Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Общее положение Гэлэкси на сегодняшний день

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
8/23/2007 7:36:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Уточнениям верить ))

>Как следствие, если видишь соседа без флота - нарушай первым, ибо нечего ушами хлопать

Именно так. Решать любой вопрос следует в контексте наибольшей выгоды.

8/23/2007 7:44:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
2Monk: полагаю, Инсектоидс неточно выразился. Установка должна быть на то, что каков бы ни был договор, если нет флота, то нарушение возможно, и даже более того - неизбежно.

Елы... да даже не так: если ты видишь флот у соседа, этот флот - ДЛЯ ТЕБЯ.

Играю. И опять в сотый раз: у меня флот, построенный с целью; у него - шиш, но он честно верит, что я продлю договор. Ёперный театр, блин...

Crazy

8/23/2007 7:50:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Crazy: "и вы таки правы тоже" )))

Самое верное учить игрока ПЕРВЫМ нападать в тот момент когда ему это выгодно несмотря на договора...

8/23/2007 7:52:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Crazy: Надеемся, что вы там коварно нарушите )))

Империя Насекомых

8/25/2007 5:44:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Поговорили, погнули пальчики и разбежались.

8/27/2007 12:20:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
1) У нас есть другой путь? Кроме конечно, пути дедамороза - все снести и заново построить? Лет так через 5-10? То что дед отмечает признак упадка не означает, что он не способствует ему как каждый из нас. А учитывая его возможности, пожалуй и поболее.

Свою личную неприязнь к деду лучше отложи на дальнюю полку . И зачем искать другой путь, когда
мы и так стоим на ровной и хорошо заасфальтированной дороге ?

2) Никто не изобретает, тут скорее использование. Как еще сделать эффективную рекламу? Имхо дать попробовать поиграть самому. Первая проблема - найти целевую аудиторию будет решаться просто. Вторая - завлечь - это проблема разработки привлекательной компании.

Ну и наконец. Что именно вы предлагаете?

Да нафиг никому не нужен в галакси синглплей. В галакси людей привлекала не просто возможность
погонять флоты между планетами, покачать техи и побомбить планеты, а возможность погонять
флоты и побомбить планеты среди таких же _живых_ игроков. И целевая аудитория г+ никогда не
будет завлечена на синглплей. Сужу по себе.
Что именно я предлагаю? - ничего нового, все то же, что и было: реклама, банеры..., банеры, реклама .
Вот последняя эпопея с агитками - была вполне в тему, а грядущая с синглплеем - Имхо, совсем не в тему.
Но позиционировать г+ надо именно как мультиплеер, и на мой взгляд, можно уже и как онлайн-, дабы
не отпугивать народ страшным словом PBEM .

WBR, Glider.

8/27/2007 1:16:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

nikee

Что именно я предлагаю? - ничего нового, все то же, что и было: реклама, банеры..., банеры, реклама

На это деньгаф требуется. А откуда взять презренный металл, если игра - не комерческая? Создать организацию "Сознательные Галаксиане в борьбе за Это" с членскими взносами на рекламу и привлечение новых юзверей?

Думаю, можно было бы продвинуться в этом направлении если бы:
1) Каждый кто может и кому не облом - вешали ссылки-банеры у себя на ресурсах
2) Если красиво расписать игру и повесить такой текст на форуме (имеющем отношение к играм) - возможно придут новички
3) Ну и самое главное - вербовать новайсов среди знакомых

2GVNG: Роман, не воспринимайте всерьёз:
Как бы смотрелась Галакси Плюс Плюс:
"отправь смс на номер ххххх (стоимость xx$) и получи +25% к приросту кола, +25% к производству, +10% к техам"

Вот так теперь надо делать бизнес, а мы - бесплатная, бесплатная... Побеждает тот у кого больше бабла на игру, и точка!

8/27/2007 1:50:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

FlyPigs said:
1) У нас есть другой путь? Кроме конечно, пути дедамороза - все снести и заново построить? Лет так через 5-10? То что дед отмечает признак упадка не означает, что он не способствует ему как каждый из нас. А учитывая его возможности, пожалуй и поболее.

Свою личную неприязнь к деду лучше отложи на дальнюю полку . И зачем искать другой путь, когда

Гыгыгы. не смешно. Скорее по колено в грязи. по дороге в свинарник.

2) Никто не изобретает, тут скорее использование. Как еще сделать эффективную рекламу? Имхо дать попробовать поиграть самому. Первая проблема - найти целевую аудиторию будет решаться просто. Вторая - завлечь - это проблема разработки привлекательной компании.

Ну и наконец. Что именно вы предлагаете?

Да нафиг никому не нужен в галакси синглплей. В галакси людей привлекала не просто возможность
погонять флоты между планетами, покачать техи и побомбить планеты, а возможность погонять
флоты и побомбить планеты среди таких же _живых_ игроков. И целевая аудитория г+ никогда не
будет завлечена на синглплей. Сужу по себе.
Что именно я предлагаю? - ничего нового, все то же, что и было: реклама, банеры..., банеры, реклама .
Вот последняя эпопея с агитками - была вполне в тему, а грядущая с синглплеем - Имхо, совсем не в тему.
Но позиционировать г+ надо именно как мультиплеер, и на мой взгляд, можно уже и как онлайн-, дабы
не отпугивать народ страшным словом PBEM .

WBR, Glider.

Так ты попробуй рассмотреть сингл-плей как рекламу. И надеюсь поймешь, что это будет куда эффективнее банеров. Естественно вкупе с прочей рекламой. Как минимум обучающая компания в купе с клиентом - это огромный плюс, если грамотно сделать обучалку.

Что мы сейчас имеем? Приходите к нам, и ждите .. ждите .. ждите ...

А будет реклама, с указанием на возможность попробовать прямо сейчас. Попробовал у себя дома = и прямо из клиента запустил партейку с такиме-же лабухами. через инет. Уже сейчас есть возможность посмотреть состояние набора.

Кстати, чего ты привязался к словам "сингл" и "онлайн"? Вполне возможно в компании с помощью скриптов скорректировать АИ так, чтобы имитировать тот самый онлайн. Акцентировать внимание на существовании мира онлайн-игры, существенно гибче и богаче сингл-убожества.

Ааа. понял. тебе слово сингл не нравится . Так и скажи...

8/27/2007 2:22:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:

Гыгыгы. не смешно. Скорее по колено в грязи. по дороге в свинарник.

Похоже мы идем по разным дорогам

Так ты попробуй рассмотреть сингл-плей как рекламу. И надеюсь поймешь, что это будет куда эффективнее банеров. Естественно вкупе с прочей рекламой. Как минимум обучающая компания в купе с клиентом - это огромный плюс, если грамотно сделать обучалку.

Нет, не понимаю в упор, можешь попробовать объяснить еще раз, для тупых . Ведь реклама - это опять же банеры, а нафига на банерах писать про синглплей, когда можно сразу про мультиплей?

Что мы сейчас имеем? Приходите к нам, и ждите .. ждите .. ждите ...

Ну все 13 лет, приходили, ждали, ждали, ждали.. и оставались В том числе и я и ты .
А для тех, кто не любит ждать - есть куча других хороших игр, такие люди в галакси все равно
не задержатся, чем их не завлекай.

А будет реклама, с указанием на возможность попробовать прямо сейчас. Попробовал у себя дома = и прямо из клиента запустил партейку с такиме-же лабухами. через инет. Уже сейчас есть возможность посмотреть состояние набора.

Возможность попробовать прямо сейчас и так всегда была, на ботах.

Кстати, чего ты привязался к словам "сингл" и "онлайн"? Вполне возможно в компании с помощью скриптов скорректировать АИ так, чтобы имитировать тот самый онлайн. Акцентировать внимание на существовании мира онлайн-игры, существенно гибче и богаче сингл-убожества.

Ааа. понял. тебе слово сингл не нравится . Так и скажи...

Нет, мне не нравится сама идея превращения хорошой (даже очень хорошей) мультиплеер игрушки
в плохую сингл.

WBR, Glider.

8/27/2007 2:44:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

nikee

Приходите к нам, и ждите .. ждите .. ждите ...

Меня это перед первой партией на Московском убивало наповал. Идея игры захватывает настолько, что играть хочется сейчас и здесь. А ждать нужно конца набора (неделя, а то и больше) + отложенный на неделю старт = итого 14 дней.

Так что , повторюсь, я с ботами перед первой партией нарезался вдоволь...

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Общее положение Гэлэкси на сегодняшний день

Please login or register to post.