FlyPigs said: Сорс, ты главное валерьянку пей. Вон уже помогает, верно? 
 Еще не начал пить, а уже помогает? Пигс, следи плиз за ясностью своей речи. А то когда ты пишешь на форум, складывается ощущение, что ты не то что валерьянки выпил - а напился в говно, что бы хоть как-то успокоить свои нервы. Я где-то говорил что я большой специалист? Нет батенька, я энтузиаст. А теперь вопрос - в нашей ситуации, кто хуже - энтузиаст который в меру своих сил что то правит, 
 Я по моему совершенно четко определил свою позицию. В нашей ситуации с форумом тебе лучше его не трогать, а если ты хочешь помочь, то подработать не много и купить лицензию. или специалист, который не делает ничего, утверждая что   - игра умерла 
 Я не утверждаю такого уже очень давно. По крайней мере стараюсь в явной форме этого не говорить и такие темы не поддерживать. Причины я тебе пояснять не буду - ты не дорос. - пусть лучше другие делают, но только профи (наверно такие же как он). 
 В _некоторых_ ситуациях - да. Я считаю тебя не компетентным для той работы за которую ты взялся. При этом всё что он делает - это гадит в той самой игре. 
 Ты, свинина, не ставь знак равенства между собой (и своими дурацкими проявлениями) в этой игре и самой игрой. Если я, как ты выражаешься гажу, в твои критинических темах, то это просто потому что ты этого заслужил. И это не вся игра, а лишь микронная ее часть. А вот ты гадишь чуть ли не во всей игре. Тока зайду стенки финальные почитать (ну интересно мне, это плохо?) - так в любой партии есть пигс со своим тыпум флудом. Финишь. Сорс, не позорься плиз. С каждым постом подтверждаешь моё мнение - ты бездельник и флудераст. 
 Флудераст - это ты. Я - флеймер. Это две большие разницы, но тебе эту разницу не осознать. Баги: а) Баг с падением известный. Возник при переносе с net 1.1 на 2.0. Необходимость оного перехода дело десятое. Поскольку я дилетант, причину оного определить не могу.В данный момент баг закупирован, и проявляется в описанной тобой ситуации. 
 Я конечно не вижу кода, но могу предположить, что по кнопке "отметить все прочитанное" осуществляется postback (в терминах АСП.НЕТ), вебформа постится на сервер. Но поскольку форма не прогрузилась полность отправлется она лишь частично. На серверной стороне происходит проверка корректности постбека. Проверка не проходит и страница падает. Этот вариант проверялся? в) отключать где? подробнее, что именно тебе не нравится. 
 Посмотри как сделано на форуме ГЛ. В профиле и на уровне каждой мессаги. А то у мну уже пальцы устали элементарные вещи пичатать. 
 Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне... 
		 |