Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
8/30/2007 5:27:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Особенно интересно выглядит зона в районе прошлого лета. Как видно, сначала провал (обалдение от 1.4 и включение легенды), потом выравнивание до той же асимптоты. Еще хоть один ушлепок скажет, что я привожу непроверенные данные?

WBR, Roma, resurrected-GM.

8/30/2007 6:58:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Интересно будет послушать господ-сторонников медленных, продуманных и аккуратных действий. Очень хочется понять, что же такого можно сделать медленно и осторожно, если судя по графику следующим летом число игр будет отрицательным?

Крези, ау? И прочие сторонники удовольствия для себя...

8/31/2007 6:46:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

OMAP_KOLLIMAP

Profile Send Private Message Send E-Mail

А что отображает ось Y? Это кол-во игроков в тысячах?

8/31/2007 7:08:28 AM Link | Reply | Edit | Quote

Tihonja

OMAP_KOLLIMAP said:
А что отображает ось Y? Это кол-во игроков в тысячах?

Скорее всего это количество запущенных партий в данном месяце

8/31/2007 12:57:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

nikee

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Offtop: создаётся впечатление, что чаще всего на форуме обсуждается тема "Кто виноват и что делать" .

Теперь по существу:
Ознакомившись с большинством предложений и идей по поводу "спасения утопающих из болота" решил выбрать себе свой путь: перебрал в памяти всех знакомых, потенциально годящихся для Гэлэкси. Просмотрел аську. Поговорил с коллегами. Итог: 2 человека записались в партии, одна уже стартовала.

К чему веду: считаю правилmysv утверждение "К нам не идут, так как о нас не знают". И решение вижу не в рекламе, баннерах и.т.д. а в привлечении новичков силами самих игроков.

Сколько человек сейчас играет более менее постоянно, думаю, не знает никто. Но если взять абстрактное число 300, то из расчёта один игрок привлекает одного новичка - имеем 600. Пусть 70% из новобранцев далее первой партии не пойдут (300*0.7=90) Итого вместо 300 игроков станет нас 390. А это +30%

Что думаете, Сообщество?

8/31/2007 1:06:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Сколько человек сейчас играет более менее постоянно, думаю, не знает никто. Но если взять абстрактное число 300, то из расчёта один игрок привлекает одного новичка - имеем 600. Пусть 70% из новобранцев далее первой партии не пойдут (300*0.7=90) Итого вместо 300 игроков станет нас 390. А это +30%

Что думаете, Сообщество?

Кто спорит? Вот только думается мне, или круг знакомых у галаксиан жестко фиксирован, или стесняются они, говорить о том, во ЧТО они играют. Ведь привлекай каждый по человеку в год, сообщество только бы увеличивалось.

8/31/2007 1:10:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

nikee

я за 3 года никого не привлёк. Потому что рассказал только 2-3 близким друзьям - типа вот - такая у меня фича теперь есть не хотите? Не хотим, говорят. спасибо. И всё на этом закончилось. Представь себе если бы во время войны в США Агитпункты так работали - вот бы весь мир посмеялся .
Впрочем - вернёмся к нашим ба...., хм... к игре, то есть: а Направленным поиском игроков я не занимался - не было цели такой, и так куча народу играла. Раньше. Теперь всё по другому. Мы должны искать людей, тратить время, вводить в курс дела, помогать и.т.д. если к 2010 хотим иметь нечно большее чем 10 человек в одной партии 2 раза в год. Ничто так не отпугивает игроков, как умирающий проект.

По поводу фиксированного круга: у меня в аське 490 контактов. в телефоне за 200. На работе - 300 человек. И знакомых никак не меньше 200. Неужели из этой кучи людей не найти 2-3 Игрока? Игрока с большой буквы.
*** Edited 31.08.2007 9:12:34 UTC by nikee***

WBR,
Commander Nikee,
Imperor of Scorpi

8/31/2007 1:35:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

nikee

В догонку, прошу прощения за "много текста":

7 Nikee 31 августа 2007 г.
7 12:06 Вовка, привет!
­
7 12:12 Слышал уже про Гэлэкси?
­
8 crou 31 августа 2007 г.
8 12:23 дарова, нет
­
7 12:25 WOW! Ну ты даёшь! Это пошаговая стратегия онлайн, но в которой один ход происходит раз в 3 дня. Как в HMM - сделал ход, все остальные игроки сделали ход, через 3 дня новый. + нет глупостей типа "Отправь смс за 10 баков и победи всех". Короче, побеждает самый умный, а не тот кто больше провисел в онлайне
­
7 12:26 Я и раньше играл. а потом перерыв был. теперь снова решил пошпилить. Давай и ты записывайся в партию!
­
8 crou 31 августа 2007 г.
8 12:31 ссылку кинь
­
7 12:33 http://pbem.uplanet.eu/PBEM/DGAbout.aspx - это о игре,
http://www.uplanet.eu/elric/uchebnik/ - а это правила "по русски" - там можно всё качнуть в одном html- 70 кб

А то меня убивают эти браузерные игры - мало того что весь рабочий день нужно сидеть в онлайне так ещё и бабла хотят за "+10 к атаке, +3 к производству". Тут таких глупостей нет. Игра не в браузере, а в клиенте - качаешь себе прогу на комп (5 метров всего) и раз в 3 дня в ней делаешь все действия по развитию империи. Отличная экономическая модель, продуманные до мелочей сражения, где всё зависит от просчёта и анализа Полководцем, и дипломатия-дипломатия-дипломатия с 30-ю живыми людьми: договора о ненападении, альянсах. общей разведке, передаче друг-другу кораблей и транспортов, - короче абзац!
*** Edited 31.08.2007 9:42:43 UTC by nikee***

WBR,
Commander Nikee,
Imperor of Scorpi

8/31/2007 3:05:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

nikee said:

Теперь по существу:
Ознакомившись с большинством предложений и идей по поводу "спасения утопающих из болота" решил выбрать себе свой путь: перебрал в памяти всех знакомых, потенциально годящихся для Гэлэкси. Просмотрел аську. Поговорил с коллегами. Итог: 2 человека записались в партии, одна уже стартовала.

К чему веду: считаю правилmysv утверждение "К нам не идут, так как о нас не знают". И решение вижу не в рекламе, баннерах и.т.д. а в привлечении новичков силами самих игроков.

Что думаете, Сообщество?

Все новое - хорошо забытое старое.

Вперед, Скорпи! Это не только твой путь и не удивляйся, увидев впереди спины уже идущих )

Но не стоит категорически отвергать другие дороги - лишь бы они все вели в Рим.

Homo

8/31/2007 10:11:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кстати, помнится мне как то всплывала тема бумажной газеты. Помнится некто сильно возражал против такой идеи. Как насчет бредовой идеи - что то вроде боевого листка с сводкой из г+, с орентацией на новайсов. Раскладывают же спамеры в институтах газетки, почему бы не попробовать нам?

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.