тебе идти грузить помидоры. Что непонятного? Конечно, тебе может нравится программи форум, ну просто нравится. Так делай это гденибудь в бабруйске. А вот поплакать про чужие кривые руки, это в сласть.
Конечно заплачешь. Сегодня утром зашел - 2 падения подряд. Не много конструктива. Я, конечно, понимаю, что доработка смайликов для тебя очень важная и творческая работа. "Кесарю кесарево" как грится. Но плиз, сделай что бы форум не падал. Вот например. Я просматриваю тему, потом перехожу на список тем. Если инет тормозит и я нажимаю "отметить все прочтенным" при недогрузившейся странице - форум падает. Это исправлено? Нужна возможность перехода к последнему непрочтенному сообщению. И плиз, сделай возможность в своих сообщениях отключать смайлики.
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|