Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|
9/6/2007 4:14:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Имхо если уж они новайс прошли, выждать старт регулярки вполне способны. Не там роешь.

Вот в этом то я и не уверен... Я привел в Гелекси 5 новичков. Один уже отошел... Именно по причине долгого старта. Ждал, ждал... А его в партию не пустили... Наверное, из-за "толпизма" со мной Опять ждать набора ему уже невмоготу стало.

9/6/2007 4:16:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Думается мне, решение есть проще. Ходу на 11, то есть когда отвалятся сони, давать стенку, что мол это все треннировки на кошках, объяснить как и зачем нужно _ДРАТЬСЯ_. Акцентировать именно на этом. И сказать, чтоб треннировались тут, по возможности, и тут же рекомендовать записаться в регулярки. Потому как тогда, когда они стартуют, в этой партии уже все будет ясно. Вот только моих талантов не хватает для сочинения такого постинга, а люди, безусловно в этом продвинутые, не разделяют моих взглядов и готовы целоваться с новичками лишь бы те заключали договора и мирно качались. Ну и по прежнему, если на что и надо накладывать табу, так это на обсуждения, что победа больше чем на 1 это здорово. Мне видится, что если человек почувствует вкус крови и радость первых побед, то его уже не надо будет специально завлекать какими-то протезами. Это уже будет 100% наш человек, и он дождется старта нормальной партии.

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/6/2007 4:19:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Monk: может это уже и не секрет, но из DGNovice заявки выкидываются крайне редко. Только уж совсем в клинических случаях. Например, когда идет пяток заявок на один адрес.

WBR, Roma, resurrected-GM.

9/6/2007 4:19:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Monk said:

FlyPigs said:
Имхо если уж они новайс прошли, выждать старт регулярки вполне способны. Не там роешь.

Вот в этом то я и не уверен... Я привел в Гелекси 5 новичков. Один уже отошел... Именно по причине долгого старта. Ждал, ждал... А его в партию не пустили... Наверное, из-за "толпизма" со мной Опять ждать набора ему уже невмоготу стало.

А) Привел? Объяснил что к чему? Ну не понимаю я, этого слова. Или просто дал ссылку, и сказал что там встретят добрые люди?

Б) опять-же непонимаю. Новайс отыграл, и потом не пустили в партию? Или уснул в новайсе, потом не дали уснуть в регулярке? Будьте точнее. Не верю я, что сыграв полугодовой новайс, потом уходят не выждав 3-4 недель набора. А если учесть, что обычно пишутся сразу в пару новайсов...

9/6/2007 4:27:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Sorcerer-swineherd said:

Вы спрашивали про мой неудачный опыт в предыдущем посте? А что там рассказывать? Статья у Вас. Там аннотацию нужно написать мне еще. Расчеты по платной рекламе я похерил, но денег там нужно много (нириал).

Аннотацию жду.

Вопрос в другом. Собственно, я письмо Вам написал. Есть ли вероятность попробовать эту статью в другом месте (в дргих местах)? Это, имхо, будет полезнее, чем печатать ее в ГК.

Что касается платной рекламы... может, все-таки огласить суммы, сроки и пр.? Сложно говорить о чем-то без цифр.

Crazy

9/6/2007 4:46:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Да, не собирался я тут разборки устраивать... Если хочется кокретики, то пожалуйста...
Раса Salo записалась в dg2385, но в стартовом списке ее не оказалось. Партия стартовала с 34-мя учасниками вместо 35 по плану. Записываться в новую партию и опять ждать два месяца он не захотел..

9/6/2007 4:47:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Когда я говорю, что "привел" новичков, то это значит, что я вел их как минимум одну партию...
CrazyMak, DarkTed, Salo...

9/6/2007 4:57:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Roman A.Makhnenko said:
Думается мне, решение есть проще. Ходу на 11, то есть когда отвалятся сони, давать стенку, что мол это все треннировки на кошках, объяснить как и зачем нужно _ДРАТЬСЯ_. Акцентировать именно на этом. И сказать, чтоб треннировались тут, по возможности, и тут же рекомендовать записаться в регулярки. Потому как тогда, когда они стартуют, в этой партии уже все будет ясно.

Слушайте, вот читаю я один форум, читаю другой (легендовский - там, где фичи ретро1 обсуждаются)... и все больше не понимаю.

Если вы считаете, что нужно ДРАТЬСЯ (кстати, я с этим согласен), то за каким фигом у нас:

- кластерная карта - при которой на старте расклад ясен и надо биться только за межкластерные гиги... если уж очень хочется...

- незаселенные биги и гиги - кабы лучшей планетой был ХВ соседа, понятнее было бы, зачем нужно воевать...

- понятие бомбинга - когда соседский колонайзер тебе ничего существенного не снесет, стоит ли обороняться, стоит ли вообще строить какой-то флот хода до 25-30? - а ведь когда-то была замечательная вещь - мгновенный бомбинг: зевнул и на 3-м ходу ты труп. У одних был стимул нападать, у других - защищаться.

Роман, кстати, прикиньте, как увеличится скорость набора, если уже после третьего хода часть игроков будет высвобождаться окончательно и бесповоротно.

- альянсы - когда можно, подчистив сонь, раскачаться, затолпиться и победить альянсом, ни разу не повоевав...

Все эти причиндалы как раз направлены ПРОТИВ того, чтобы люди вынуждены были воевать. Все эти причиндалы делают игру менее острой и менее жестокой. Нам это нужно?

Заметьте. Всего этого добра не было в старой доброй классической гэлакси. Зато "оживляж" был - по-полной: от скуки никто не умирал, в партии писались бодро, рули бросали редко. Может, стоит вернуться к истокам? И быть жесткими и коварными в партиях. А доброту, великодушие и пр. оставить для общения друг с другом в форумах? Имхо, так оно полезнее будет и для нас, и для атмосферы в нашем сообществе.

Roman A.Makhnenko said:

Вот только моих талантов не хватает для сочинения такого постинга, а люди, безусловно в этом продвинутые, не разделяют моих взглядов и готовы целоваться с новичками лишь бы те заключали договора и мирно качались.

Какое счастье, что хоть этот камень не в меня... К мирному качанию я сроду не призывал...

Roman A.Makhnenko said:

Ну и по прежнему, если на что и надо накладывать табу, так это на обсуждения, что победа больше чем на 1 это здорово.

Зачем накладывать табу на обсуждения, если можно наложить табу на альянсы? Хотя бы в отдельно взятой серии партий отдельно взятого сервера.

Crazy

9/6/2007 4:58:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Monk said:
Когда я говорю, что "привел" новичков, то это значит, что я вел их как минимум одну партию...
CrazyMak, DarkTed, Salo...

Значит не зацепило. Не может всех цеплять, иначе бы мы сейчас решали вопросы совсем другого плана.

9/6/2007 5:01:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

Зачем накладывать табу на обсуждения, если можно наложить табу на альянсы? Хотя бы в отдельно взятой серии партий отдельно взятого сервера.

Зачем стараться и делать дискуссии конструктивными, если можно модерировать их, или засыпать бессмысленными вопросами?

Удивляюсь я вам...

More: |< <<  9  10  11  12  13  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Забетонируем пол "Страусам"

Please login or register to post.