Сам я никогда компании не проходил: ни в горячо любимых HMM2-3, но в каких других играх. Мне это было не очень интересно - построить 3 фермы, создать одного поселенца, вырастить технологию до уровня 3. Моё субъективное мнение - это может быть интересно только при сильной красивой графике, захватывающем ролевом сюжете (который и подкрепляется графикой, музыкой, анимашками..). А в Гэлэкси это как может выглядеть? Ну, например, что пришло в голову: 1) захватите 3 планеты 2) прокачайте технологию такую до уровня такого 3) Поднимите общее население до n 4) поднимите индустрию на планете n до m и перевезите mm тонн груза с планеты А на Б 5) отбейте нападение на планету Г на XX ходу Мне бы 1-2-3 было бы явно не интересно, 4-5 - так себе. Кто ещё чего предложит? Roman A.Makhnenko said: Главная идея как раз в том и состоит, что сначала бьешь полусонного электнронного противника, потом задача усложняется, потом еще...
Сначала ставим одного бота, потом - двух, потом - трёх и.т.д. Усложнять можно сколько угодно Потом их еще раз земесить, потом еще... И? Увлекательно?
Но и сингл компанию тоже больше одного раза немногие захотят пройти, верно? И ещё аргумент (пусть и не сильный, но всё таки): в MOO - MOO2 - MOO3, VGA Planets, Galactiс Civilization - кампаний мной не замечено. Поправьте, если ошибаюсь. С уважением, Никита.
|