Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|
9/6/2007 3:40:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

2 Crazy: почту гляньте.

9/6/2007 3:45:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Согласен. Больше одного хода в день нереально. Значит, минимум - три месяца получается...

Может есть другие вариантЫ ускорения партии?

9/6/2007 3:46:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:

2Crazy: Ваши слова (скажем корректно) не соответствуют действительности.

Не понял. В чем не соответствуют?

Crazy

9/6/2007 3:48:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Кажется есть

Не хочется в таких партиях изменять правила игры, чтобы максимально были похожи на регулярки. Если уж ориентироваться на "молодых" (уже не новичков

Но можно попробовать 5-планетку!?

9/6/2007 3:54:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Crazy said:

CKOPnuOH said:
Сорс, я тебе уже говорил, иди в ВоВ, т.е. в пень. Тебя вообще никто ни о чем не спрашивает.

А может, зря не спрашивает... может, стоило бы и порасспросить...

Зря, не зря – вопрос десятый. Меня прикалывает поведение Скорпа. Складывается ощущение, что Скорп тут возложил на себя право отвечать за всех. И самолично теперь Скорп решает кого тут спрашивают, а кого нет.

Повторюсь.

То, что в Г+ сплошное хамство и плохое отношение к новичкам – это не правда. Поиграйте в мегапопулярный ВоВ и вы это поймете. И злобное отношение к новисам ВоВу (и разнообразному общению в ВоВе) почему то не мешает.

Игра Го – вот там нет срачегов. Очень интересно там все и культурно. Люди очень умные. Инсектоподобных там просто нет. Но игра не про войну.

Вы спрашивали про мой неудачный опыт в предыдущем посте? А что там рассказывать? Статья у Вас. Там аннотацию нужно написать мне еще. Расчеты по платной рекламе я похерил, но денег там нужно много (нириал).

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

9/6/2007 3:58:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Monk: а может сразу 25-и планетку? Или один игрок в патии и на нулевом ходу назначется императором? Так сказать, для поднятия "боевого духа"? Это не выход.

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/6/2007 4:04:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Sorcerer-swineherd said:

Расчеты по платной рекламе я похерил, но денег там нужно много (нириал).

Хотелось бы ознакомиться с расчетами, если это все-таки возможно.

9/6/2007 4:05:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Рома. Я пытаюсь всего лишь придумать конкретный вариант под конкретную задчку...

Цель: удержать новичков, которые прошли режим обучения и хотят побыстрее сыграть в "серьезных" партиях. Сократить время набора и длительность партии.

Метод: игра 5-ходовая, по 5-типланетным правилам, без "G", без "V", без "A". Ожидаемая длительность игры -- 40-50 ходов. Возможно, стартовые техи не с 1, а с 2.

Реализация: можно запускать игру на ГЛ. Это их конек -- нестандартные фичи. Но на ДГ должна быть прямая ссылка на набор в эти партии прямо с таблицы набора. Ну, не станет новичок по всем серверам лазить. А ДГ -- все же пока главный сервер

9/6/2007 4:08:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Monk said:
Рома. Я пытаюсь всего лишь придумать конкретный вариант под конкретную задчку...

Цель: удержать новичков, которые прошли режим обучения и хотят побыстрее сыграть в "серьезных" партиях. Сократить время набора и длительность партии.

Имхо если уж они новайс прошли, выждать старт регулярки вполне способны. Не там роешь.

9/6/2007 4:12:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Доброго всем времени суток!

2 Инсектоид: Вы не правы. и я Вас не понимаю. если Вы считаете, что ничто не поможет и не исправит, то зачем Вы тут? топчетесь на гробу умирающего? Вам это доставляет удовольствие? не понимаю. и я не согласен, что ничего нельзя сделать. можно. та же платная реклама. я думаю вполне по силам собрать денег на одну-две статейки. вполне. но вот лично я НИКОГДА не дам ни копейки если здесь на форуме и на канале будет продолжаться такой бардак. потому как это будут впустую выброшенные деньги.

Скорпион.

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.