Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
gegMOPO3 said:Рома, давай не будем кидаться бананьими шкурками.Сейчас данные отдаются как application/octet-stream, т.е. бинарные данные. И Пигс всё равно говорит, что ГВНГ ерунду показывает.Подозреваю, что он просто не обращает внимание на указание кодировки в XML и лопатит всё как cp1251.
gegMOPO3 said:Рома, давай не будем кидаться бананьими шкурками.
Сейчас данные отдаются как application/octet-stream, т.е. бинарные данные. И Пигс всё равно говорит, что ГВНГ ерунду показывает.
Подозреваю, что он просто не обращает внимание на указание кодировки в XML и лопатит всё как cp1251.
не совсем понимаю о чем ты. Вот что я читаю браузером.
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><root interface="1.0" signature="GL"><games><game name="crazy1"
Попробуй ещё.
gegMOPO3 said:Попробуй ещё.
Угу, работает. Вот только теперь это гавно узаконивается .
Может сделать какоето деление? Не знаю как оно выглядит, когда серверов больше 1го, но я бы в таком случае скинул рашен вниз
2Дед: мои извинения, воспроизвел косяк локально и на своем сервере, с UTF у него, похоже, действтиельно не все гладко.
2FlyPigs: забей, все равно поставлю блокироку кириллицы при регистрации аккаунта.
WBR, Roma, resurrected-GM.
Описания на русском языке тоже вне закона?
Вообще говоря, да.
В пределе будет потом трансфер строки опций, и дешифровка на стороне клиента. Но пока к этому не готова база.
Т.е. в итоге придём к тому, с чего и начали — DG-only фича. :-(
Это еще почему?
Кстати, при попытке работать с новым способом доставки через прокси-сервер, GVNG глухо виснет. У меня, по крайней мере.
А что пытаемся делать? Просто настраиваем проксю и виснет?
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC