Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Общее положение Гэлэкси на сегодняшний день

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  
8/27/2007 7:44:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Насчет третьего пункта... Хм... Можно поспорить. Может, конечно, я уже старый стал... Но лично я "онлайн" воспринимаю только когда против меня играет человек. Все остальное - локальные (и оффлайновые) треннировки на кошках. И как они происходят - дело стосорокпятое. Ходит или нет информация... Зачем игроку об этом знать? Согласен воспрос терминологии и восприятия... Но зачем новису знать о том, что он играет на сервере, который расположен где-то за тридевятьземель или у него под столом? Что это изменит в мироощущении? Объясните мне, может я чего не понимаю в современных умонастроениях.

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/27/2007 11:24:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Мне что, в десятый раз запостить список требуемых людей?

Зачем? Я слежу по мере сил за данной веткой.

FlyPigs said:

В данный момент есть идея 2-3х обучающих мисий. Вопрос стоит так:

- делать что то простенькое.Это я и сам сделаю, с временем.

- попробовать сделать что то действительно стоящее. читайте выше.

Судя по тому, что идея еще обсуждается и даже подвергается сомнению необходимость ее реализации, вопрос о ДЕЛАТЬ пока еще не стоит. Поэтому я и сказал: когда решите, чего ДЕЛАТЬ будете - скажите.

Crazy

8/27/2007 11:41:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

Судя по тому, что идея еще обсуждается и даже подвергается сомнению необходимость ее реализации, вопрос о ДЕЛАТЬ пока еще не стоит. Поэтому я и сказал: когда решите, чего ДЕЛАТЬ будете - скажите.

Что там кем подвергается, мне дела нет. Более того, нет дела, у кого там чего не стоит.

Это я так, зондирую почву. Проверяю вашу теорию , о том, что любое нововведение в Г+ должно быть максимально открытым и обсуждаемым (гнилую надо сказать теорию). Вдруг мне кто чего скажем полезного. Или там помочь захочет. А так, как только, так сразу - займусь. Вон Глайдер что то обещал, хоть и облаивает, а делает .

8/28/2007 12:11:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Это я так, зондирую почву. Проверяю вашу теорию , о том, что любое нововведение в Г+ должно быть максимально открытым и обсуждаемым

У меня есть такая теория?

FlyPigs said:

Вдруг мне кто чего скажем полезного. Или там помочь захочет. А так, как только, так сразу - займусь. Вон Глайдер что то обещал, хоть и облаивает, а делает .

Ок. Сюжет кампании надо придумывать или уже есть?

Crazy

8/28/2007 9:19:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Eclipse said:
В играх стратегического характера принято делать обучающую (или "первую") кампанию/миссию. Задача: дать игроку "попробовать" игру без изучения мануала (иногда не маленького). Мануал можно читать потом, когда суть становится понятна. Это, во-первых, легче, во-вторых, эффективнее.

Г+ такой фичей пока похвастаться не может. Даже если суметь запустить партию с ботами (в еще недокументированном gvng ), то чтобы что-нибудь понять, надо прочитать толстую книжку, лучше две.

Как это не может? Именно для этих целей в г+ и есть партии серии новайс, для того, чтобы записаться и
просто "попробовать" игру.

WBR, Glider.

8/28/2007 1:37:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

ты не в теме, Glider. Всех смущает, что новайсоф ломает долго ждать старта и они умирают нирадившись красивым.

8/29/2007 10:43:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

Ок. Сюжет кампании надо придумывать или уже есть?

ну какой то есть. Поскольку первая и возможно единственная компания должна быть одновременно учебной, то сюжет стандартный. Кадет, обучаемый в космической школе. очередные звания. Ментор. Тематику я собирался взять из какой нибудь популярной книги (дюна, етс).

Но занятся плотнее смогу только осенью. Сейчас напряг с временем.

9/3/2007 11:30:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

ну какой то есть. Поскольку первая и возможно единственная компания должна быть одновременно учебной, то сюжет стандартный. Кадет, обучаемый в космической школе. очередные звания. Ментор. Тематику я собирался взять из какой нибудь популярной книги (дюна, етс).

А собственно миссия, задание? Одно оно будет? Несколько последовательных - типа переходов на следующий уровень? Само содержание задания? Условия выполнения миссии: просто достичь какой-то цели или время в ходах ограничено (оптмизацию стратегии никто не отменял)? Ну и т.д....

Это я не отчета требую, это я пытаюсь понять, каким боком мог бы в этом поучаствовать

Crazy

More: |< <<  2  3  4  5  6  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Общее положение Гэлэкси на сегодняшний день

Please login or register to post.