Crazy said:
CKOPnuOH said: Сорс, я тебе уже говорил, иди в ВоВ, т.е. в пень. Тебя вообще никто ни о чем не спрашивает.
А может, зря не спрашивает... может, стоило бы и порасспросить...
Зря, не зря – вопрос десятый. Меня прикалывает поведение Скорпа. Складывается ощущение, что Скорп тут возложил на себя право отвечать за всех. И самолично теперь Скорп решает кого тут спрашивают, а кого нет. Повторюсь. То, что в Г+ сплошное хамство и плохое отношение к новичкам – это не правда. Поиграйте в мегапопулярный ВоВ и вы это поймете. И злобное отношение к новисам ВоВу (и разнообразному общению в ВоВе) почему то не мешает. Игра Го – вот там нет срачегов. Очень интересно там все и культурно. Люди очень умные. Инсектоподобных там просто нет. Но игра не про войну. Вы спрашивали про мой неудачный опыт в предыдущем посте? А что там рассказывать? Статья у Вас. Там аннотацию нужно написать мне еще. Расчеты по платной рекламе я похерил, но денег там нужно много (нириал).
Sorcerer-«swineherd» Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...
|