Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Доработка форума ДГ

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >|
3/19/2008 1:24:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

CKOPnuOH said:

FlyPigs said:Явный пример - наметившаяся архиполезная дискуссия на форуме ГЛ между Клавзом и Кенгом. На мой извращенный взгляд она могла принести галакси куда больше пользы, чем все потуги либерастов, пардон толерастов по успокоению нравов.

Пигс, ты эта... Если я правильно помню, то вся дискусия началась с поста Кенга о том, что не надо хамить на форуме. Потом, по уже сложившемуся обычаю, Клавс начал отвечать Кенгу "простынками", переводя тему в множество других плоскостей и аспектов. В итоге ни Кенг ничего не смогу доказать/объяснить Клавсу, ни наоборот.
В чем польза то этой дискуссии?
В том, что вам, ассенизаторам, в очередной раз показали личгым примером, что можно вполне культурно общаться и отстаивать свою точку хрения?
Или в том, что Кенг не встал на сторону ассенизаторов? Согласен. Так ассенизаторы то итак в меньшинстве уже давно и окончательно - ГВНГ, Клавс и ты, Пигс. Вроде бы все... Ну а то, что Кенг - человек порядочный и культурный, я думаю, никто не сомневался

Cкорп, ну ты вроде приличный человек. На первый взгляд. А так тупо и жалко лжёшь Да, дискуссия закончилась едва дошли до главного момента. "ты, ИМХО, сказал, просто-напросто, опасную вещь. ". Но насколько я понимаю Клавза, она бы продолжилась. Вот только обстоятельства...

Что касается одного из полезных моментов: Кенг показал именно вам, толерастам, как надо вести дискуссии. Большинство из вас увы не способно на такой разбор. Вам, именно вам надо учиться. Именно ваши посты и порождают основную грязь. Даже тут ты умудрился в 10 строках не сказать ни своего мнения, ни даже ничего нового.

зы: Простынки первым применил Эрнан. Первый ответ Кенга также не отличался краткостью, и включал в себя много вопросов. Естественно ответы заняли еще больше места.

3/22/2008 6:12:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Я тут заглянут на сайт POP Forums. А почему бы не установить 8-ю версию форума? Там обещаны линки на последнее не прочитанное сообщение. Мне их очень не хватает.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/22/2008 6:16:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

GVNG

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Насколько я понял, восьмерка платная. Спонсируете?

WBR, Roma, resurrected-GM.

3/22/2008 6:25:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

145 баксов? Ну не сказать, что это демократическая цена... если будет человека 3-4, то я бы поучавствовал. А что там с обновленими бесплатными?

Я че заглянул то... У мну этот форум все чаще падает. Сегодня упал дважды при открытии списка форумов. Я бы дал баксов 50 при условии, что Пигс больше не прикоснется к его коду. Но... раз Пигс такой прогрессивный чувак и хочет делать дело, то почему бы его не отправить грузить памидоры в свободное время? Вот и заработает на лицензию, коль скоро у него руки из попы растут, пардон муа.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

3/22/2008 6:26:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=recent + "Mark this forum read" не спасут отца русской демократии?
зы:8ку писал тот-же человек что и семерку. Имхо и темпы выходы релиза,и главное число багов будет как раньше.

3/22/2008 6:48:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

хехе . Так вот что гложет отца демократии. Кто то посмел своими кривыми руками что то делать, после того, как чувак с правильными свой проект не осилил закончить?

Я помниться полгода спрашивал о доработках. И если посмотреть форум за время его появления, то отец демократии тоже что то постоянно просил - мысль сделать самому у него не возникала. А вот поплакать про чужие кривые руки, это в сласть.

3/22/2008 7:33:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

3/22/2008 7:51:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

FlyPigs said:

Есть желающие добавить смайликов? Я пока нашел вот такой: сиськи

Просьба добавить:

3/23/2008 2:16:33 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
http://forum.uplanet.eu/default.aspx?mode=recent + "Mark this forum read" не спасут отца русской демократии?

Пигс, а это тут при чем? Ты что не понимаешь разницы между сслыкой на последний не прочитанный пост и ссылкой на список тем упорядоченных по дате обновления?

Как ты после этого форум умудряешься программировать, прости госпади.

зы:8ку писал тот-же человек что и семерку. Имхо и темпы выходы релиза,и главное число багов будет как раньше.

Пигс, у мну есть сомнение, что тебя вообще можно допускать к коду форума

Sorcerer-«swineherd»

3/23/2008 2:17:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

FlyPigs said:
хехе . Так вот что гложет отца демократии. Кто то посмел своими кривыми руками что то делать, после того, как чувак с правильными свой проект не осилил закончить?

Ну если отец демократии - это я в твоих постах, то...

Вот вы ассенизасты любите отвечать за других. Кого че там гложит, чего люди хотят и о чем думают. Нет, я, конечно, понимаю, что позиция очень удобная. Типа сидит Пигс и думает: "это графа гложет не то что форум падает (потому что я програмлю не вынимая рук из попы). это графа гложит, что я что-то делаю, а он нет".

Мне совершенно наплевать если ты что-то делаешь. В твоем случае можно тока сказать: хорошо, лишь бы не руками. Меня напрягает когда твоя работа мешает мне лично. Я понятно пояснил?

А тебе что ИНН жить мешает? Ну его можно удалить тогда.

Я помниться полгода спрашивал о доработках. И если посмотреть форум за время его появления, то отец демократии тоже что то постоянно просил

Нет, видимо отец - это все же не я. Я точно ничего не просил "постоянно", хотя что-то кажется просил. Ну да ладно, продолжу отвечать

мысль сделать самому у него не возникала.

Ну я лично вообще не считаю, что в наше время и в наших условиях разработка форумов задача оправданная хоть чуток. Гораздо более выгодное - заработать чуток денег и купить развитый и прогрессирующий движок. Вот это стоящее дело и я был согласен выложить реальные деньги. Просто у тебя работа в реале слабо связана с зарабатыванием денег - поэтому я предложил тебе идти грузить помидоры. Что непонятного?

Конечно, тебе может нравится программи форум, ну просто нравится. Так делай это гденибудь в бабруйске.

А вот поплакать про чужие кривые руки, это в сласть.

Конечно заплачешь. Сегодня утром зашел - 2 падения подряд.

Не много конструктива.

Я, конечно, понимаю, что доработка смайликов для тебя очень важная и творческая работа. "Кесарю кесарево" как грится. Но плиз, сделай что бы форум не падал. Вот например. Я просматриваю тему, потом перехожу на список тем. Если инет тормозит и я нажимаю "отметить все прочтенным" при недогрузившейся странице - форум падает. Это исправлено?

Нужна возможность перехода к последнему непрочтенному сообщению.

И плиз, сделай возможность в своих сообщениях отключать смайлики.

Sorcerer-«swineherd»

More: |< <<  5  6  7  8  9  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Доработка форума ДГ

Please login or register to post.